Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Если был прерванный половой акт на 18 и 19 день от начала ме...
- Здравствуйте! У меня на протяжении двух лет повышается температура тела к к...
- с диагнозом гиперплазия матки обязательно ли лечение гормональными препарат...
- Вчера была у врача, она мне посоветовала пренимать регулон, но никаких анал...
- Подскажите пожалуйста выход (если он есть) из сложившейся ситуации: можно л...
- Здравствуйте! Лежу в больнице . .. вот вот должна рожать. .. Врачи хотят вв...
- Здраствуйте! Срок 7 недель(акушерских), результат УЗИ "плодное яйцо соответ...
- Здравствуйте доктор! Год назад я родила дочку, всегда были проблеммы с...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста велика ли вероятность беременности ...
- Во время полового акта порвался презерватив, как уберечься от половых инфек...
- Может ли прямокишечно- влагалищный свищ бывать у детей, или у девушек(не ро...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, беременна ли я и какие есть признаки? ...
- доктор как по англиски спераль...
- Здравствуйте, у меня 18 недель беременности и начались проблему со стулом, ...
- Здраствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, организим реагирует на Постинор в...
- Скажите пожалуйста, существуют ли какие- то "универсальные" противозачаточн...
- Приносит ли пользу беременность, роды, комление грудью, при мастопатии(фибр...
- 60% хламидий
- Девочки, скажите, какое успокоительное можно принимать не приченив вреда ма...
- Здравствуйте. У меня хронический адексит и эрозия ш/ м. В конце августа пос...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
подскажите, пожалуйста, обязательно ли выде...
- после выкидаша
- Уважаемый доктор, подскажите, после какого времени приема ЛОГЕСТа можно сме...
- Чем можно предохраняться после родов, какие можно пить противозачаточные та...
- Доктор обязательно ли мне делать диагностическую чистку по поводу фиброаден...
- Насколько опасно обнаружение ВПЧ? Можно ли этот вирус вылечить? Слышала, чт...
- месячные после положительного теста
- Скажите, можно сажать пиявки на яичник с жидкостным включение желтого тела ...
- Мне была сделана лапароскопическая операция по удалению фолликулярной кисты...
- Доктор! В вашем ответе от 02 Марта 08: 29: 06 1)Вы сказали, что микоплазмы ...
- скажите, что мне теперь делать: 3 - 5 дней назад во время месячных , ко мне...
- у меня кистозное изменение левого яичника, могут ли именно из- за этого быт...
- Здравствуйте, доктор! С 1- го марта у меня постоянная температура 37, 4, кр...
- Прочла письмо одной мамы. Она пишет, что у нее было 5 УЗИ и ни на одном не ...
- подскажите мне пожалуйста. у меня задержка 6 дней, вчера была у врача сдела...
- Здравствуйте! Я собираюсь в бассей, но знаю что там можно очень легко зара...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при диагнозе инфантильная матка какова...
- скажите, насколько опасны остроконечные кандилломы? И чем они могут быть вы...
- Скажите доктор, насколько опасна эрозия, м обязательно ли ее лечить, если о...
- Извините за нескромный вопрос, но больше спросить некого (врача не могу, са...
- Здравствуйте! У меня беременность 17 недель. По результатам УЗИ "виднеются ...
- Уважаемый доктор! После родов у меня часто стал болеть низ живота, особенно...
- Здраствуйте!
Дело в том, что презервативы не приемлимы для моего партнера,...
- Пожалуйста, помогите. Месяц назад я проходила обследование на скрытые инфек...
- При чистых анализах у нас с моим парнем, но кольпите у меня необходимо лече...
- На узи неделю назад поставили 3 недели , перед этим мазало два дня было кр...
- как увеличить грудь? :полезны ли контрастаные процедуры? спаисбо...
- Здравствуйте, доктор!
Я принимаю "Регивидон". Мои вопросы таковы: При отм...
- Скажите пожалуйста , нормально ли то, что при сроки 16 недель, когда я наги...
- На сроке 4 недели приоткрыта мейка матки? Надо ли собдюдать ростельный режи...