Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! У меня обнаружены в анализах бактерии хдамидии. Скажите п...
- Татьяна Борисовна, можно ли к Вам записаться на прием на очную консультаци...
- При приеме противозачаточных таблеток надо ли предохраняться в 7ми дневный ...
- Помогите пожалуйста! Мне больно заниматься сексом. Такие ощущения были с са...
- Скажите, пожалуйста. Может ли сдвинуться овуляция, с 14ого дня на более ран...
- здравствуйте, доктор! у меня месячные начинаются приблезительно 9 числа каж...
- После УЗИ была обнаружена киста яичника, диаметром 1см, возможно ли консерв...
- Что служит основанием для диагноза "вагинальный кандидоз" ? Признательна за...
- Здравствуйте! У меня лейкоплакия шейки, объясните пожалуйста, что это такое...
- Около года назад был выкидыш на 7- 8 неделе. Тогда я это свалила на ангину,...
- увеличенны лимфоузлы, влияет ли это на плод?...
- Опасна ли эрозия шейки матки для беременности ?...
- Подскажите, пожалуйста, как по- русски называются вот эти препараты Wobenzy...
- Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Муж сейчас в отъезде, в Израиле...
- На ранних сроках беременности кровянные выделения. Что это такое? Опасно ли...
- Уважаемый доктор!
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.
Мне 33 года, д...
- Здраствуйте доктор! Три месяца безуспешных попыток завести детей заставляют...
- Здравствуйте, доктор! Возможно ли заражение ВПЧ при аборте или через презер...
- Беременность 24 недели. Размеры плода по УЗИ следующие: БПР 58 мм, ДЖ 59 мм...
- на каком сроку УЗИ может показать беременнось?...
- не могу забеременить
мне сказали что есть такая болезнь что то в крови...
- Мне 27 лет планировали с мужем второго ребенка. Первого ребенка зачали сраз...
- Татьяна Борисовна!
У меня проблема избыточного веса.
Незначительная (5- ...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста через сколько должны начаться месячные посл...
- Что грозит ребенку, если на 3- 4 неделе был пропит двойной курс антибиотико...
- У меня 2 миомы 2 года . 1 начала увеличиваться в размерах, врач прописала г...
- Здраствуйте доктор. Подскажите пожалуйста чем мне медицина пожет помочь. 4 ...
- Мне 27 лет. У меня не наступает беременность уже полгодаЗамужем 6 лет, но р...
- Я прохожу курс аутогемотерапии и уколов глюконатом кальция. Если в этот пер...
- Здравствуйте! Подскожите, пожалуйста, можно ли забеременеть в первый день п...
- Здравствуйте доктор.
Мне 28 лет. Нахожусь на 5 неделе беременности. Мучает...
- Здравствуйте, я бы хотела бы узнать, какие противозачаточные можно использо...
- Что такое озонация крови? Какие противопоказания могут быть у этой процедур...
- Здравствуйте! Я вот с какой проблемой. Недавно, недели две, стало замечать,...
- 2 года не могу забеременеть. У мужа рак (меланома - 1, 5 года)может ли это ...
- Подскажите пожалуйста! У меня 21 неделя беременности. Анализы, которые я сд...
- Добрый день! На первом УЗИ показалось, что будет мальчик, доктор сказал чт...
- До приема ОК у меня 2- 3 дня до месячных и 2 дня после "мазало", и перед ме...
- Здравствуйте, доктор! При первой беременности на 18 неделе отслойка плацент...
- 3 раза приняла Гинипрал. И все три раза учащенное сердцебиение (пульс 100- ...
- Мне после одного неудачного ЭКО сделали гистероскопию так как были полипы в...
- Skolko dnej do nastuplenija mese4nix mozno s4itat besplodnimi?...
- Здравствуйте, доктор
Меня беспокоят маточные кровотечения.
Как правило пр...
- Скажите, если долго пользоваться фарматексом, нужно ли как- то восстанавлив...
- Как необходимо пролечиться мужу, если у меня была обнаружена остроконечная ...
- Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, нам 17 недель и 4 недели назад мне ...
- zdravstvujte, pozalujsta, ochen proshu, rasskazite mne podrobnee o veroyatn...
- Мне 27лет. Принимаю "Диане 35" около 5 лет, с вынужденными перерывами. Нужн...
- что нужно сделать чтобы укрепить матку
у меня был выкидыш через 2 месяца я...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли носить бандаж? У меня 24 недели и по ощ...