Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 22 нед. беремен. с диагнозом предлежание плаценты в худшем ее вариан...
- Здравствуйте, доктор!
У меня сестра имеет болезнь Дауна. Есть ли риск того...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Я у Вас консультировалась перед операцией. Хочу...
- Здравствуйте! Скажите, насколько при применении ОК важно придерживатся точн...
- Проконсультируйте,как длительно можно применять противозачаточные таблетки,...
- доктор, у меня месячные с периудом в 21 день. ето же маловато, правда? ст...
- Будьте добры ответьте пожалуйста на вопрос. Почему не овулируют фолликулы? ...
- Здравствуйте. 9 марта 2004 года удалили правую трубу (внематочная беременно...
- Здравствуйте! После 2- х инъекций ДЕПО- ПРОВЕРЫ я заметно поправилась (на 4...
- здравствуйте, вот у меня такая ситуация 28 сентября закончились месячные, а...
- Здравствуйте! Моя сестра родила довольно быстро: воды отошли в 18. 00, схва...
- Скажите, а может ли хроническая молочница, которая уже ничем не лечиться, б...
- ув. доктор,
Скажите пожалуйста, что такое лейкоплайкия
Спасибо...
- Здравствуйте ! ! Подскажите
пожалуйста! Мне 20 лет. У меня не было месячн...
- Уважаемый доктор, сейчас у меня 19- 20 недель.
Узнали мы про беременность ...
- Здравсвуете! Скажите пожалуйста, насколько опасна работа на компьютере при ...
- Помогите пожалуйста. Раньше предохранялась таблетками три- мерси, но затем ...
- Могу ли я подцепить что- то вроде микоплазиоза,
хламидий, если мы всегда и...
- Уважаемый доктор, возможно я излишне переволновалась, но ответте пожалуйста...
- скажите пожалуйста как делаются анализы необходимые при эрозии шейки матки ...
- Здравствуйте! Четвертый месяц по совету врача принимаю Диане- 35, что поряд...
- Здравствуйте! Беременность 12 недель. Какими средствами по уходу за кожей л...
- Здравствуйте, была в ж/ к и доктор попросила сделать обход по четырем врача...
- Я уже два цикла измеряю базальную температуру и нечего не получаеться. Мне ...
- Девчонки ХЕЛП! !! Последние месячные 5 июля. Был акт, во время которого был...
- Хотела немного отодвинуть срок наступления менструации. На данный момент ни...
- Подскажите пожалуйста насколько опасно для жизни будущего ребенка то, что о...
- Добрый день! У меня было 3 замершие беременности. Сдала анализы:
1. аутоа...
- Здравствуйте. Мне стимулируют рост фоликкул. Врач выписала "Клостил Бегит" ...
- Подскажите мне пжалуста, у меня была микоплазма и вроде бы я ее вылечила, н...
- Доктор, скажите пожалуйста можно ли делать беременным женщинам массаж спины...
- Уважаемый доктор проконсультируйте пожалуйста и скажите что мне делать. Я н...
- Уважаемая Людмила Игоревна, я Вам задавала вопрос пару дней назад о стерили...
- Dobryi den dorogie jenshiny! U menya takaya situaciya, ya beremenna 11 nede...
- Доктор, здравствуйте! Я уже три недели принимаю бромокриптин (лечу повышенн...
- Извините, сначала неправильно отправила сообщение, но все- таки хотелось бы...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: Во время полового акта в некоторых поз...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть при приёме Данола? Месячных из- з...
- Уважаемый Федор Николаевич! Спасибо за ответ. Я писала по поводу лапораскоп...
- Здравствуйте, доктор. У меня удвоенная матка. Тело правой - 42ммХ28ммХ37мм,...
- Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: У моей подруги беремен...
- Мне 20 лет. Половой жизнью живу 2 месяца. Это бывает не часто, но при каждо...
- Делала УЗИ при сроке17 недель, показало низкое предлежание плаценты, врач с...
- Здравствуете. Ответьте пожалуйста:
Имела сексуальные отношения со своим па...
- Недавно с помощью УЗИ был поставлен диагноз миома матки - размер 1. 7 см. С...
- Скажите можно ли забеременнеть путём прерванного полового акта?...
- Zdravstvuite Doktor! 3 mesiatsa nazad ja pereekhala jit v Belgiju(raznitsa ...
- W kakuiu fazu cikla nado sdawat analiz na gormoni?...
- 1. Является ли лейкоплакия противопоказанием для ЭКО (т. к. применяемая гор...
- Чем чревато принятие трихопола, нистатина и ципролета (500мг) на 2 неделе б...