Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня 13- 14 неделя беремености, и тт. к. я принимала в нача...
- zdravstvyite 6 mecyacev nazad ya cdelala abort potomy cto y rebenke ne belo...
- Добрый день.
У меня срок беременности 22 недели, в мазке нашли стафилокок
...
- Здравствуйте. Мне очень нужна консультация. Я не могу забеременеть 2 года. ...
- Два года назад мне сделали операцию по удалению фибромы левого яичника (вра...
- Доктор, если Постинор недоступен, можно ли вместо него принять несколько та...
- домашний тест
- Можно ли заразиться гонококками через катетер. Дело в том, что во время род...
- Здравствуйте, я ни как не могу забеременить вот уже полгода не предахраняем...
- Здравствуйте!
Хотела спросить: при обнаружении гарднерелл (мелкая - как на...
- Мне 36 лет, одни роды, больше не собираюсь рожать, С целью контрацепции и к...
- Беременность 15 недель, параллельно с беременностью киста левого яичника (п...
- Здравствуйте! Мне 38 лет. 16 дней назад мне удалили электроножом участки ди...
- Татьяна Борисовна, до лечения клостилбегитом и дюбфастоном размер интерстиц...
- Мне 28 лет, первая беременность неделю назад завершилась выкидышем на сроке...
- Скажите, пожалуйста, является ли хламидиоз показанием к прерыванию беременн...
- Здравствуйте! Нас в школе скоро поведут к гинекологу, а меня туда не тянет,...
- У меня хронический простатит (или хламидиоз, к врачу не ходил, точно не зна...
- Через какое время можно заниматься сексом после коагуляции очагов эндометри...
- спайки на трубах
- Месяц назад появились два крохотных подкожных бугорка на слизистой. Будто п...
- Здравствуйте! У меня такая проблема - я заболела, срок шесть недель, держит...
- Здравствуйте, доктор!
Не могли бы Вы подсказать, существуют ли способы выл...
- Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, у меня прогестерон у нижней границы...
- Здравствуйте. Врач назначила кластобегит (если не ошибаюсь) перед инсеминац...
- Доктор! Может ли мелкая красная сыпь на тыльной стороне ладоней и стопах (б...
- Доктор помогите. Уреаплазма?
- половой покой?
- Месячные были 2, 5 недели назад, а теперь снова кровянистые выделения пятый...
- Татьяна Борисовна!
Спасибо за ответ (мой вопрос был от 06. 05, в 11. 16
...
- Здравствуйте! Год назад я перенесла операцию по поводу удаления эндометриои...
- Насколько эффективен Постинор при правильном применении?...
- Здравствуйте, у меня срок 40 недель. Сделала УЗИ в 36 нед: Длб- 66, сейчас:...
- Недавно у нас родилась девочка, анализ показал синдром Дауна. Но по внешним...
- У меня 36 неделя беременности. В обычных домашних условиях давление нормаль...
- Девочки! Нам сейчас 4 с половиной месяца, (20 недель) почему- то "мячик" с...
- Здравствуйте. 3года назад переболел трихомонозом, прошел курс лечения, посл...
- Может ли на фоне эрозии шейки матки появится такие выделения: у меня во вре...
- Здравствуйте, я на 20 неделе беременности . У меня нашли уреаплазму и назна...
- Девочки здравствуйте! У меня вот возникла такая "проблема". .. Стали выбира...
- Подскажите пожалуйста, какими народными средствами или вообще чем можно на ...
- Обнаружен стафилакок в мочевомпузыре, инфицировано и влагалище. При микроби...
- Здравствуйте! Расскажиет, что такое лапароскопия?
К чему готовиться, это б...
- обильные кровеные выделения
- Здравствуйте. У меня такой вопрос, как может повлиять на плод таблетки "Тре...
- Не могу дождаться ответа на свой вопрос. Можно ли вылечить уреаплазму и гар...
- Подскажите пожалуйста как правильно пить прегнин?...
- Тест на овуляцию показал две полоски на 13й день цикла (утром), вечером тог...
- Здравствуйте. У меня такая проблема: 12 окт. Я приняла последнюю табл. Жани...
- Делают ли операции по пересадке яичников у нас, в России и за рубежом, и е...