Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Приветы доктору Савченко...
- Подскажите, пожалуйста, мне 22 года, беременностей не было. Насколько мне п...
- добрый день! Наверное, я буду неоригинальна задавая такой вопрос, но я как ...
- Скажите пожалуйста, чем может грозить седловидная форма матки? И второй воп...
- Ответьте, пожалуйста, передаются ли при оральном контакте вен. инфекции и б...
- Уважаемый доктор, можно ли начинать принимать препарат Логест со 2- го дня ...
- Противопоказано ли море после удаления кисты на яичнике (5 месяцес назад)...
- Началось все в ноябре. .. за один месяц поправилась почти в 2 раза. На нога...
- Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: Послед. мес начались 9 мая, после ...
- Здравствуйте, доктор!
Врач мне выписал для контроцепции препараты минизист...
- У меня 14 недель беременности. Сдала анализ ПЦР, обнаружена Кандида (молочн...
- Доктор, спасите! !!
У меня однажды (пару лет назад) был цистит. Сегодня оп...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Хотим завести второго ребенка (пытаемся уже ...
- Кормлю 4- х месячного ребенка грудью, принимала экслютон, но после его исче...
- Здравствуйте доктор! У меня обнаружена уреаплазма. Врач прописала лечение н...
- Здравствуйте! У меня НМЦ. Поставили диагноз опсоменорея I, СПКЯ и функц. ги...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Скажите, пожалуйста, может ли грибок при молочни...
- Уважаемый доктор! Мне 34 года, не курю, у меня наблюдается сильный рост вол...
- Беременность недели 4- 5. Был приступ бронхиальной асты, снимали эуффилин в...
- Здравствуйте! вопрос такой: у мужа судорожный синдром после перенесенной 11...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! !! Подскажите пожалуйста что значат следующие показатели...
- Посоветуйте что- нибудь из контра цепциию. Спираль не хочу, от таблеток(Мар...
- Девушки! Кто делал 3- х мерное узи? Как его делают: через живот или вагинал...
- Здравствуйте. Хочу спросить про базальную температуру. Меряю подряд уже три...
- Уважаемый доктор! ! Очень и срочно нужен Ваш совет. я сейчас принимаю Диане...
- Уважаемый доктор, назначена барокамера для насыщения плода кислородом. Необ...
- Маланова Татьяна Боривовна, а из за чего тогда такое сильное кровотечение? ...
- Привет! Беременность 16- 17 недель увеличены лимфоузлы в области паха. Что ...
- Здравствуйте! Мне 33 года. 9 апреля сделали диагн. выскабливание с подозрен...
- Уважаемая Алла Михайловна! Была кольпск. +бопсия ш. м. На словах было сказа...
- Может ли положительный анализ на хламидии быть ошибочным, если обнаружена и...
- У меня отрицательный резус- фактор. Я делала аборт. После аборта начался хр...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня уже 3- й месяц подряд нарушается ...
- Уважаемый Доктор! Полгода назад мне сделали гистероскопию и РДВ по поводу п...
- Здравствуйте! Беременность 7 недель. Когда нужно начинать пользоваться крем...
- Доктор, пожалуйста, ответьте, пишу в 3 раз. У меня 11 неделя беременности, ...
- Здравствуйте, доктор! Помогите рассеять сомнения. Сегодня была у гинеколога...
- Как перевести на английский РДВ (разд. диагнозт. выскабливание)? Или хотя б...
- Принимала регулон в течение 1 мес. Была тошнота и кровотечение( если это мо...
- Здравствуйте доктор! У меня обнаружили нарушение флоры влагалища, прописали...
- У моей мамы (46 лет) Фибромиома матки. Несколько лет она не увеличивалась, ...
- Добрый день! Была у гинеколога, есть подозрения на эрозию шейки матки, сдав...
- Прочитала в Интернете, что ноноксинол- 9 разрушает ткани влагалища. Прпавда...
- Добрый день. Я очень хотела бы узнать. При введении указательного пальца во...
- После медаборта врач прописал мне гормональные таблетки на 3 месяца, так ка...
- Можно ли сохранить беременность (здорового ребенка) при приеме на 2- 3 неде...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня 3 группа крови резус + ,у мужа 1гр...
- Добрый день. Насколько процентов они предохраняют от нежелательной беременн...
- Может ли беременность прерваться или замереть так, что сама беременная этог...
- можно ли ставить спираль, если я не рожале и абортов не было и как на долго...