Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- при каком сроке беремености можна узнать с помошю УЗИ или тесты на беременн...
- Уважаемый доктор! Ранее у меня были застужены правые придатки, прошла курс ...
- Здравствуйте, подскажите, какое самое оптимальное положение во время сна на...
- Добрый день! У меня такой вопрос. Цикл 32 дня и поздняя овуляция,
примерн...
- здравствуйте! я прнимаю три0регол и мне необходимо отложить менструацию на ...
- Собираемся делать ЭКО. Температура поднялась на 11 день цикла- 37С, сегодня...
- Уважаемый доктор!
Еще такой вопрос: у мужа выявили микоплазмоз, назначили ...
- Доктор! У меня такая ситуация- обнаружили уреаплазмы и микоплазмы, а у моег...
- Добрый день! У меня первая беременность. Сдала кровь на токсоплазмоз отриц....
- Бер- ть36- 37 нед. Дня 3 назад стали появляться странные ощущения: ни с тог...
- Была сегодня на УЗИ, поставили срок , нашли гематому : (, что это и что дел...
- Na 23 nedele. Pri nagibanii bolat mishci promejnosti? Chto eto?...
- Добрый день!
Беременность 21 неделя. По анализу крови обнаружили антитела ...
- По каким причинам может быть задержка месячных, если раньше этого никогда н...
- Ольга 16 апреля 2004 14: 56: 01
Указываю дословно заключение УЗИ. "Умеренн...
- Обнаружили молочницу. Назначили лечение, помимо лекарств запретили сладкое....
- Ээ. .. дамс, чувствую себя не в своей тарелке. .. Здравствуйте Дамы, и коне...
- Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, насколько опасно беременеть если...
- Девчонки, а можно заниматься сексом при низком расположении плаценты?...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 29 лет, замужем, две беременности, одни роды- сын...
- Скажите, пожалуйста, на 32 неделе зрелость плаценты - 2 степень полная, - э...
- Доктор, огромная просьба - прокомментируйте , пожалуйста, следующие показат...
- Здравствуйте, я живу в Москве, но не имею регистрации. Необходимо сходить к...
- Здравствуйте! Доктор, мне 15 лет, я девственница, но мне кажется , что плев...
- Скажите, есть ли принципиальное различие между Мерсилоном и Новинетом? Если...
- Здравствуйте! У меня 14- я неделя беременности и в последнюю неделю сильно ...
- Doktor zdravstvuite! Menya ochen bespokoit odna problema, kotoruu ya nadeus...
- Докотор, скажите, в каких случаях делают анализ на проходимость маточных тр...
- Здравствуйте, доктор! В конце августа ходила на контроль к гинекологу. Она ...
- От уреаплазмы мне врач назначил следующее лечение:
10 дней- метронитанол п...
- беременность была 2 нед, сделала флюроографию, как отразится на ребенке...
- Добрый день! Татьяна Борисовна что это значит: мазок на флору: после провок...
- В какую фазу менструального цикла лучше проводить ГСГ. И обязательно ли маз...
- Здравствуйте, доктор! Я пью дюфастон для удлинения второй фазы. Скажите пож...
- Пожалуйста, скажите всё ли нормально. беременность 20 недель, по УЗИ степен...
- Девочки, всем доброго вечера. Нам 26 недель. Может было у кого так? ?? В пр...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, какие существуют тесты для опреде...
- Доктор, у меня боли при половом акте. Гинеколог не находит никаких отклонен...
- Можно ли красить волосы во время беременности?...
- Добрый вечер, доктор. Не подскажите, можно ли определить от меня ли ребенок...
- В аннотации ацилакта, указано противопоказания при дрожжевых грибах, если ...
- Девочке 6 лет. Дз: Хромосомный синдром r(22)(синдром кольцевой 22 хромосомы...
- Добрый день! Мне 23 года. Вот уже 5 лет принимаю противозачаточные таблетк...
- Отчего может быть воспаление яичников?
Какие виды диагностики и лечения пр...
- последнии месячные были с 22 мая по 28 мая, весь месяц с мужем не предохран...
- Является ли противопоказанием к вертикальным родам порок сердца и седловидн...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста можно ли при молочнице нистатиновые...
- Добрый день!
Перестали с мужем предохраняться. Была задержка 8 дней. .. на...
- Скажите, пожалуйста, почему спираль как противозачаточное средство не реком...
- К чему может привести секс во время месячных? Может ли возникнуть воспалени...