Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Получены результаты анализа, а в них:
уреаплазма - обна...
- Как самостоятельно вылечить уреоплазму, кандилому и гарднеллу ?...
- Здравствуйте. 5 дней назад сделала мини аборт. Скажите, могу ли я сейчас по...
- Я не могу обратиться к гинекологу с этим вопросом. Можно ли принимать ОК (г...
- Уважаемый доктор!
Мне 19 лет, еще нет детей, но в будущем хочу. 2 года на...
- Какие оследования нужно пройти после замершей беременности? И когда это луч...
- Оцените, пожалуйста, мои шансы стать матерью. Беременность не наступает уже...
- Здравствуйте! После замершей беременности мне сделали чистку 28 ноября. Пос...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР! ПРОШУ ВАС ВЫСКАЗАТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕПАРАТУ "ЖАНИН...
- Скажите пожайлуста что со мной. . у меня появились режущие боли при мочеисп...
- Здравствуйте, доктор. Расскажите, пожалйста, что это за болезнь такая - энд...
- Уважаемый доктор! После прерывания беременности медикаментозным методом ( М...
- Что такое "нейтрофильный распад и плоский эпителий без признаокв апигии"?...
- У моей подруги на 30 неделе беременности диагноз: инфекция околоплодных вод...
- Здравствуйте! Могут ли первые проявления беременности появиться уже на 20 д...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 52года. Десять лет назад удалили матку и яичники...
- Здравствуйте. Обратилась к районному врачу по поводу сложностей с зачатием ...
- Здравствуйте! Мне 30 лет и уже несколько лет происходят задержки месячных и...
- Здраствуйте, доктор, скажите пожалуйста, как можно эффективно вылечить моло...
- Здравствуйте. У нас есть дочь (9лет), мы хотели бы родить еще одного ребе...
- Уважаемый Доктор. Пож- та ответьте. Кортизол на 16 неделе был в два раза вы...
- Уважаеиый доктор! Я постоянно принимала Урсосан. В инструкции написано, что...
- Возможно ли забеременнеть, когда партнер кончает не в девушку?...
- U menja neskol’ ko nedel’ nazad na4alis’ gustye belye vydelenija. Ja dumaju...
- Спасибо за ответ. вы считаете, что мне надо самой настоять на госпитализаци...
- Здравствуйте, доктор! Подозреваю у себя воспаление левого яичника, т. к. ощ...
- Доктор, спасибо за ответ по поводу пуз. заноса
9. 01. 04. Хотелось бы уто...
- Большое спасибо за ответ касательно разошедшегося шва от фибромы матки (31 ...
- Уважаемый доктор, 30 мая мне сделали лапороскопию (эндометриоз). 3 месяца -...
- Уважаемый доктор! 1, 5 года замужем, не могу забеременеть. У мужа все в нор...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься стэпаэробикой при ...
- У меня постоянные выделения из влагалища, обильные, сильный зуд и покраснен...
- Можно ли с помощью УЗИ определить наличие у плода фетального алкогольного с...
- Здравствуйте! Так получилось, что я выпила в один вечер и 7- ю(1неделя)и 8-...
- У меня цикл прыгает уже больше года, после снятия спирали : ( Пропила витам...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Моей жене 40 лет. Весной этого года ей сде...
- Достаточно ли для беременности (если все в порядке у мужа)одного полового а...
- Добрый вечер! Я недавно вышла замуж и мы с мужем хотим ребёнка, но я знаю ч...
- Уважаемый Борис Аркадьевич!
2 года назад Вы нам здорово помогли, подробно ...
- Здравствуйте ! Я уже год принимаю противозачаточные таблетки "Jasmin". В по...
- Что такое Лейкоплазия. И что определяет мазок на АТК? Спасибо....
- Доктор, во время занятий сексом у меня начала выделяться моча, особенно при...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я принимаю Новинет, до окончания цикл...
- Здравствуйте, доктор!
У меня есть пониженная функция щитовидной железы, по...
- у меня 4 недели бер- сти , очень частое мочеиспускание с чем это связано....
- Подскажите плз как может отразиться на ребенке перенесенный на ранних срока...
- Здравствуйте. Я первый месяц принимаю Мерсилон. Через 5 дней я простудилась...
- Беременность 14- 15 недель, анатомия плода соответствует возрасту. Из малог...
- Здравствуйте! Мне 29 лет, хочу проконсультироваться: у меня стали наблюдать...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Большое спасибо за скорые Ваши ответы. Мне 32 ...