Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, очень нужен ваш совет. Пожалуйста! Какими могут быть причины очень ...
- Здравствуйте!
У меня не обычный вопрос. Подскашите пошалуйста где в Ин...
- Доброй ночи. Говорят что блезнецы долго друг без друга не живут. Не давно с...
- Хотелось бы узнать, где в Москве можно пройти углубленное исследование по п...
- Анализы показали наличие микоплазмы и гарденереллы. Врач назначила 2 антиби...
- Очень хочу забеременнеть. Подскажите, может надо что- то особенное есть, за...
- Скажите, пожалуйста, мне делали кесарево сечение, а при родах второго ребен...
- не проверили тестостерон
- Скажите пожалуйста! Мы с моим парнем не предохраняемся, но он не кончает в ...
- Мне поставили гипоплазию матки 2 степени и склерокистоз обоих яичников. я п...
- Подскажите пожалуйста, удаление волос с половых органов это гигиенично или ...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: у меня была шести недельная беременность...
- Скажите, пожалуйста, если у отца четвертая группа крови, у ребенка(сын) мож...
- Добрый день! У меня опухоль в верхней области паха (смыкание внешних половы...
- Здравствуйте, доктор. Немогли бы вы сказать, с
какого срока с помощью тес...
- peredaetsya li gepatit c geneticheski?...
- Проблема, вот такая: задержка в месячных несколько дней (4- 5), целый день ...
- Скажите пожалуйста, я принимаю дюфастон с 16 по 25 день цикла. Эти дни безо...
- Подскажите, могут ли быть осложнения на глаза при родах, если была сделана ...
- у меня 35 недель, и я болею диабетом. врач делал узи и сказал, что у ребенк...
- Доброго времени суток! Доктор, у меня такая проблема! Дело в том, что я на ...
- Какое из гормональных средств микрогенон или минизистон лучше? а то мне вра...
- прокоментируйте лечение
- Скажите, пожалуйста, на 32 неделе зрелость плаценты - 2 степень полная, - э...
- Здравствуйте! Мне 34 года, есть ребеное, 12 лет, я во второй раз вышла заму...
- Уважаемый доктор! Прошу Вас дать мне квалифицированный ответ! Обязательно л...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Три дня назад был опасный половой ак...
- Ув. Татьяна Борисовна! Я задавала вопрос по поводу закапывания в нос во вре...
- Добрый день!
У меня возник АВО конфликт титры 1: 4
Сделали прививку RPO- ...
- Многоуважаемый доктор! Огромное спасибо за Ваш ответ! Вот это, действительн...
- Уважаемый доктор, очень нуждаюсь в совете по такому вопросу. У меня на трет...
- Добрый день! Я С Алтая, собираюсь в Питер на ЭКо. Ехать на поезде 4 суток. ...
- Здраствуйте! Скажите, какое количество крови во время месячных допустимо? С...
- Девочки, доброе всем утро! У меня задержка 5 дней вчера вечером и седня утр...
- Здравствуйте. Мой предварительный (но практичеки 100% ) диагноз Системная к...
- На шейке матки была обнаружена эрозия. После прижигания гинеколог обнаружил...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как кормящей маме перейти на ОК, если...
- Мне 28 лет, первая беременность. Скажите пожалуйста, какие анализы и когда ...
- Подскажите пожалуйста, как задержать или ускорить приход месячных? Аккурат ...
- Здравствуйте! Первая беременность закончилась смертью ребенка (ВПР: непрохо...
- Лечилась от уреаплазмы 1, 5 месяца назад, повторный анализ на уреаплазму - ...
- До какого месяца беременности, можно жить половой жизнью?...
- Уважаемый доктор, скажите ваше мнение.
Я на 24 неделе беременности, анализ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна ! К сожалению я не смогу побывать у Вас на приё...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 30 недель. Кашель, насморк, небольшая те...
- Замершая беременность 8- 9 нед. В заключении гистологического исследования:...
- Добрый день, уважаемый доктор!
У меня задержка 3 недели. Тест показал, что...
- Здравствуйте!
Принимаю Марвелон три года. Порекомендовал его врач после ...
- Можно ли по каким либо признакам определить- была ли оплодотворена яйцеклет...
- Сколько времени должно пройти между половыми актами, чтобы максимально сниз...