Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Doktor, SROCNO! U moej devuski zaderzka mesjacnih 3 denj! U nas za etot mes...
- Здравствйуте! Подскажите пожалуйста чем лучше предохраняться, если таблетки...
- Доктор! Противопоказаны ли физ. нагрузки при менстр. и какие препараты необ...
- Pozhalusta doktor otvette na vopros!
Pol goda nazad bila na prieme u vrach...
- Добрый день, доктор! Я пью ОК и мне обязательно надо передвинуть наступлени...
- Доктор, подскажите. .. Насколько безопасно для организма принимать таблет...
- Здраствуйте! Меня беспокоит то, что я прочитала очень много сообщений и во ...
- подскажите, какие существуют самые современные способы лечения эрозии шейки...
- Посоветовали для лечения анемии морские водоросли фукус. срок 22 недели. мо...
- Передаются ли половые инфекции и заболевания при оральном сексе? Если да, т...
- Беременность 18 недель, Данные УЗИ:
двойня, разнояйцев, развитие одного п...
- У меня в июле 2004 г. был обнаружен ВПЧ 16- 18, Лейкоплакия и дисплазия 2- ...
- Здравствуйте! у меня 24 недели беременности. За 3 недели набрала 4 кг. Врач...
- Ответте, пожалуйста, когда следует применять препорат "Чарозетта", в протев...
- Здравствуйте!
Мы с мужем планируем ребенка. В клинике прошла анализы - все...
- скажите, пожайлуста, может ли аднексит стать причиной бесплодия?...
- врач в ЖК сказала мне, что косое и поперечное положение ребенка приводит к ...
- Скажите, пожалуйста, действительно ли молочница может полностью вылечиться ...
- Доктор и ет кто понимают в этом деле, подскажите пожалуйста была ли у меня ...
- Здравствуйте! Я живу в Мексике, срок беременности 16 недель, до визита к вр...
- через год после рождения моеи дочери у меня стали сильно выпадать волосы . ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Будут ли показатели базал. темпер. правильными...
- Здравствуйте, поясните, пожалуйста, Болезнь Крона - это наследственное забо...
- Кто- нибудь! Ответьте, пожалуйста! Подскажите, пожалуйста, как отличить зам...
- Уважаемый доктор или кто- нибудь проинформируйте меня пожалуйста! !! Могут ...
- Здравствуйте? Объясните пожалуйства - дисплазия шейки матки - это опухоль, ...
- Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как лечится гирудизм. И излечивается ли...
- Я хочу узнать какой должна быть матка в норме? Сегодня сделала узи и размер...
- Доктор, можно ли забеременеть в третий день месячных, предохраняясь прерван...
- Уважаемый доктор после 1- х родов поставили д- з
лакторея- аменорея приним...
- Здравствуйте уважаемый доктор! !!
Мне 49 лет. У меня были полипы. Сделали ...
- Доктор! на новый го произошёл защищённый(! ) половой контакт. месячные зако...
- БЕРЕМЕННОСТЬ 32 НЕДЕЛИ, НА 29- ОИ БЫЛА СИЛЬНАЯ ДИОРЕЯ И ТЕМПЕРАТУРА- В АНАЛ...
- Уважаемый доктор! Можно ли заводить детей если один из супругов болен диабе...
- Девочки, ответьте мне пожалуйста те, у кого уже были роды! Правда ли, что б...
- В 1995 году мнеделали исскуственное оплодотворение в "ЭМБРИОНЕ", в результа...
- Здравствуйте. Год назад у меня нашли полип, а моя "вечная" эррозия исчезла ...
- Скажите пожалуйста, что значит мазок методом ПЦР? Я живу заграницей 27 июля...
- Здравствуйте- что может означать сдвиг в месячном цикле? мне 25 лет, у меня...
- Тримесяца назад переболела краснухой, а сейчас забеременнела не опасно- ли ...
- Добрый вечер! Скажите пожалуйста, у меня с самого начала длинный цикл, 35- ...
- Уважаемые Господа,
У меня многократный рецидив молочницы, анализы каждый р...
- Мне 30 лет у меня один ребенок, какие посоветуете принимать противозачаточн...
- В октябре после полового акта появился зуд в области губ и клитора. Через н...
- У кого- то отходила слизистая пробка за 1- 2 недели до родов или обычно она...
- Девочки, у меня 16 недель беременности, а гемоглобин 98. Чем это опасно? И ...
- Моему сыну 5 лет. 3 года на учете у кардиолога - ВПС. В прошлом году она та...
- прокомментируйте, пож- та, спермограмму, после операции по поводу варикоцел...
- У меня повышенное содержание мужских гормонов. Мне выписали лекарство Декса...
- Правда ли, что после курса уколами "Фипс" и "Плазмол"(одновременно) вероятн...