Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне кажется, что у меня была молочница. Нужно ли сдать специальные анализы,...
- Мне 21 год. У меня воспаление придатков матки, бывают задержки месячных. Я ...
- Пытаюсь забеременеть, но РТ не поднимается выше 36, 7. Означает ли это, что...
- Обратилась к врачу по поводу легкой тянущей боли справа внизу последние 2 м...
- ответьте пожалуйста срочно. можно ли заниматься сексом когда молочница? ?...
- После выкидыша на 4 неделе задержки принимала окситоцин, так как первая бер...
- Простите, если вопрос про простуду, грипп и ОРЗ задается очень часто. Можно...
- Здравствуйте доктор! Мне лечат уреаплазмоз. (Никаких других инфекций и проб...
- Здравствуйте! я принимаю мерсилон около1 года. месячные приходят во время в...
- У меня нарушения менструального цикла можно ли попринимать какие- то лекарс...
- Zdravstvujte, doktor. Crok 32 nedeli, vse v norme, no na kazhdom prieme vra...
- Doctor, pomogite sovetom, pojalusta. Mne 22, vot uje 2, 5 goda pitayus zabe...
- Здравствуйте! У меня после гистероскопии стала идти перед месячными краснов...
- Уважаемый доктор!
У меня уже 10 месяцев нет менструаций. Климакс протекает...
- Ув. доктор,
Мне 26 лет. Поставили диагноз - эндометриоз 1- 2 степени и
пр...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, был половой акт без предохранения на 11- й...
- В чем преимущества дюфастона перед норколутом, что заставило бы переплачива...
- скажите пожалуйста, с чем может быть связанно повышенное число лейкоцитов, ...
- Мне 30 лет, в семье по материнской и отцовской линиям все пожилые бабушки и...
- Здравствуйте! Что вы можете посоветовать по поводу ВМС. У меня уже 1год 4 м...
- Доктор,
У мужа 8 млн спермотозоидов в 1 мл. Всего 3 мл. Говорят, что это...
- Здравствуйте, Борис Александрович!
Скажите пожалуйста, если у меня - адено...
- Можно ли пить аскарутин на фоне приема мерсилона?...
- uvajaemaya T. Borisovna. U menya ne bivaet ovulyacii. doktor naznachil foli...
- Можно ли принимать противозачаточные таблетки (Три- мерси) если в течении у...
- Здравствуйте, доктор! Если вопрос задан не по- адресу, подскажите, пожалуйс...
- Здравствуйте!
Год назад с мужем прошли курс лечения от уреаплазмоза. При п...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, не является ли причиной достаточно долгой...
- У меня задержка 12 дней. Если это беременность, то может ли простой аптечны...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста: 1. До какого срока можно делать медикаме...
- Девочки! Беременность 29 недель. Тазовое предлежание. .. чем это грозит. .....
- скажите пожалуйста, через какой срок после аборта можно опять забеременеть ...
- Здравствуйте, беременность 9 недель, врачи при анализе маска нашли инфекцию...
- Здравствуйте! Нужна ваша помощь, моя проблема возможно покажется глупой! Мо...
- Здравствуйте! Помогите советом! У меня вот такая проблема 10 дней тому наза...
- Здрасте, у меня 16 недель и очень хочется кислого всегда, трескаю апельсины...
- Уважаемый доктор! К генетику мы уже обращались. Он утверждает, что патологи...
- Здравствуйте! После нескольких командировок начались какие- то коричневые в...
- Здравствуйте!
Мне 20 лет. Вот уже второй день не прекращаются боли внизу ж...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться: мне и мужу по 27 лет. В тече...
- Планируем первого ребенка. У меня 4 группа резус + ,у жены 1 группа резус -...
- Здравствуйте, можете ли вы порекомендовать какие таблетки выбрать? В общем ...
- Здравствуйте! При половом акте у нас порвался прзерватив, я выпила сразу ж...
- Подскажите, пожалуйста, как часто шевелится ребенок на сроке 22- 23 недели?...
- Здраствуйте, доктор, помогите пожалуйста, во время УЗИ врач сказал, что у м...
- Здравствуйте! У меня второй триместр беременности, сдавала анализы на гормо...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если у меня небольшая эрозия шейки, мне ...
- Skazhite srazu li ustanavlivautsia regulyarnie mesyachnie posle родов?
Сп...
- У меня беременность 26 недель. Две недели принимала ТУРИНАЛ по 1 т. два раз...
- Срок бер- ти - 18 недель. Последнее время после полового акта на животе поя...