Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравстуйте, доктор. Я принимая новинет. Скажите, пожалуйста, осталось 2 та...
- В прошлом месяце не было менструации, беременности нет, но что это может бы...
- Подскажите, пожалуйста, как благоприятнее будет лечь после полового акта, ч...
- Доктор! У меня срок беременности 13- 14 недель.
Нашли у меня трихомоны. С...
- Скажите пожалуйста. .. обязательно консультироваться по поводу противозачат...
- Во время месячных у меня очень густая кровь. В повседневной же жизни все но...
- Здравствуйте, доктор!
У меня уже второц месяц появляются кровянистые выдел...
- Уже второй день по вечерам у меня секундные сваткообразные ощущения в живот...
- Здравствуйте! Моего молодого человека не устраивает мой менструальный цикл,...
- Здравствуйте.
скажите пожалуйста, после выскребания полости матки(у меня б...
- можно ли во время лечения от трихомоноза сдавать анализы на другую половую ...
- Была первая, но замершая беременность 13 нед, сделали чистку, назначили пр...
- Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. По рекомендации врача начала приним...
- Здравствуйте!
У меня была уреоплазма, после лечения контрольный мазок отри...
- Скажите пожалуйста доктор, почему я не могу забеременнеть, мы уже 2 месяца ...
- в каком сроке лучше всего идти вставать на учет у меня 15 недель и я еще не...
- У меня уровень кортизола выше нормы на 25 неделе беременности. При этом у м...
- Я на 5 недели беременности. Появились выделения коричнего цвета, температур...
- Задержка уже 10 дней. .. . До этого цикл постоянно колебался. .. . т...
- Здравствуйте!
У меня задержка неделя, может 1, 5(месячные нерегулярные). К...
- Здравствуйте.
Я вот с какими вопросами. Какова цитологическая природа поли...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать может ли как- то приём Постинора повлиять ...
- Мне во время беременности ставили диагноз Пролапс митрального клапана. Но н...
- Доктор, подскажите возможна беременность при терапии микрофоллин и дюфастон...
- Почитала в статье про базальную температуру, что западение температуры во 2...
- добрый вечер!
сегодня получила рез- ты АФП - 45/ мом 0, 97
ХЧГ / 8 мом 1,...
- Уважаемый доктор, на УЗИ мне ставят ПКЯ, но насколько я знаю ПРИ данной пат...
- Моя девушка сделала тест на беременность, оказалось положительным. Съездили...
- Пожалуйста назовите возможные причины кровотечений....
- Здравствуйте! У моей сестры полтора года были роды с Кесаревым сечением. У ...
- Здравствуйте, у меня вот такая ситуация. Я девственница. Мы с молодым челов...
- Здравствуйте Доктор! Я уже не знаю к кому мне обратиться. Перед месячными з...
- Здравствуйте доктор! У меня на большой половой губе появилось что _то вроде...
- Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста на один вопрос: я родила дочку полгода н...
- У меня возможно немного глупый вопрос: может ли
такое быть, что хоть и ме...
- Мне 21 год. Половой жизни не веду. В первый день месячных сильно болит низ ...
- Здравствуйте, доктор! Три месяца назад (в июле) мы с мужем пролечились от у...
- Доктор, можно ли забеременеть, если вечером занимались сексом (с презервати...
- Уважаемый доктор! Скажите, а как можно порнять, есть ли у меня гиполютеинов...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за консультацие...
- По каким критериям можно осуществить оптимальный выбор орального контрацепт...
- Скажите пожалуйста, какие ок принимать предпочтительнее трехфазные или момн...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, гарднерелез надо лечить и если надо, то ка...
- Здравствуйте! Какие должны быть выделения (в норме) у здоровой женщины (цве...
- Могла ли я забеременнеть, если принимаею ОК уже более 2 лет, при этом ника...
- Здравствуйте! Скажите какому сроку соответствует размер бедра 5. 4см по УЗИ...
- Здравствуйте, удалили лазером кандиломы. Принимаю ликопид и изопреназин, пр...
- До лапараскопии у меня были скудные месячные 1- 2 дня в конце месячных 1ден...
- График БТ двуфазный, но во 2- й фазе не 37, 2- 38, 0 как во всех справочник...
- Уважаемый доктор!
Пожалуйста, опишите, как происходит процедура искусствен...