Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте! После приема "Лагест" особенно во второй половине цикла ощущае...
- Уважаемый Борис Александрович! Я опять по поводу назначения мне цикло- прог...
- Здравствуйте , Борис Алексанрович. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Неско...
- Уважаемый доктор Кирсанов АА. Сегодня я к вам обращаюсь второй раз. Дело в ...
- Здравствуйте.
Мой супруг болен шизофренией. Какова вероятность того что на...
- Здравствуйте. Я принимаю Новинет. Но сейчас месячные начались на неделю ран...
- Здравствуйте! У нас тут с подругами зашла тема, а после нее и спор (о сути ...
- здраствуйте! у меня до того как я наяала жить половой жизнбю были белые выд...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, стоит ли принимать ОК если половая...
- Уважаемый доктор, у меня какая- то проблема с грудью: когда сжимаешь - внут...
- Здравствуйте, доктор! По ошибке начала принимать Жанин с 6 дня, а не с 5, к...
- Здравствуйте. Мне 29 лет. Диагноз- дисфункция яичников. Месячн. последние б...
- Родила ребенка 10 месяцев назад. Врач из всех средств контрацепции советует...
- Как поступить? Я полтора года принимала Диана 35, 2 месяца назад перестала....
- Здравствуйте, доктор! После сдачи скрининг теста мне порекомендовали прокон...
- Какие препараты стимулируют овуляцию? Я хочу добиться овуляции в обеих яичн...
- Здравствуйте!
Кто- нибудь, подскажите, пожалуйста - перед УЗИ на беременно...
- Подскажите, пожалуйста, симптомы при заболеваниях яичников, которые препятс...
- Здравствуйте! Беременность 14 нед, сегодня на приёме в ЖК врач смотрела мен...
- Пытаюсь забеременеть с середины сентября, пока результатов нет до этого был...
- Я бы хотела узнать какие продукты питания могут являться аллергенами?...
- Здраствуйте! Я родила 8 мес. назад, и с тех пор у меня по 2- 3 раза в месяц...
- РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАКОЕ МОЛОЧНИЦА И КАКИЕ У НЕЕ СИМПТОМЫ? ?? СР...
- Здравствуйте, доктор! Срок беременности- 6недель. На губах и в полости носа...
- Доктор, спасибо за ваши ответы. Проблемка ещё вот какая. Вчера на малой пол...
- Уважаемый доктор! количество лейкоцитов в мазке 15- 20- 30- 35 Много ли это...
- Должен ли тест на беременность (домашний) показывать внематочную беременнос...
- Помогите пожалуйста со следующим вопросом! У меня беременность 9 акушерски...
- прервать без аборта
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОКТОР. УМЕНЯ ТОЖЕ МОЛОЧНИЦА. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ИФЕНЕК. ДИФЛЮКАН ...
- Подскажите пожалуйста! кто- нибудь знает о субсидиях и других денежных выпл...
- Скажите пожалуйста, у меня нарушение менстр. цикла. На сколько поможет мне ...
- Здравствуйте, бытует мнение, что желательно родить ребенка (первого)до 25- ...
- Как проводят провокацию на секс- инфекции?...
- Мне 23 года. Стали беспокоить боли в нижней правой части живота. Сделала УЗ...
- Mozno li doverjat, nahodjasemsja v seti interativnomu testu na beremennost?...
- Моему новорожденному ребенку 5 дней от роду, ему определили вторую группу к...
- Zdrastvuite doktor!...
- Татьяна Борисовна, у меня беременность 16 недель, 1)вчера появилась явная а...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 38 лет, никогда не было беременности. Недавно дел...
- Добрый день!
Расскажите про движение плода в утробе. И каким образом малыш...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. У меня задержка уже 2 недели. БЗ температур...
- Здравствуйте. Сегодня у нас с моим молодым человеком порвался презерватив. ...
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ. Мой вопрос был от 27. 09 в 11. 24 (отн...
- Какими препаратами можно безопасно лечить молочницу на ранних сроках берем...
- Скажите, пожалуйста, сроки, когда не стоит заниматься сексом во время берем...
- Добрый день. У меня три 4 дня назад, вместе с месячными началась молочница....
- Скажите, пожалуйста, существуют ли магнитные колпачки для прерывания береме...
- Здравствуйте!
Пол года назад я поставила спираль. В этом месяце у меня был...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 32 недели. В результатах УЗИ написано: Б...