Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сижу я как- то у своего врача( еще до беременности) заходит медсестра и гов...
- 3 месяца беременности м все 3 месяца температура 37. 2- 37. 4. Это нормальн...
- Здравствуйте! У меня постоянные выделения бело- желтого цвета (без прокладк...
- Добрый день. У меня были выделения и я сделала анализы, которые показали ур...
- у меня 5 неделя беременности, несколько дней тянущие боли внизу живота, вра...
- Ув. доктор, я сдала на 5 д. ц. пролактин - 503 мEд/ л при норме 40- 530мEд/...
- Какие витаминчики лучше принимать мужу, для того, чтобы улучшить свою сперм...
- Добрый день! В декабре пролечилась от микоплазмы, гарденеллеза и молочницы,...
- У меня сильные выделения, что делать? К врачу просто не когда сходить!...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне сделали иск. инсеминацию 28. 10. В...
- У меня в анализах мазка обнаружено много
лейкоцитов, а флора с кокками и д...
- Скажите, пожалуйста, какие контрацептивы Вы порекомендовали бы принимать мо...
- Здравствуйте доктор! Мне 27 лет, при обследовании обнаружили увеличение мат...
- Девочки, подскажите как забеременеть девочкой? Сын уже есть, уж очень хочет...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Пять лет назад у меня заподозрили рак яични...
- ИНТЕРЕСНО, ЗДЕСЬ ДОКТОР ПОЯВИТСЯ КОГДА- НИБУДЬ? ИЛИ ВАКАНСИЯ СВОБОДНА?...
- Добрый день! Насколько вредно (еженедельно) проводить диагностику УЗИ на ра...
- Дочери16лет. Год назад ей назначали Диане- 35 от прыщей. Цикл сбился и тепе...
- Обратилась к гинекологу по поводу циститов, выделений, похожих на молочницу...
- Слышала, что в одной семье у детей с 20- 25 лет начинают рости волосы на вс...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! Я в течение 3- х месяцев измеряла ректаль...
- У меня гормональное нарушение, врач выписал таблетки Diane- 35. Не созревае...
- Здравствуйте. У моей жены после аборта (7 недель)
уже 3 месяц не начинаютс...
- Добрый день!
При цикле 28- 29 дней на 15 день цикла толщина эндометрия 6мм...
- Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить рецидив разноцветного лишая во в...
- Татьяна Борисовна, подскажите: УЗИ показало 3х недельную беременность. На с...
- Здравствуйте! Мне 22 года, когда мне было 18 лет, я сделала аборт, причем н...
- Анализ на гормоны делается натощак?...
- Доктор скажите пожалуйста о чем может говорить нарушение цикла, перед менст...
- Так получилось, что ребенок был зачат в пьяном состоянии (мы оба с мужем пи...
- Я застудила придатки врачи говорят, что теперь можно только заглушить болез...
- Все ночу подсчитать когда я забеременнела. Последние месячные были 21 сентя...
- Мне сделали лапораскопию (удалили эндометриоидную кисту на правом яичнике) ...
- Добрый день! У меня уже месяца 2 потягивает время от времени левый бок. Ход...
- Здраствуйте, доктор! Сдавала мазок в КВД, и мне пришел ответ, что у меня га...
- Здравствуйте, доктор! Я недавно (месяц назад) начала жить полноценной сексу...
- Вредно ли во время беременности (25 недель)промывание и полоскание горла 0...
- Здравствуйте Уважаемая доктор! Подскажите пожалуйста как передается цитомег...
- Добрый день! Помогите разобраться! !! Задержка 2- 3 дня, БТ до сегодняшнего...
- Здравствуйте, доктор! меня волнует вопрос: если ВМС стоит уже 7 лет и меня ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ на мой вчерашний вопрос по по...
- Скажите пожалуйста, правда ли что при плохом зрении опасно рожать и делают ...
- какие ОК лучше выбрать после родов, если уже не кормишь....
- Здравствуйте доктор!
Я принимала дюфастон в связи с эндометриозом и недост...
- Ольга (и. б. 3634) 25 Января 2001 11: 45: 05
Благодарю за быстрый ответ на...
- Здравствуйте! Скажите, как можно убедиться перед прижиганием азотом эрозии ...
- Здраствуйте, мне 16 лет и у меня 3- 4 года как идут месячные, но всё чаще я...
- Вчера писал по поводу тонуса матки у жены и повышенного давления до 130/ 90...
- Здраствуйте! 5- ть лет у меня присутствует Mycoplasma species и Ureaplasma ...
- Здравствуйте, я хотела бы спросить у Вас, у меня частенько появляется зуд в...