Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В какой день цикла нужно делать пробу на совместимость Курцпрока- Миллера? ...
- Помогите, пожалуйста, узнать в чем причина отслойки плаценты. В 18 недель (...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я начала принимать Три- Мерси как написа...
- Подскажите пожалуйста, какие можно использовать свечи при бактериальном ваг...
- У сестры и брата моего отца отрицательный резус- фактор, а у него положител...
- Здравствуйте! Уважаемый доктор , скажите, какие
контрацептивы не противоп...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет, беременностей не было. Но было много болезней по...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет, живу с парнем уже 2 года, и не могу забеременить...
- Мне 45 лет. В последнее время немеют руки. Я сделала анализ крови. У меня п...
- Скажите пожалуста, насколько проблематично будет рожать при следующих разме...
- Моей дочери 16 лет. Первые месячные были в 12 лет, затем перерыв в год, зат...
- Здравствуйте. Я читала, что повышенная базальная температура при беременнос...
- Здравствуйте, хотела бы спросить, какие существуют негормональные оральные ...
- Здравствуйте, доктор. У меня непонятная проблема - неприятный запах из влаг...
- Здравствуйте доктор! Уменя 2 года молочница , ни что не помогает, при этом ...
- Эффективен ли препарат Диане- 35 при диагнозе гиперандрогения надпочечниког...
- Добрый день. У меня молочница, подскажите какими эффективными средствами мо...
- Здравствуйте! У меня гарднереллез. Уже примерно 1 год. Никакие лекарства не...
- Здравствуйте сейчас на программе ЭКО/ ИКСИ, но вдруг у них произошёл какой-...
- Насколько эфективна фертилоскопитеская (трансвагинальная гидролапараскопия...
- Хочу поделиться предполагаемым счастьем со всеми вами! У меня был выкидыш, ...
- Посоветуйте пожалуйста! Мне 34 года, цикл 26 дней, менструация идет 7 дней,...
- Добрый день, доктор! У меня такая проблема: в первый день месячных я начала...
- Здравствуйте!
По результатам анализов, для выяснения причины бесплодия, мо...
- Девчонки откликнитесь! !! У меня примерно5 недель, но нет токсиоза вообще: ...
- Доктор, каковы основные показания к применению Дюфастона?
Спасибо....
- Уважаемая д- р Маланова! Прокомментируйте, пожалуйста мой график БТ: 1- й д...
- Доктор, скажите, пожалуйста, является ли задержка единственным показателем,...
- В мазке обнаружили грибы, сделала бакпосев. Результат: обнаружен рост Enter...
- Доктор, пожалуйста, подскажите! У меня полгода назад обнаружили воспаление ...
- Скажите пожалуйста, если у меня положительный резус- фактор, а у мужа отриц...
- Здравствуйте доктор. Беременность 28. 5 недель от месячных. Несколько дней ...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, если тест показывает положительный результ...
- После операции полу- конус шейки матки (диагноз Дисплазия) 4, 5 года назад ...
- Уважаемый доктор! Мне 35 и у меня 14 неделя 2- ой беременности. Где то 10...
- Муж профессиональный бодибидер принимает спортивную Еду типа Айрон - мен. Н...
- Здраствуйте доктор.
скажите, возможна ли беременность при приеме ок Логест...
- Здравствуйте, доктор!
Принимала первый месяц ОК. После 21 дня сделала пере...
- Ув. Маша прочтите мое сообщение оно на следующем листе про отеки , вчера...
- Здравствуйте.
Моя сестра сделала мини аборт несколько месяцев назад, сейч...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста. После миниаборта (вакуум) у...
- Спасибо за ответ. Татьяна Борисовна, да я сдала мазки на флору "биоциноз". ...
- Уважаемый Доктор, после скольки дней задержки месячных можно определить бер...
- Уважаемая Алла Михайловна, приняла постинор примерно на 78- 79 час после по...
- Добрый день, три дня назад у меня появился неприятный запах и выделения роз...
- Подскажите пожалуйста можно ли на раннем сроке беременности ехать отдыхать ...
- Здравствуйте доктор. Моей дочке 13 лет. Менструация началась полтора года н...
- Доктор! Через 3 недели после месячных у меня появляются коричневые выделени...
- При осмотре у гинеколога у меня обнаружили кандиомы (или папиломы) на вульв...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, передается ли по наследству эпиле...