Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня беременность 6 недель, сегодня начали немного неметь к...
- Скажите пожалуйста! При эндометриозе боли внизу живота проявляются регулярн...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, обязательно ли приниамть постинор сразу ...
- Начала принимать логест, слышала, что возможно увеличение веса в свзяи заде...
- Скажите, можно ли верить УЗИстам в вопросе определения пола ребенка на 24 н...
- бартолинит может быть у девственницы? и эти шишки могут наблюдаться только ...
- Скажите, пожалуйста, как может повлиять на способность к зачатию и беременн...
- Здравствуйте! Для регулярной половой жизни с постоянным партнером вы рекоме...
- Здравствуйте доктор! Нам 19 недель, а я не чувствую чтобы ребенок шевелился...
- Можно ли мне рожать, если у меня камень в желчном пузыре? Наверно очень пло...
- Пожалуйста! Ответьте, стоит ли бить тревогу: у меня только середина цикла (...
- Добрый день. Год назад при осмотре врач выявила у меня небольшие кондиломы ...
- Пытаемся забеременеть уже 1, 5 года- никаких результатов. На инфекции сдава...
- У меня абортов не было, одни роды, после которых через год нарушился цикл: ...
- у меня 17 недель беременности врачи на узи сообщили о краевом прилежании с ...
- ОДЕЖДА. кто- н из вас носит одежду из магазина sweet mama? в какой лучше ма...
- У меня очень часто дергается живот в разных местах), это из- за гипертонуса...
- Здравствуйте! Хотела бы знать Ваше мнение.
Мне 26 лет, имею двух детей. Бо...
- Уважаемый, Доктор! !! Так получилось, что у нас часть спермы вытекла из пре...
- Принимаю "Новинет" расскажите о них подробнее...
- Здраствуйте. Месяц назад я обратилась к гинекологу поповоду боли в пояснице...
- Анастасия 24 октября 2004 12: 45: 55
Здравствуйте. Дело в том что у меня с...
- Привет, девочки! Спасибо Вам всем за поддержку, не ожидала такого отклика, ...
- Интересно, по какому принципу вы выбираете, кому ответить? Если вам не инте...
- КАК ЧАСТО МОЖНО ДЕЛАТЬ УЗИ НА ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ...
- Скажите, можно ли делать прививку от дифтерии во время беременности?...
- Как влияет мобильный телефон на ход беременности?...
- Добрый день.
Меня осмотрел гинеколог (профосмотр), взял анализы (мазок? ) ...
- Скажите пожалуйста, как влияет нитроглицерин, изосорбитмононитрат на будующ...
- Здравствуйте! Я уже 2, 5 месяца принимаю диане- 35. Но месячных у меня не б...
- Здравствуйте! Может этот вопрос задавался не раз. Как долго можео сидеть за...
- Здравствуйте! Мы с девушкой любим друг друга. У нас отличные отношения. Мы ...
- Чем может быть вызывнв задержка и БТ 37, 3?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, по какой причине начинает образовываться кис...
- Подскажите пожалуйста, какие таблетки можно принимать , и сколько, на 5 нед...
- Мне очень не повезло с врачем, ведущим мою беременность. .. Срок 32- 33нед....
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, что делать. Пью Новинет 3 месяц ...
- Мы с мужем планируем зачать ребенка в ближайшие 2- 3 месяца. Не повредит ли...
- Уважаемый доктор! Мне 20 лет . Уже 5 месяцев я принимаю Фемоден. Пора пройт...
- Уважаемый доктор, у меня должны начаться месячные, но пока их нет, зато бол...
- Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Аорт - 3 дня назад. 1- й ...
- Уважаемый доктор! Мне 34 года. Несколько лет я пью Диане (и для контрацепци...
- Здравствуйте. Токсоплазма - 73, 5 (норма 0- 25МЕ/ мл)Планируется беременнос...
- что такое спермициды? ?? и, пожалуйста, конкретно названия дайте, какие быв...
- Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени можно принимать Фемоден бе...
- Здравствуйте! У меня в середине цикла (где- то 13, 14 день) появляются и дл...
- Какие факторы влияют на образование у плода врожденного одностороннего птоз...
- Делают ли в НЦАГиП кесарево по желанию?...
- Здравствуйте! Беременность почти 6 недель. Последнюю неделю меня постоянно ...
- Скажите пожалуйста, при месячных, особенно ближе к концу, выделения имеют о...