Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Решила забеременеть но вот уже 3 мес не предохраняюсь и никаких результатов...
- Доктор, подскажите какие гинеколог. заболевания могут быть у девушки не вед...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременности 9 недель употреблять слаб...
- Целый месяц пытались завести ребеночка, все делали по правилам и в нужныt д...
- Скажите, пожалуйста, передается ли по наследству рак мозга или предрасполож...
- Я много слышу в конференции про базальную температуру, доктор ответьте что ...
- Здравствуйте!
Сдала анализ крови на инфекции, бакпасев и кучу мазков (хоче...
- 1. Только что закончила ВУЗ. Беременность 25 недель. О работе и нечего дума...
- Моей маме 50, у нее при гистологическом исследовании шейки и полости матки ...
- Подскажите на какой день цикла лучше назначаить взятие биопсии (диагноз - д...
- Татьяна Борисовна, подскажите, какие продукты богаты калием?...
- Менструальные выделения бурого цвета и сама менструация длится всего двое с...
- Скажите, пожалуйста, для ведения температурного графика температуру нужно и...
- У дочери 14 лет два года идет менструция. Последнии два месяца выделении оч...
- Добрый вечер. Бер. 33- 34 недели, все хорошо, УЗИ, Доплер итп. , но результ...
- Здравствуйте, доктор! Дело в том, что меня беспокоят выделения - уже давно,...
- Здравствуйте, уважаемый доктор Пасенюк! Очень прошу Вас по возможности отве...
- Скажите, пожалуйста. Что означает ректальная температура 37 на второй день ...
- Большое Вам спасибо за ответы. Хотелось бы уточнить. Вы сответили, что рез-...
- Подскажите! У меня постоянно желтоватые выделения и иногда на пол. губах по...
- Возвращаясь к вопросу о болях при введении члена. Был дан ответ, что одной ...
- Здравствуйте! 4 августа я сломала ногу (в районе стыка стопы и ноги), но не...
- У меня постоянный партнер. Но мы все время используем презерватив или прерв...
- Здравствуйте!
Я принимаю Три- Регол около 4- 5 месяцев, недавно заметила у...
- Ув. доктор, сколько длится овуляция? Когла женщина фертильна, только непоср...
- Уважаемый доктор! Что вы можете сказать об аппарате СКЭНАР 032А? Мой генеко...
- Здравствуйте! Обращаюсь к вам второй раз по поводу вируса паппиломы. Если л...
- zdravstvuite uvazhaemii doctor. nedeli 2 nazad nachala prinimat janin. delo...
- Доброе утро. Принимаю Мерсилон с небольшими перерывами уже несколько лет. В...
- Доктор! Пожалуйста, подскажите, как можно защититься от инфекция, передающи...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли шанс забеременеть при незащищенно...
- Татьяна Борисовна! Подскажите мне, пожалуйста, на что можно еще провериться...
- Здравствуйте! Мне собираются прижигать эрозию шейки током и сказл врач, что...
- Skazite pozaluista, mozno li s pomoshju domasnego testa opredelit beremenno...
- Мне 27, ВМС уже 5 лет сейчас хочу ее удалить и предохранятся ОК. Мне посове...
- Добрый день! Мне сказали, что у меня эрозия шейки матки. Мне 23 года, была ...
- Здравствуйте. Вынуждена заменить "Марвелон" на "Три- регол". Как лучще это ...
- Уважаемый доктор, офтальмолог сказал, что у меня деструкция стекловидного т...
- Здравствуйте Доктор!
Когда у меня наступает оргазм, я не могу сдержаться и...
- Здравствуйте. Такой вопрос: обязательно ли должна появляться коричневая пол...
- При незначительных кровянистых выделениях на 10 неделе беременности врач ре...
- Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть, после второго полового акта в...
- Татьяна Борисовна! Мне рач порекомендовала носить бандаж, но я забыла ее ра...
- У меня опущена правая почка на 8 см. и в детстве был цистит, который нескол...
- Доктор, верно ли, что после УЗИ повышается тонус матки? И если да, то в теч...
- Здравствуйте доктор! . Скажите еще какие нибудь признаки бесплодия кроме то...
- Перед началом менструаций на лице и спине появляются прыщики. Можно ли это ...
- Доктор, здравствуйте! Я уже три недели принимаю бромокриптин (лечу повышенн...
- Доктор! Каким образом определяется узкий или не узкий ли таз для родов: осм...
- Вопрос о марвелоне. Я принимаю его около 5 мес. Месяц назад на левой голени...