Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, врач при осмотре обнаружила
у меня папилому вирус, но анали...
- Скажите, на каком сроке появляется заметный животик?...
- Недавно прошла курс лечения эрозии шейки матки.
В общем все нормально, но ...
- Уважаемый Доктор! Скажите, пожалуйста, 2 месяца назад я начала принимать "М...
- После родов прошло уже 11 месяцев, а у меня до сих пор нет месячных. Месяц ...
- Уважаемый доктор! После родов прошло 2 недели, но кровянистые выделения из ...
- Мы с мужем планируем ребенка в ближайшие месяцы. Можно ли начать принимать ...
- Здравствуйте. Доктор назначил спринцивание фурацилином 2 раза в неделю. Под...
- Беременность 34 недели. Ребенок расположен головкой вверх. Спинкой к правом...
- у меня воспаление придатков, через неделю будут готовы результаты анализов ...
- Здравствуийте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Месяц назад на 13 день ци...
- Анализы на какие гормоны и в какой день цикла нужно сдать, чтобы выяснить, ...
- Здравствуйте, Андрей! Скажите пожалуйста, может ли вредно повлиять на яйцек...
- Здравствуйте! Подскажите надо ли лечить мужчину от бактериального вагиноза?...
- 2 месяца назад пролечилась от бактериального вагиноза. После этого сдала ан...
- Добрый день!
Мне врач в консультации запретила использовать любые спермици...
- Уважаемая Доктор! Это опять я, по поводу болей при нажатии в области клитор...
- Здравствуйте, доктор!
При смене регулона на жанин в первый месяц приема пр...
- Здравствуйте.
Я принемаю противозачаточные таблетки Mylene уже 4- й месяц ...
- Уважаемые доктора, я когдато перенесла операцию в России по удалению кисты ...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: У...
- Можно ли применять свечи Бетадин при 26 неделях беременности? Спасибо....
- Здравствуйте. Уменя была обнаружена уреаплазма. Может ли эта инфекция перед...
- Уже долгое время мучает такой вопрос: при половом акте в некоторых позах(ос...
- Zdravstvuyte doktor. Mojno li zaberemenet pri izgibe matki? Ochen proshu ot...
- Добрый день. Встречаемся с парнем 4 года, этим летом "на море"от него мне п...
- Как правильно высчитать овуляцию, при цикле 31 день?...
- Доброе время суток! Подскажите влияют ли на результаты тройного теста прие...
- Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время менс...
- доктор, у меня какик то белые выделения, и в нутри неприятно, испытываю дис...
- Подскажите, пожалуйста, может быть кто- то знает ссылки в Интернете на вид...
- Скажите можно ли анализу крови на ХГЧ узнать о беременности на 7- 8 день по...
- здравствуйте, доктор!
у меня задержка 20 дней, проверялась на тест, береме...
- Результат цитологии- Без паталогии, железистая пролиферация, умеренная, тип...
- Спасибо за совет! ! Но как быть, если " при миоме матки нельзя назначать з...
- Добрый день! Принимаю Логест уже 3 месяца и за этов время у меня увеличилас...
- Уважаенмый доктор! Планирую беременность - - решидла сделать обследование У...
- Здравствуйте!
У меня задержка цикла вот уже на 7 дней, до того цикл состав...
- Посоветуйте, пожалуйста, какие контрацептивы лучше использовать. у меня эпи...
- Подскажите пожалуйста, есть ли каой- нибудь способ избавиться от бартоломит...
- Скажите пожалуйста контрольный мазок на ураплазму нужно делать методом ПЦР ...
- Живу я в маленьком городке. Постоянно наблюдаюсь у гинеколога после аборта...
- Доктор! Будьте добры, обясните, что такое дисбактериоз, откуда он берется, ...
- Uvagaemiy Doktor, ne mogli bi vi prokommentirovat moy vopros ot 30 Ноября 2...
- Здравствуйте, доктор. Мне нужен ваш совет. Мне 25 лет. Мы с мужем хотим реб...
- Мне 22, я еще девственница. Слышала, что воздержание опасно для здоровья. Д...
- У нас с мужем нет детей мы в браке 5лет, я проверялась у меня все в порядке...
- Уважаемый доктор, будьте добры, просветите меня. Мы с мужем хотим ребенка, ...
- Здравствуйте, Доктор! Прошу кольсультации у Вас, т. к нет времени пойти к д...
- Здравствуйте! Избавилась с помощью лазера от ВПЧ, партнер сдавал анализ на ...