Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я уже спрашивала, но никто не отвечает. Я лечилась 10 дней вагинальными све...
- До какого срока можно работать, если работа преимущественно сидячая, офисна...
- Здавствуйте! У меня появились темные выделения в последние два дня приема О...
- 19. 02 сделала аборт. 6 марта занимались сексом без предохранения (порвался...
- Здравствуйте, доктор! Еще раз спасибо за все предыдущие ответы. Сегодня нач...
- смена гармональных одних на другие требует обязательной консультации ...
- Передается ли уреаплазмоз половым путем. Если его не лечить, какие последст...
- После родов появилась эрозия шейки матки, прижгла ее в начале октября жидки...
- 21 god nazad v rodax razorvalas sheika matki, chto delat? ??...
- Здравствуйте! Подскажите, можно(нужно) ли резко бросать курить во время бер...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли во время беременности менять климат и времен...
- У меня задержки, тесты показывают положительный резултать. Но когда я заним...
- Доктор, скадите пожалуйста, можно ли заниматься сексом во время месячных, и...
- Скажите, пожалуйста, у меня уже второй раз перед месячными, за два дня, на ...
- Здравствуйте,
У меня эрозия 3-ей степени, кровяных выделений нет.У меня д...
- Добрый вечер! !! !! Уважаемый доктор, скажите пожалуйста у меня в течении н...
- Добрый день, врач обнаружил у меня кольпит и назначил лечение Пимафуцином 1...
- Здравствуйте! Мне 22 года и мой диагноз: Склерокистоз яичников и гипоплазия...
- Здравстуйте, доктор! Прерывание беременности сделала 4 мес. назад. Срок был...
- В последнее время начиная с 1. 01. 2004 муж просто стал достовать меня, дов...
- Cовместим ли кальций в таблетках и Дюфастон?...
- И еще один вопрос: как (и где) правильно измерять темпиратуру для определен...
- мне не нравится мой запах. Он изменился после лечения граденелёза. Довольно...
- боль справа
- Здравствуйте Татьяна Борисовна, Спасибо за ответ. Да, 10 см это диаметр узл...
- Доктор а как добиться 100% вероятности что бы была девочка?...
- Кто нибудь подскажет, трусы- бандаж обязательно носить на голое тело или мо...
- Здравствуйте, доктор! !!
Мой врач назначила мне для лечения цистита и эндо...
- Skajite, Doctor. Ya ne znala chto beremenna i prinimala antidepressanti EFF...
- "Патентекс Овал"
- гистеросальпингография
- Скажите , если женщина , которая болеет трихомонадами рожает , какова веро...
- Здравствуйте! Хочу начать принимать Мерсилон. Я страдаю кожным заболеванием...
- Здравствуйте! Врач посоветовал использовать гиналгин для лечения кольпита. ...
- Добрый день! В среду 03. 11. на занятии физкультуры сдавала норматив - отжи...
- не вредно ли, если сразу после прекращения применения противозачаточных таб...
- скажите что такое спермициды? ?? ??...
- Скажите пожалуйста, может ли анализ крови выявить беременность на недельном...
- Уважаемый Б. А. Каменецкий! Мне поставили диагноз синдром резистентных яичн...
- Подскажите, пожалуйста, миленькие, вот мне врач моя сказала, что в каждом у...
- Уважаемый Док! Собираемся зачать ребёночка, но при сдаче контрольных анализ...
- Спасибо за ответ.
Вот только не совсем понятно, что такое эндометриоз и чт...
- Я на 26- неделе (низкая плацентация). Молочница мучает постоянно. Врач назн...
- Здравствуйте! Слышала, что сдавать кровь на пролактин нужно на 23- 25 д. м....
- Posle vakymnogo aborta, beremenost bila 7 nedel, proshlo poltora mesiaca. N...
- У меня 4 группа крови, у мужа 1. Я узнала, что ребенок может иметь 2(50% -в...
- Здравствуйте!
У меня ткой вопрос - возможно ли подобрать подходящий ОК, ес...
- Поздравляю всех с праздником! С меня беременность 6 недель. Врач меня преду...
- Здравствуйте! К сожалению нет концференции гинеколога- эндокринолога, поэто...
- Мне 25 лет. Бесплодие 2 года. ПЦР отрицательный.
19 декабря 2003 года при ...