Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Последние месячные были 19. 10. 04. На 5- й день месячных ст...
- тампаксы и прокладки
- Здравствуйте
На прошлой неделе мне сделали Цитоморфологическое исследовани...
- Парень говорит, что можно кончать во внутрь 5 дней после окончания месячных...
- Здравствуйте. Я месяца полтора назад лечилась от дисбактериоза влагалища, ж...
- бесплодие
- Добрый день! Три недели назад прекратила принимать таблетки (принимала год ...
- Здравствуйте! У меня за несколько дней перед месячными и иногда после них с...
- Здравствуйте.
Хотелось бы получить достоверную информацию по поводу моего ...
- Здравствуйте! Сдавала анализы на инфекции, результаты отрицательные, кроме ...
- Как можно спланировать пол ребенка?...
- Kakaya dieta oblegchit klimax?...
- Здравствуйте!
Как предохраняться чтобы не забеременить и не зарозиться инф...
- Здравствуйте. Моя жена беременна, 5 месяц, у неё низкий гемоглобин(94), в к...
- у меня неожиданный вопрос - можно ли при беременности 5 недель делать эпиля...
- Здравствуйте. Месяц назад 10 мая сделала аборт, подскажите когда должны нас...
- Какие продукты влияют на работу яичников?
Что можно, а что не желательно ...
- посоветуйте по такому вопросу. У меня беременность 14 недель. Сдала анализы...
- Мне 25 лет. у меня вторичная аменорея (месячных нет более года. Врач выписа...
- Как зачать мальчика? Есть ли достоверный какой- либо метод?...
- Девочки подскажите пожалуйста! !! Муж вместо ношпы купил ношпу форте, можно...
- Спасибо за ответ (вопрос от 10 августа 13. 25). Хотела бы уточнить: уреопла...
- Добрый день, 1. подскажите пожалуйсто, можно ли не дожидаясь месячных через...
- Здравствуйте доктор! У меня нарушился менструальный цикл. Сначала месячные ...
- Извините, что дублирую вопрос! Но мне совсем не к кому обратиться. Испытыва...
- Доктор! Подскажите я сделала УЗИ у меня загиб матки кзади. Мы с мужем хотим...
- Уважаемая Алла Михайловна, мне 32 года и у меня "замершая беременность" на ...
- Здравствуйте, более года принимала Новинет, закончила принимать месяц назад...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! !С ПРАЗДНИКОМ! !! СКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИЕМА ЛОГ...
- Здраствуйте. У меня беременность 35 недель, на УЗИ обнаружили маловодие, но...
- Первый месяц начала мерять ректальную температуру, я думала что в начале ци...
- Я избавилась от нежелательной беременности при помощи выпивания йода с моло...
- vozmojno li rojdenie zdorovogo rebyonka, esli u materi hepotit B, a esli ne...
- Скажите, пожалуйста, как может отразится на беременности и ребенке наличие ...
- Здравствуйте, принимаю Три- Мерси в течение 2- х лет. Абсолютно ничего не ...
- Девочки! Последние дни мучают сомнения- нам 33 недели, стал тянуть низ живо...
- У моей девушки(18 лет) обнаружили эрозию шейки
матки. Лечили так: азот, т...
- У меня бывает жжение и внутри влагалища собирается белый, густой налёт и ин...
- Добрый день, беременность 21 неделя, узи показало низкую плацентацию, расши...
- Может ли тест полоска показать беременноть за два дня до начала менструации...
- Уважаемый, доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос об образовании левого яичн...
- У моей тети(ей 43года) миома матки 8- 9недель, диагноз поставлен давно и ми...
- Уважаемый доктор. В сентябре прошлого года у меня выявили хламидиоз+ уреапл...
- Добрый день, у меня беременность 30 недель. По ночам очень сводит икры вниз...
- Уважаемые доктора! Мне в апреле делали ГСГ (на Опарина)- результат- трубы п...
- Скажите, пожалуйста, с чем у женщин может быть связана сухость и шелушение ...
- Могу ли я родить здорового ребенка после выкидыша. Мне сейчас 23 года, меся...
- Татьяна Борисовна, мне сегодня доктор, который смотерл у меян эрозию, сказа...
- Здравствуйте, могу ли я применять параллельно Диане 35(принимаю уже восьмой...
- Здравствуйте. Я все о том же йододицерине. Мне сказали, что нужно делать с ...