Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может ли прямокишечно- влагалищный свищ плохо влиять на менструальный цикл,...
- Доктор, скажите пожалуйста, какие особенности выделений при трихомонозе и х...
- Веду регулярную половую жизнь. Но недавно возникла проблема. Вот уже неделю...
- Здраствуйте Доктор!
У меня кисту удалили с частью левого яичника. На опера...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор!
Мой врач назначила мне для рассасывания сп...
- Мне 38 лет. Полгода назад появилось чувство постоянного жара, духоты, повыш...
- Уважаемый доктор! Как влияет наличие бацилловых кокков или коккобациллов (и...
- Удаление остроконечных кондилом лазером - единственный метод избавиться от ...
- Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли на 12- ой неделе беремен...
- скажите, пожалуйста
при беременности 4 недели опасен ли рентген желудка, я...
- Уважаемый доктор! Месяц назад мне назначили Бусерелин депо внутримышечно. С...
- Добрый день, уважаемый доктор! Врач поставил диагноз "небольшой дисбактерио...
- Подскажите, является тест на беременность по анализу крови 100 % гарантией ...
- Огромное спасибо за ответ на мой вопрос ! Поясните , пожалуйста, что та...
- Здравствуйте, у меня 7 недель беременности, почти год назад был выкидыш, но...
- Уважаемая Соболева Л. И. ! В догонку к последнему моему вопросу насчет фибр...
- Здравствуйте, мне 34 года, прошла УЗИ, диагноз: мультифолликулярные яичники...
- В этом месяце первый раз начала принимать Три- мерси, до этого не предохран...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, влияет ли количество спермы, попавшейся в...
- Здравствуйте, у меня сегодня ровно 7 акушерских недель. Врач не видит сердц...
- Скажите пожалуйста можно ли перейти с три- регола на три- мерси? и если мож...
- Мне 43 года. 5 лет принимала "МАРВЕЛОН". Очень была хорошая кожа. Сейчас в...
- Уважаемая Маланова Т. Б. продолжение вопроса. от 18 января по поводу зуда п...
- Добрый день. Уважаемый доктор, а имеется ли возможность попасть к Вам на пр...
- Добрый день! У меня иногда бывают выделения как творог, в основном после ме...
- какими народными средствами можно предотвранить беременность и в течении к...
- Доброе утро Доктор! У меня сейчас идет 25 неделя. Чувствую себя отлично. На...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название таблеток, которые можно принят...
- Здравствуйте! Пью Мерсилон, забыла выпить таблетку в последний 21 день, всп...
- Какова вероятность того, что после приёма КОК цикл восстановится, а через н...
- У меня уже 45 день цикла, а месячные так и не начались, и БТ 36, 2. Скажите...
- У меня было 3 выкидиша. Анализ крови на хламидии - норма, но методом ПЦР в ...
- У меня сильно выпадают волосы. Может ли прием гормональных контрацептивов о...
- Ответьте, пожалуйста. У меня пролактин выше нормы - 705, 79 мЕд/ мл. Что эт...
- Не подскажите, проводитсся ли в России анализ молекулы ДНК. И как вообще эт...
- Перенесла внематочную беременность. Анализы на вирусы все отрицательные, по...
- мне 19 лет, вешу только 54 кг при росте 178, увлекалась диетами- не ела жир...
- Здравствуйте, Доктор!
Подскажите, пожалуйста, у меня семидневный перерыв...
- Уважаемый доктор!
Я принимаю Логест. Месячные закончились полторы недели н...
- Не могу проглотить Матерну. Подскажите, можно ли ее разжевывать, или с чем-...
- Здравствуйте. У меня через неделю после месячных началась тошнота в первой ...
- что такое кистозная дегенерация левого придатка опасно ли это....
- Последняя менструация 30, 03. Врач ставит срок 4 недели, не мало ли это? Мо...
- Доктор, прошу вас, ответьте мне, а то я умру от переживаний. Мне 21 год. 8 ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУЙСТА КАКОЙ ИЗ "ОК"
САМЫЙ НИЗКОДОЗИРОВАННЫЙ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста климадинон избавляет от приливов навсег...
- Планирование беременности
- Можно ли лечиться Клион- Д одновременно с приемом Мастодинона? Я читала, чт...
- Скажите, пожалуйста, если у меня 14 день цикла, а цикл всего 27 дней. Акт б...
- При каких болезнях болит матка? Менструации и выделений никаких нет...