Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Слышала, что и при беременности могут быть менструальные кровотечения. В та...
- Уважаемая Алла Михайловна! Спасибо за Ваши быстрые ответы на все мои вопрос...
- Уважаемый доктор!
После прижигания эрозии (на 5 день мен. цикла) мне мой ...
- У меня сильное кровотечение и уэасноболит живот уже 4 месяца подскажите что...
- Здравствуйте! У меня задержка 22 дня, тест отрицательный, ректальная темпер...
- Здравствуйте! Отчего могут быть кислые выделения из влагалища? И иногда бес...
- Спасибо за Ваши ответы. У меня подозрение на крапивницу. Зуд местами: руки...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ ЕСТЬ 1 РЕБЕНОК . РАССКАЖИТЕ...
- Здравствуйте!
8 апреля были роды, лохии продолжались до 18 мая, а 28 мая н...
- Подскажите пожалуйства, какой из препаратов Диане- 35 или Логест лучше по п...
- NuvaRing. Контрацептив- кольцо. Все понятно, как вводить, а вот как извлека...
- Как правильно мерить ректальную температуру?...
- Здравствуйте, мне 24 года.
Может ли быть беременность?
В феврале я забол...
- Здравствуйте, доктор!
Помогите, пожалуйста! Мне 21 год. Есть постоянный па...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком центре (клинике) Вы принимаете, г...
- Подскажите, что делать. В прошлом месяце была задержка на 2 нед. , тест пок...
- С какого специалиста нужно начинать лечить мужское бесплодие?...
- Периодически болят придатки , особенно после того как подмерзну, чем можно ...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, кто- нибудь из вас работал до 35- 36 недел...
- Уважаемый доктор! Можно ли как- то облегчить овуляторный синдром? В середин...
- После отсутствия менструации около 6- 8 месяцев, порекомендовали Мастадинон...
- Уважаемый доктор! Планируем ЭКО с Суррогатной мамой. Могу ли я быть донором...
- Здравствуйте. У меня после родов (2 месяца назад)небольшое выпущение стенок...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какой ОК можно использовать сразу после удален...
- Подскажите, пожалуйста, как правильно измерять БТ и определять начало овуля...
- Здравствуйте еще раз. в моем мазке было много лейкоцитов и грибов. От лейно...
- Здравствуйте, я планирую завести второго ребенка, но у меня 2 проблемы, пер...
- Использование передуральной анастезии при родах, какие последствия...
- Уважаемый доктор! У меня из сосков отделяется вещество при пальпации (напод...
- У меня был прерванный половой акт в "опасный день" (середина цикла). По его...
- Можно ли беременным принимать Маалокс? Можно ли на ранних сроках? Спасибо....
- ТОВАРИЩ(И) ДОКТОР(А)! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВЫ РАССКАЗАЛИ О ПЕРСПЕКТИВАХ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, у меня врожденный порок сердца. ...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки. Скажите пожалуйста, чем грозит зат...
- Сделала аборт на сроке беременнсти 9 нед. После него 2 дня выделений не был...
- Для лечения хламидиоза и трихомон принимала офлоксин, макмирор, дикарис, эр...
- Здравствуйте! У меня неделю назад закончились месячные, прошли без каких- л...
- Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши ответы! Подскажите пожайлуста, может ...
- Здравствуйте, доктор. Год назад у меня была внематочная (1- я беременность)...
- Здравствуйте, доктор; пожалуйста, проконсультируйте (из гинекологии направи...
- Уважаемы доктор! У меня задержка 9 дней. Тест на беременность отрицательный...
- Здравствуйте. У меня снова вопрос про контрацепцию. 7 лет назад установила ...
- Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Мне 21 год, и у меня уже ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Недавно сдала анализ на краснуху и токсоп...
- Здравствуйте, у меня ужасны боли во влагалище, которые
возникают периодич...
- Уважаемый Доктор! У меня задержка месячных 10 дней. Делала тест- полоски на...
- Здравствуйте! У меня в каждая менструация сопровождается выделением больших...
- Сегодня 6 день после подсадки эмбрионов (ИКСИ) и я, похоже, простудилась. Т...
- Скажите пожалуйста, через какой срок регулярной половой жизни без предохран...
- Подскажите пожалуйста, я очень хочу иметь второго ребенка, но у меня Спонди...