Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте доктор! Подскажите пожалуйста. .. . Возможно ли забеременеть на...
- Расскажите, пожалуйста, про цитололгическое исследование. В какой день цикл...
- Я совершенно случайно выпила 2 таблетки Новинет в одни день с небольшим пер...
- У меня был выкидыш. Врач сказал, что я уже на следующий день могу идти на р...
- Добрый день!
Женщина 28 лет. В последнюю неделю резко ухудшилось состояни...
- Как лечить хронический двухсторонний аднексит...
- Девочки! Кто сдавал гемостазиограмму. Что там должно быть? Какое заключение...
- Уважаемый доктор! Возможно мой вопрос не по теме. Вредно ли для организма ж...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. Месячные идут нерегулярно. Можно ли пить противоз...
- Господин Каменецкий! Подскажите пожалуйста! Мне узи делали изнутри (когда в...
- Здравствуйте, я начала принимать Логест с 1- го дня месячных, принимаю 12 ...
- Недавно перешла на Диане- 35 с Регулона (пила его 2 месяца, до него принима...
- Скажите, пожалуйста, не вредно каждый день принимать по 1 т. йодомарина. Мн...
- Здравствуйте. Мне 35 лет.
Как лечить молочничцу на 3- 4 недели беременност...
- Добрый вечер! У меня такой вопрос возник. Мне назначили Гинезол7. При этом...
- Пожалуйста помогите мне. Замужем, 29 лет, детей нет и не планируем. Вчера н...
- У меня после 3 дневного воздержания обнаружилось 7 млн. сперматозоидов, из ...
- Добрый день, скажите пожалуйста, у меня начало беременности совпало с забол...
- Здравствуйте! Я вобнаружила день назад, что восполилась вульва, и промыла р...
- Здравствуйте, уважаемый Александр Анатольевич!
Поздравляю Вас с наступающи...
- Добрый день! Второй месяц принимаю Логест и повторяется та же ситуация: при...
- Анализ крови показал уровень железа= 8, а норма = 14. Может ли такой низкий...
- Здравствуйте! Беременность 17 недель, врач назначил свечи гино- певарил на ...
- скажите пожалуйста, можно ли заразить половым путем крестами, которые нашли...
- Девочки! Не подскажет ли кто- нибудь литературу касательно базальной темпер...
- месячные должны быть 11 числа сегодня 20, тест на беременность отрицательны...
- Подскажите пожалуйста, у меня 6 неделя беременности - небольшие боли в живо...
- Здравствуйте!
Месяц назад я упала на спину, через день сделала ренгеновски...
- Ув. Алла Михайловна! Скажите пож- та, до какого срока можно плавать в бассе...
- Здравствуйте, доктор. меня положили в больницу с кольпитом и сальпигоофилит...
- Здравствуйте ТАТЬЯНА БОРИСОВНА! Спасибо за ответ
про возможное осложнение...
- Прошу прокоментировать данные УЗИ- Размеры правого яичника- 37- 24мм В обла...
- здравсвуйте доктор мне 41 год и первая двуплодная беременность вы ответили...
- Уважаеый доктор! У меня такой вопрос. Муж прооперировался (варикоцеле) 16. ...
- Ув. Доктор! Еще со школьной скамьи знаю, что сперматазоиды живут 2 дня, а ...
- Нужно ли беременным дополнительно к поливитаминам (напр. Прегнавит)принимат...
- Здравствуйте! Подскажите к какому врачу по УЗИ пойти. У меня срок 20 недель...
- Малыш должен родиться в конце июля, начале августа. В это время у нас очень...
- Еще в 17 лет мне поставили диагноз Аденома гипофиса (пролактинома). Мне наз...
- Я замужем уже два месяца, (мне 21 год) и не могу забеременеть. Это нормальн...
- Эдравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли излечиться от генитального герпе...
- А на какой день после контакта проявляются признаки беременности?...
- У дочери (2 года)подозревают в Гепатит, но явных признаков нет, только анал...
- Здравствуйте, мне 25 лет. Мы с мужем ещё ни в моральном, ни в материальном ...
- Здравствуйте, доктор! У меня молочница, а нужно ли мужу проходить какое- то...
- Расскажите, пожалуйста, о таких гормонах, как прогестерон, тестостерон, про...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо Вам за то, что помогаете...
- Как скоро после прижегания эрозии шейки матки можно возобновить половую жиз...
- Доктор, здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать мне. Моей сестре 26 лет - о...
- Я принимаю Ригевидон несколько месяцев. Планирую прекратить контрацепцию с ...