Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Прошу, посоветуйте мне наиболее эффективные и не приносящие в...
- ДОРОГОЙ ДОКТОР! Подскажите, пожалуйста! Как наиболее эффективно лечить эроз...
- Здравствуйте. Очень важный для меня вопрос. Моя группа крови 2 положит. , у...
- Подскажите пожалуйста у меня задержка неделю, сделала 3 разных теста, отриц...
- Подскажите пожалуйста, какую инфекцию я могла подхватить, если у меня жжени...
- Здравствуйте! Мне 19 лет, подскажите пожалуйста какой- нибудь способ лечени...
- Я после лечения "гормонального срыва" в стационаре продолжаю лечение гормон...
- СРОЧНО! !! Беременность 23 недели, был контакт с больным краснухой. Где мож...
- ув. доктор у меня такой вопрос 26 марта мне удалили полип в области матки, ...
- А, простите, ответы на вопросы от 19 числа будут?...
- Врач рекомендует попробовать месяца 3 забеременеть самостоятельно после лап...
- Здравствуйте! Сейчас лечу инфекции (уреаплазма, трихоманада) и воспаление я...
- Здравствуйте! У меня такая проблема! У меня задержка уже семь дней! Я сдела...
- Девочки, у кого- нибудь была гипоксия плода? И как это сказалось на вас и н...
- Я на 9 неделе беременности. Вот уже 2 недели у меня жуткий токсикоз- ничего...
- Уважаемые врачи!
хочу узнать Ваше мнение о контрацептивном пластыре. Говор...
- Здравтсвуйте, мне 20 лет. Летом у меня была киста. Сейчас ее нет, но яичник...
- Y меня беременность 25 недель. Однако мой живот достаточно небольших размер...
- Какие анализы нужно сдавать и что делать после срока 34 недели? Можно ли пр...
- Почему, если хочешь завести ребёнка нужно занимаиться сексом не чаще 1 раза...
- Женя 06 августа 2004 09: 24: 44
Добрый день, подскажите пожалуйста, что со...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, небольшие выделения из влагалища слизи п...
- Добрый день,
Мой вопрос следующий: вчера , когда я шла на работу, мне ст...
- Добрый день. . моей девушке 25 лет. в 23 года она сделала аборт. потом ровн...
- Здравствуйте, Доктор, Объясните пожалуйста, о чем говорит появление токсико...
- После узи поставили диагноз "мультифолликулярные яичники, спайки". Лечения ...
- Какова схема приема дифлюкана для лечения вагинального кандидоза, при этом ...
- Доктор, очень прошу, ответьте. .. Срок беременности 35 недель, последние да...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 20 недель. Принимаю "Матерну", но в посл...
- Уважаемый, доктор! Помогите пожалуйста советом. У меня боли после полового ...
- У меня вчера обнаружили полип на шейке матки! !! !!
Скажите, только по быс...
- у меня гиперпролактинэмия, доктора не могут определить причину. в остальном...
- Уважаемый доктор! У меня нерегулярный цикл. Анализы не выявили ничего, кром...
- Девченки, всем привет и наилучшие пожелания!
Периодически заглядываю к вам...
- Девочки помогите! Была на УЗИ 23 недели, поставили низкую плацентацию и 2 п...
- Скажите пожалуйста если у меня уже 2 года ураплазма от которой я не могу н...
- Мы с мужем очень хотим ребёнка. Но: ему 39 лет (не слишком ли он стар, ведь...
- Скажите пожалуйста, есть ли какие набудь вагинальные свечи используемые при...
- Уже 4 года как у нас не получется завести ребёнка. Мужу 40. Его сыну 10. Му...
- Планирую беременность. У меня хронический гепатит с. Могу ли я расчитывать ...
- Добрый день.
Какие успокоительные препараты можно принимать кормящим мамам...
- У меня 3 недели беременности, а так же желчнокаменная болезнь и хронический...
- Здравствуйте. Примерно год назад я перенесла операцию- у меня была гематоме...
- Две недели назад мне сделали операцию, был разрыв кисты левого яичника, все...
- Ректальная температура во время менструации 36, 8- 36, 9. Это показатель эн...
- Скажите доктор, у меня в течение 1, 5 недели постоянное желание сходить в т...
- Скажите, правда ли, что нельзя сохранять беременность, которая возникла сра...
- ! !Подскажите пожалуйста, у меня каждый раз после полового акта кровь , не ...
- Дечусь от анорексии, но месячные никак не восстанавливаются. . пила дюфасто...
- Пож. ответьте побыстрей! Скажите есть ли (и какая)вероятность беременности ...