Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Боковые стенки влагалища спазмированы. Боль отдает в левую ногу — тянет. В ...
- POzhaluysta, Srochno pomogite!
ya vchera v 12 nochi vipila pervyu tabletku...
- Здравствуйте!
Я проходила противовоспалительное лечение и гормональную тер...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим завести ребенка, дела в том, что у меня в де...
- Уважаемый доктор, когда берут анализ на "австралийский антиген", что провер...
- odila mesiac tomu nazad, v roddome skazzali chto videlenia mogut bit do 40 ...
- Я сдавала мазок и в нем нашли какието ядра. Спросили не могу ли я быть бере...
- Мне поставили спираль, а сейчас я решила ее убрать но врач который ставил м...
- Можно ли забеременеть. Родила 2 месяца назад, кормлю грудью. Менструации не...
- Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки на протяжении 10 лет. Н...
- Мне 35 лет. Участвовала в программе ЭКО с пурегоном. Результат отрицательны...
- 10 dnei nazad cdelala abort i crazu v pervii den nashala prinimat diane35 ...
- Здравствуйте! На 17- й неделе беременности гемоглобин 111. Врач говорит, чт...
- Уважаемый доктор, если прошло больше трех дней после возможного оплодотврен...
- фурадонин и беременность
- PRINIMALA PROTIVOZACHATOCHNYE V TECHENII 6 MESIATSEV(ORTHO- TRI- CYCLEN...
- Спасибо за ответ по поводу лечения ауто и ало иммун. процесса. А сильно ли ...
- Добрый день, доктор,
Скажите пожалуйста, возможна ли наступление беременно...
- Uvazaemaya gospoza Kuznetsova, zdravstvujte. ya uze vam pisala, no sejchas ...
- Насколько рано можно использовать (попробовать) метод измерения базальной т...
- Вчера первый раз в жизни была на УЗИ. У меня матка смещена вправо от центра...
- Менструальный цикл был всегда стабильный (28 дней). Последние месячные нача...
- Здравствуйте, доктор!
У меня и моего любимого человека обнаружен хламидиоз...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос: после незащищенного полового акта...
- Здравствуйте! мне 26 лет, 5 лет без перерыва принимала контрацептивы. тепер...
- Проясните пожалуйста такую ситуацию, если у матери герпес 12, а у ребенка Ц...
- wo wremja sexa s moim partnerom u nas porwalsa prezerwatiw i sperma popala ...
- Здравствуйте!
Принимала 7 мес ОК и решила сделать перерыв. Задержки месячн...
- Уважаемый Доктор! Скажите, пожалуйста, на сколько может быть достоверным об...
- Доктор, чем характерны папилломавирусы высокого концерогенного риска 31 и 5...
- Здраствуйте доктор! ставила 15 дней свечи гино- певарил, после курса прош...
- Может ли у девушки после потери девственности быть задержка месячных? Дело ...
- Прошло два с половиной года с тех пор, как я родила ребенка, и у меня до си...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что такое диплококк и насколько серьезное...
- Добрый день, доктор! Опять у меня к Вам вопрос. Дело в том, что у меня, как...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что 2 месяца наза...
- Здравствуйте! У меня хроническре воспаление придатков. Я потоянно лечусь и ...
- Добрый день. Не подскажете, что значит сдать анализы культуральным методом?...
- Скажите пожалуйста, Я в 17 лет сделала оборт. Когда меня выписывали врачи с...
- Сколько времени сохранют сперматозоиды жизнеспособность во внешней среде( и...
- Доктор! !! Начиталась в Интернете по поводу наличия эховзвеси в околоплодны...
- Devocki! Rasskazi mne o tom, kak prohodjat rody.
Bojus uzasno. Menja konec...
- Можно ли жить половой жизнью после процедуры ИКСИ? Если не сразу, то когда ...
- У меня задержка несколько недель. Перед ожидающимися месячными прилетела с ...
- Здравствуйте, у меня подозревают эндометриоз (жесточайшие боли во время мен...
- Помогите советом, доктор. Сухой надрывный кащель - 16 недель. Легкие чистые...
- Добрый день, скажите пожалуйста, обязательно ли удалять м. трубы если они б...
- Здравствуйте!
Огромная просьба ответить на вопрос!
Если мужчина болен бол...
- Здравствуйте. Я принимаю Логест уже год, обычно я заканчиваю упаковку, и че...
- Здравствуите. У меня проблема мои выделения жгут слизистую головки члена мо...