Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 23 года, на осмотре гинеколога у м...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Пожалуйста, скажите, с чем может быть связана ...
- Доктор, подскажите пожалуйста что делать. Я уже спрашивала у вас, так вот с...
- добрый день. Принимаю ригевидон. Его мне назначил гинеколог пару лет назад ...
- Здравствуйте, подскажите, где можно пройти качественное и не безумно дорого...
- Подскажите, пожалуйста, в какой момент цикла вероятность забеременеть наибо...
- Здраствуйте. Вот с женой планируем ребёнка, и "напугали" меня что не все ти...
- У меня зрение (- 6. близорукость), срок беременности еще маленький- 6 недел...
- Можно ли при наличии спирали использовать ещё и презерватив? Будет ли он эф...
- Подскажите, у кого так было! Нам 26 недель, и уже второй день ребенок как- ...
- У моей сестры (32 года, двое детей) миома матки 3 см. За последние месяцы у...
- Здравствуйте. Хотелось бы проконсультироваться. Я иногородняя, мед. полиса ...
- Не могли бы Вы сказать можно ли в Москве произвести удаление кисты ячника (...
- Здравствуйте. Очень прошу ответить на мой вопрос. Последние месячные 5, 10,...
- Здравствуйте. Мне назначили Бетадин свечи по 2 р/ д * 14, но от него выдел...
- Если нужно провести лечение обоим, то какое вы посоветуете?...
- Здраствуйте. Мне 21 год. Беспокоет болезненное мочеиспускание и зуд, все эт...
- Приезжает Сестра, хочет в Москве поставить ВМС, т. к. в Германии эта услуга...
- Уважаемая Алла Михайловна. На вопрос об использовании корректора формы соск...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли микоплазмоз и уреаплазмоз на беременность и ...
- От чего появляется кондиломатоз вульвы, ее профилактика. Какие ее виды? Как...
- На 18 неделе беременности обострился конъюктивит. Подскажите пожалуйста, ка...
- dobrij den, xotela prokonsultirovatsja, u menja mesjachnie dlatsja dolgo ka...
- были месячные с 20. 03- 24. 03. нормальные .
сейчас увеличина (налита) до...
- На 18- й неделе берем- ти врач от кашля назначил делать дома ингаляции с пи...
- Доктор, здравствуйте! . У меня уже вторая неразвивающаяся беременность (зам...
- Можно ли забеременитьс базальной темп. 37- 37, 1.
И еще извините за открав...
- Ув. доктор, у меня нашли ЦМВ. Что мне нужно сделать, перед тем как попытать...
- Помогите, пожалуйста. Подскажите как можно удалить внематочную беременность...
- Пожалуйста, ответьте! !! У меня нерегулярный цикл - от 30 дней и больше, но...
- Есть подозрение что беременна, какие тесты на беременность вы можете посов...
- Девочки, у меня задержка 1 неделя. Два раза делала тест - ничего. Возможно ...
- Приветствую, Доктор!
Скажите пожалуйста: Может ли возникнуть кратковременн...
- Доктор, у меня после менструации в течение 4- 5 дней бывают выделения похож...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня уже есть ребенок (мальчик), ко...
- Здравствуйте! У меня 11 пломбо- кариесов, но зубы не болят. Скажите, пожалу...
- если последняя из 21 таблетки Марвелона быда принята в пятницу то через нед...
- Здравствуйте, скажите, я всегда пью тризистон и на упаковке написано англ б...
- Добрый день, доктор. У меня такая проблема. Последняя менструация была 4 ма...
- Я знаю, что эндометрит лечат инъекциями антибиотиков в слизистую матки. Как...
- Подскажите пожалуйста, а есть ли способ узнать кто будет мальчик или девока...
- Скажите пожалуйста, у меня опущение матки 1степени, смогу ли я выносить бер...
- Здравствуйте! кололи гоновакцину 0, 5 0, 75 1, 0 через день. ничего не боли...
- Происхождение ненаследственных гимангиом: в результате чего они появляются?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня второй цикл подряд очень скудны...
- Я по поводу роста волос на груди. Мне всего 14 лет, грудь только начинает р...
- На сроке 6- 7 недель произошло отслоение плаценты и появилась внутриматочна...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после операции (со вскр...
- Здравствуйте, доктор. Я в платной клинике сдала анализы и у меня нашли уреа...
- Здравствуйте, доктор. А что будет если бартолиеву кисту не удалять? Она лоп...