Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Почему у берем- х отходит плацента от матки?...
- Что такое уреоплазма ?...
- Добрый день! Появились боли в левом боку(внизу) и в пояснице! Что это может...
- Здравствуйте!
на приеме врач сказала, что у меня укорочена матка. скажите ...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста на каком сроке лучше всего встать на уче...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, нужно ли обращаться к врачу гинек...
- Здравствуйте! На приеме у гинеколога мне сказали, что у меня небольшой церв...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, как нужно действовать в следующей ситуа...
- У меня первая беременность. Уже 7 недель. На 5 неделе у меня пошли необильн...
- Добрый день, хотела бы узнать, что могут озночать сильные боли во время мес...
- Здравствуйте! Я больше полугода принимаю Три- мерси. В инструкции говорится...
- Я принимаю флуоксетин по 1 капсуле в день. Каково влияние этого антидепресс...
- Здраствуйте! из результата гистологии выявлено: фиброзно- железистый полип ...
- Я принимаю ОК. Из- за них у меня очень скудные, густые(как каша) темно кори...
- Mozhno li zaberemennetj zanimajasj seksom na vtoroj denj posle nachala mens...
- Подскажите доктор, пожалуйста, чем лечить уреаплазму у беременных, мне врач...
- Здравствуйте! Беременность 6 недель. Обнаружен хламидиоз. Посоветуйте, что ...
- Здравствуйте, у меня часто бывает молочница, когда небольшая, то лечусь сам...
- Девушка просит меня сдать анализы на какие- то инфекции мочевого тракта кот...
- Здравствуйте, доктор. Мне поставлен диагноз аденомиоз - диффузная форма, ад...
- Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста, что такое воспаление придатков, к...
- Врач назначил мне поддерживающую вторую фазу цикла, остальные гормоны в нор...
- доброе утро! посоветуйте, как грамотно перейти с одних ОК на другие (с мерс...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Была проведена ГСК.
Соскоб из полости матки
...
- Вопрос по поводу гистероскопии с прицельной биопсией. Это амбулаторное обсл...
- KOGA NA4INAET YVELI4EVATCYA GRYD ECLI NACTYPILA BEREMENNOCT, PRIMERNO...
- Здравствуйте! Беременность 17 недель, врач назначил свечи гино- певарил на ...
- Здравствуйте, доктор. Овуляция произошла на 79 день цикла (5 ноября). Сегод...
- Добрый день, уважаемый доктор! В начале сентября я переболела воспалением л...
- Все время у меня какие- то гормональные сдвиги, то сбои менструального цикл...
- Девочки добрый день! Ответьте мне пожалуйста почему беременным нельзя стрич...
- Девушки! Подскажите, как проявляется тонус матки? У меня 17 недель, время о...
- Скажите, Доктор! Кровотечения после принятия Постинора можно считать менстр...
- Очень маленькая грудь, мал даже нулевой размер, есть ли шанс как- то увелич...
- Сдравствуйте! Как лечится ГАНАРЕЛЛА? Какие у нее последствия? Дайте телефо...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, после лечения уреаплазмоза контрольный анализ ...
- Я принимала Диане 35 и побочных не было. После полугодичного перерыва первы...
- Скажите пожалуйста если мужу делали флюрографию месяц назад можем ли мы зав...
- Здравствуйте, у меня наблюдаются выделения белого цвета и боль при половом ...
- Вагинит и молочница - это одно и то же?...
- Здравствуйте. Срок берем. 6 недель и вдруг начало тошнить с утра до вечера,...
- Здравствуйте! Месяц назад(прямо перед месячными) мне сделали гистероскопию ...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, что означают мелкие кальцинаты в пла...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я к Вам уже обращалась по поводу хронической н...
- Уважаемый Борис Александрович!
Месяц назад мне сделали лапароскопию, удали...
- ПОдскажите пожалуйста, последние 3 дня иногда болят яичники, немного вздула...
- Здравствуйте, доктор и привет девочки.
Может кто поможет советом: сестре 2...
- Какие признаки эндометриоза можно увидеть на УЗИ?...
- Беременность 6 недель. Определили в матке плодное яйцо. Но вот второй день ...
- Обязатльна ли операция по удалению матки при диффузном аденомиозе в сочетан...