Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Решили попробовать Фарматекс (свечи):
первый раз начало печь сначала у мен...
- Доктор, может ли перед месячными быть выделения, коричневатого цвета. Месяч...
- Может ли аденома гипофиза быть причиной бесплодия у мужчины? Это очень важн...
- Срок беременности - 18 недель. Беременность первая. Уже 4 дня, как чувствую...
- Здравствуйте! Возможно ли наступление беременности, если до 14 дня была рег...
- Здравствуйте! Ситуация такая: в начале одного цикла месячные ужасно болючие...
- Доктор , помогите . У моей при сдаче мазка обнаружены хламидии. Вра...
- Уважаемый доктор! После лапароскопии мне назначили курс лечения эндометриоз...
- Скажите, пожалуйста, какая прибавка в весе должна быть во время беременност...
- порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача. Мне 29 лет, хочу ребенка. Прост...
- Zdrastvuyte! Ya vam pishu iz Gretsii. Delo v tom chto ya tolko nedavno vish...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 30 лет. В возрасте 20 лет была удалена ...
- Подскажите, пожалуйста, задержка 3 дня. Не знала, что беременна, и вела не ...
- Здравствуйте,Алла Михайловна.У меня дважды был хламидиоз.После УЗИ мне пост...
- Беременность почти 10 недель. Узи показало, что плод опустился слишком низк...
- Какие побочные действия у противозачаточных свечей?
Заранее благодарна....
- Добрый день. Скажите пожалуйста, что со мной происходит. У меня середина ци...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста у меня уже во второй раз месячные н...
- Здравствуйте. Срок беременности 33 недели, а плод непереворачивается. Напиш...
- Уважаемая Татьяна Боисовна. У меня следующий диагноз- миоматозный субсерозн...
- Добрый день!
Я хотела бы проконсультироваться у Вас по поводу вирусных инф...
- Скажите пожалуйста, можно ли самостоятельно родить здорового ребенка (без к...
- Доктор, уточните пожалуйста, что такое анализ крови на ХГЧ? ?? ?? ?? ?? Зав...
- Ну почему все беременные помешаны на одном-
типичная ситуация: как только ...
- Какие контрацептивы вы можете посоветовать принимать без консультации врача...
- Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику гинекологическую, а особенно врача....
- На кой лад сюда писать? Мы пишем, просим помощи. У кого- то и правда пробле...
- насколько болезненно удалять кондилломы? (боюсь)
какую клинику вы бы порек...
- Уважаемый доктор!
Может ли частое применение антибиотиков против цистита п...
- Я на 21 недели беременности, до зачатия не было ни каких инфекций, а сейчас...
- Скажите пожалуйста зачем берут мазок? что он может показать? беременность и...
- Здравствуйте. 23 неделя беременности, вылез герпес на губе(до беременности ...
- Принимаю Логест. На последней неделе приема опоздала принять таблетку, поэт...
- Здравствуйте! Начала принимать Дюфастон и Дексаметазон (1/ 4т в день). Дают...
- Здравствуйте, доктор! Большое спасибо за ответ, Вы совершенно правы, постав...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Аллергических реакций или каких либо хронических...
- На 5- й день месячных произошел не защищенный половой акт (12. 12 в 5 часов...
- Добрый день! Сегодня в парикмахерской видела, как девушка месяце на 7- ом б...
- И еще вопрос. Мне 1. 12 сделали биопсию, по сегодняшний день еще не прошли ...
- Доктор, я уже обращалась с этим вопросом в рубрику "беременность", н хочу е...
- Вчера, когда лежела на спине, по животу "пробежал" кот (примерно 5 кг). Я о...
- Меня интересует послеродовой осмотр. В какие сроки надо показаться врачу и ...
- HELP! ! Подскажите что- нибудь от нервов на ранних сроках! !!...
- Пожалуйста, помогите! Уважаемый доктор! К сожалению, мне уже нужно определя...
- Скажите, пожалуйста, можно ли применять гормональную контрацепцию, если име...
- Уважаемый доктор! Переболела гриппом. Как только снизилась температура , по...
- У меня уже второй день резкие, тянущие боли внизу живота. Не могу нормально...
- Доктор! Слышала что беременеть с фибромой нельзя. Моя дочь родила сына и то...
- Здравствуйте, доктор. Сегодня 16 день после овуляции(я веду график базально...
- Скажите пожалуйста, нужно ли консультироваться у генетика во время беременн...