Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Принимаю мерсилон уже очень давно (лет 6), никогда никаких по...
- Я задавала вопрос о возможности предохраняться ОК (мне 43 года) после ВМС. ...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, сегодня - на 16- й день цикла во время пол...
- Спасибо за ответ. На днях по вашему совету пойду сдавать анализ на гормоны ...
- Здравствуйте! Скажите, насколько уменьшается вероятност ьбеременности, если...
- У меня в этом году уже было 3 кисты, первые две "вылечили врачи операциями"...
- Подскажите, можно ли запланировать как- то пол будующего ребёнка, в моём сл...
- Прочитал в спид инфо что на ДНК ребёнка откладывают отпечаток ДНК всех парт...
- Здравствуйте, Доктор! Мы с мужем планируем беременность, но меня интересует...
- Здравствуйте. Меня зовут Настя. Я хотела бы узнать, может ли врач- гениколо...
- Доктор, у меня к вам вопрос: в течении которого срока должна быть менструац...
- Добрый день. С мужем планируем беременность. Я сдала все необходимые анализ...
- Мне 28 лет, есть дочь, было 2 аборта, до и после родов. Сейчас задумались о...
- В мазке обнаруженны лейкоциты в большом колличистве. Врач предложил сделать...
- Здравствуйте, доктор! Мы с мужем планируем беременность. На работе нам соби...
- У меня 27 недель беременности, и прибавка веса уже составляет 10 кг. В перв...
- Вопрос про велосипед. Купил жене хороший горный велосипед с двумя амортизат...
- Почему больно дотронуться до клитора?
Если я начинаю лизать или массироват...
- 18- я неделя беременности. Вот уже второй раз у меня была очень сильная, ре...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. 4- й месяц беременности. Подхватила п...
- Здравствуйте! Мне прописали лечение от хр. эндометрита доксицилин и метрони...
- Скажите как можно определить , что беременность замершая, кроме УЗИ, какие ...
- скажите пожалуйста, аборт на каком месяце имеет наиболее большой риск беспл...
- Ja 2 casa peredvigala mebel v komnate odna. Skazite naskolko takie nagruzki...
- V sledstvii chego obrazuyetsa spayechniy process v malom tazu? Spasibo....
- Скажите, пожалуйста, может у ребенка быть вторая группа крови, а у папы чет...
- У меня после полового акта появилась кровь на белье. Раньше такого не было....
- Уважаемый доктор, меня очень беспокоят мои менструальные выделения, дело в ...
- Здравствуйте! Мне 35 лет. Врач обнаружил миому матки (8 недель). Для меня э...
- После ЭКО 8 недель беременности, но раз в 3- 4 дня появляются прозрачные же...
- Моему сыну 2, 5 месяца, грудью кормила до 1 месяца, а месячных нет. Сделала...
- Добрый день,
скажите пожалуйста, у меня задержка 2 недели (беременности т...
- Посылаю повторно вопрос, так как е получила ответ: У меня берем- ть 1. 5 м-...
- Здравствуйте, уважаемая Алла Михайловна! У меня 23 недели беременности. У м...
- скажите, насколько больна операция по пластике половых губ и насколько доло...
- Здравствуйте!
Интересует вот какой вопрос.
Возможно ли получить рекоменда...
- Татьяна Борисовна Маланова! Прошу ответить возможность лечения медикаментоз...
- Уважаемые коллеги, выручайте.
Первородка, тройня(все живы), 18 суток - ану...
- У моего мужа сейчас рецидив генитального герпеса, можно ли сразу же как заж...
- У меня задержка(2недели)и боли внизу живота. Тест на беременность отрицател...
- Мне 35 лет и я курю. Какие гормональные препараты мне принимать?...
- Доктор, начала принимать "Жанин", спустя 8 дней прибавила 4 кг. и появилис...
- Здравствуйте! я беременна (17 недель) у меня группа крови 1 положительная ...
- Pitayus zaberemenet 1. 5 goda prinimala stimuliruyushiye tabletki. No rezul...
- Зачатие произошло, когда мы с супругом были в не совсем трезвом состоянии. ...
- Здравствуйте, у меня та же проблема, что и Марины, - у меня во время оргазм...
- Прописан Puregon 600 перед началом ЭКО, нахожусь за границей. Хочу знать ва...
- Милые девушки, посоветуйте какие средства лучше использовать жене (сейчас 1...
- здраствуйте. у меня такая проблема. недавно я заметила что у моего партнера...
- Подскажите! Был секс пару часов назад, незащищенный, после сауны. Партнеру ...