Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принять одну таблетку Постинора...
- Здравствуйте! При осмотре врач нашла эрозию, по ее настоянию сдала анализ н...
- Что делать! Небольшая задержка, тест пока ничего не показывает, а через нед...
- Какое обследование необходимо пройти, чтобы выявить инородное тело в матке ...
- У меня сильные выделения, анализы показывают трихомонаду, я провожу лечения...
- Подскажите, что более надежно предохраняет от беременности спираль или орал...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ 24 ГОДА ДЕТЕЙ НЕТ. У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ЭРОЗИЮ ОКОЛО ПЯТИ ЛЕ...
- Здравствуйте, чем грозит грип во время беременности и как лучше всего от н...
- У моей родственницы (47 лет) обнаружен вторичный рак яичника. Диагноз: муци...
- 9 неделя беремености. Сильный бронхит. Какие препараты можно принимать от б...
- Очень прошу ответить! Поставили диагноз гидросальпинс (то ли левого яичника...
- Может ли причиной возникновения хламидиоза стать эрозия шеки матки, или эта...
- Добрый день, доктор! Пришла на прием к врачу с жалобами на выделения. Отпра...
- Еще раз от 20. 08. Где в Москве можно сделать анализ крови на железо и желе...
- Добрый вечер. Подскажите можно ли одновременно принимать кломид и дексомето...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. Несколько лет назад врач рекомендовал мне Диане,...
- Уважаемый доктор, у меня 3- 4 недели беременности, и высыпал герпес. Так ка...
- Здраствуйте. Мне делали лапораскопию (резекция яичников) 10 месяцев назад. ...
- Может ли сказаться на будущем ребенке сделанная флюорография (я тогда еще н...
- Доктор , как избавиться от небольшой инфекции в мочевом пузыре, не принимая...
- Здравствуйте! Хотелось бы услышать авторитетное мнение по поводу моей пробл...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружена эрозия и бактериальный вагиноз. В данны...
- Обязательно ли хирургическое вмешательство при миоме матки сроком 10 недель...
- Здраствуйте. У меня такой вопрос. Третий месяц предохраняюсь при помощи ОК ...
- Уважаемая Алла Михайловна! можно ли пролечить гарднереллу и дрожжи местно м...
- Лечила микрплазму и гонококи антибиотиками+ низорал+ тиржинин. Сейчас молоч...
- Два года назад родила ребенка путем кесарева сечения, можно ли после лазерн...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я принимаю гормональную заместительную т...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сделала мини аборт 9 января , на конс...
- Я на 13- ой неделе, беременность 1- ая, 21 год. Вчера упала в обморок в общ...
- Добрый вечер! У меня 4- 5 недель. Две недели назад переболела гриппом, но б...
- Подскажите пожалуйста! Какой день правильно считать первым днем менструальн...
- Много лет принимаю "Диане- 35". В этом месяце несколько раз пропустила прие...
- Подскажите пожалуйста в норме ли след. показатели УЗИ и если не сложно, чт...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста у меня постоянно идут ...
- Здравствуйте. Хочу задать вопрос. У меня была двухсторонняя врожденная косо...
- Добрый день, у меня как обычно прошли месячные - 5 дней. Потом через два д...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, обычно мы с парн...
- Уважаемый доктор ! Может ли ОК "Экслютон" вызвать полное прекращение месячн...
- Принимаю Фемоден, всем устраивает кроме цены, более дешевые аналоги синтети...
- Привет! У меня огромная проблема. Дело в том, что я постоянно хочу (извинит...
- Здравствуйте, доктор! Очень прошу Вас дать мне совет по поводу лекарств, пр...
- У меня менструация протекает 3 дня, после, 27 дней я жду новых менструаций,...
- У меня задержка уже 18 дней. .. , проверяла тестами и у врача - не беремен...
- После инъекции хорагона (за 36 часов до пункции)на следующий день были очен...
- Появились боли в низу живота , срок ещё очень маленький 6- 7 недель . Очень...
- Добрый день. С сентября 2003 г. периодически начал беспокоить зуд наружных ...
- Добрый день! Мне 32 года. периодически 1- 2 раза в годы бывают задержки мес...
- Скажите пожалуйста, на сроке 28 недель ребенок шевелится только вечером – э...
- Здравствуйте! Я начала применять ретиноевую мазь в целях борьбы с акне, нан...