Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста! Действительно дюфастон блокирует овуляцию и беремен...
- Здравствуйте! Год назад родила малыша, в плаценте обнаружен бактериальный х...
- Здравсткуйте доктор, хочу послушадь Ваше мнение. Хочу родить ребенка, но по...
- Здравствуйте. Прочитала в одном из сообщений на этом сайте, что препарат "к...
- Добрый день, Борис Александрович.
К сожалению, после приема Диферелина и в...
- Здравствуйте! Я делала вакцинацию против гапатита "В", (последний укол в на...
- Девочки. Я на распутье. ходила к врачу, назначили кучу анализов. Плюс Дали ...
- Здравствуйте, доктор! Меня готовят к процедуре гидрогистеросальпингоэхограф...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста каким образом лучше избавиться от кадил...
- Мне 30 лет, у меня первая беременность, срок 10 недель. Проблема в следующе...
- Здравствуйте! Доктор, что Вам больше напоминает -
беременность или наруше...
- Скажите пожалуйста чем опасен и какие последствия могут быть при заражении ...
- Здравствуйте, у моей мамы первая группа крови, резус положительный, у отца ...
- Уважаемый доктор! Перый месяц принимаю три- регол. Начала прием на 5- й ден...
- Подскажите пожалуйста, что это за анализ ЭЛИ- П- Тест, и где его можно сдел...
- Доктор! Мне 21 год. Живу половой жизнью уже 3 года! У меня есть любимый чел...
- Ребенку 3 недели. Налевом соске появились трещины, кормить больно. Использо...
- Здравствуйте! Меня очень расстроил врач. Мне сделали УЗИ, У меня, 20 недель...
- Девочки, здравствуйте! У меня вопрос: во сколько недель приблизительно начи...
- Здравствуйте! Принимаю "Логест" 3 месяца. Скажите пожалуйста, нужно ли дела...
- Невыносимые менструальные боли(1 день)отдающие в прямую кишку выделения пра...
- Добрый день, доктор! У меня такой вопрос, я заметила, что где- то в середин...
- Что такое киста Гартнерова хода? Какие существуют методы ее лечения? Что бу...
- чТО ТАКОЕ МЕТРОЭНДОМЕТРИЙ...
- 14dnei nazad cdelala abort i crazu ctala prinimatDiane- 35 gde- to sheraz 1...
- Здравствуйте. У меня 7 неделя. Я никогда не имела проблем со сном. А сейчас...
- Насколько опасны кандиломы (или паппиломы) и как их лечить?...
- У меня беременность, срок около месяца. Начался токсикоз. Тошнит постоянно....
- Здравствуйте доктор. У меня после приема Марвелона менструация длится 2 дня...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности принимать...
- Добрый день, у меня нашли молочница (берем. 8- 9 нед), назначили пимафуцин ...
- Как вылечить эрозию без прижигания?...
- Здравствуйте доктор! Мы с невестой через месяц поженимся. В первый годик хо...
- В продолжение вопроса по удалению миомы матки :
как сказывается удаление м...
- у меня вопрос. у нас мужем какая- то инфекция все чешется . белые выдления ...
- Уважаемый доктор! При обследовании по поводу бесплодия у меня обнаружили ур...
- Ответьте, пожалуйста: можно ли заниматься сексом при беременности в 7- 8 не...
- 2 дня назад матка вошла в тонус, болевых ощущений нет и на узи врач сказала...
- Привет девочки! Анализы сдала, УЗИ сделала, все в норме (шов после кесарева...
- Доктор, а что такое гепретическая инфекция?...
- у меня была задержка 7 дней, потом появилась тянущая боль слева внизу живот...
- Может ли быть выкидыш сразу после зачатия (через 5- 6 дней) у меня середина...
- Два года назад лечились с мужем от хламидиоза (он по всей вероятности неско...
- Приняла 2 таблетки Постинора по инструкции; я принимаю противозачаточные та...
- Скажите , ,пожалуста, какие оральные гормональные препараты можно принимать...
- Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о гипоплозии матки, как это может повли...
- Доктор, скажите молочница при беременности может навредить плоду и течению ...
- Обследование УЗИ показало: По передней стенке матки узел 6. 6- 6. 5 см. ,фи...
- Девочки! С самого утра крутит низ живота, еле земетно ноет поясница, сильно...
- Здравствуйте. Иногда, когда я иду мыться после полового акта, то вместе со ...