Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Мне 23 года. Не рожала. На УЗИ обнаружена фибромиома приблизи...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста я недавно прошла полное обследование и с...
- У мужа у бабушки были двойняшки, какая вероятность, что у нас будет двойня?...
- Гиперплазия эндометрия- 8, 2 . Что кроме возраста влияет на данное заболев...
- Да, уважаемый Доктор, круто Вы (большой- небольшой неважно, риск есть). Мне...
- Здравствуйте! У меня обнаружили полип зндометрия передней стенки 3* 6 мм. Х...
- Добрый день. Меня беспокуют выделения бело- желтого цвета. Это происходит в...
- Доктор, что такое нутрициология (и соответственно специалисты натрициологи)...
- Уважаемый, доктор! У жены 26 неделя беременности. Развитие плода проходит «...
- > Здравствуйте, уважаемый доктор!
Меня зовутЕлена, мне 29 лет.
Полгода ...
- Я понимаю, что мои вопрос глупый.Но мне больше не у кого спросить.
Что над...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне была проведена гистеросальпингогра...
- Уважаемая доктор Пасенюк. У меня 20 неделя беременности и ИЦН (шов наложили...
- Как влияет цистит с большим стажем на беременость.
И если надежный способ ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. Раньше в первые дни менструации у меня были...
- Доктор, помогите!
Пишу из Ташкента. Мы очень хотим ребенка, но сдавая анал...
- Добрый день, у мены болит низ живота, воспаление яичников, выделения слизис...
- Уважаемый доктор,
Я с девушкой использую презервативы как средство контр...
- У меня срок 36 недель, не опасна ли половая жизнь на этом сроке беременност...
- Можно ли беременным использовать для профилактики инфекции такие средства к...
- Добрый день! скажите пожалуйста, является ли Логест самым микродозированным...
- Здравствуйте! Я перешла с Диане- 35 на Фемоден. Весь месяц предохранялась д...
- Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Моя любимая девушка жалуется, что ...
- на 35 неделе начали отекать кисти рук и немного ломит суставы почему это пр...
- Уважаемая Людмила Игоревна, можно залететь на 30- й день цикла, при цикле 3...
- Моя девушка беременна срок 2 недели, ребёнок нам не нужен. Есть ли лекарств...
- ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. Ситуация такая: мы с жен...
- Здравствуйте доктор! Как лечить трихамонус в домашних условиях (процесс соп...
- ещё у меня такой вопрос: есть ли хоть один процент вероятности забеременнет...
- Какова вероятность того что я смогу иметь детей после трех обортов?...
- Здравствуйте, доктор. Врач назначил кластобегит, на 14 день цикла дюфастон....
- Мне 14 лет. С 11 лет у меня на малых половых губах стало что- то расти. Сей...
- УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ РОЖАЛИ, ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ П...
- Доктор предлагает выбрать принимать Дюфастон или поставть спираль Мирена (Ш...
- Сегодня пошли в обильном количестве белые плотные как молочная пенка. Я под...
- Доктор! Я сделала первый в жизни аборт - медикаментозное препывание беремен...
- Здравствуйте. Дочери 2 года, с рождения очень мягкие суставы, она как резин...
- Zdravstvuyte, scoro vot uje 7 mes kak postavila vnutrimatochnuyu spiral s ...
- Спасибо за быстрый ответ. Муж делал спермограмму, там все вроде бы ничего. ...
- Мне 44 года. 2 года назад мне удалили щитовидную железу (диффузно- токсичес...
- Во избежании выкидыша в конце 3 недели врач прописала мне принимать препар...
- Мы с мужем хотим завести ребенка. Нам интересно, сколько времени должно про...
- Доктор, пожалуйсто обьясните , что такое поликистозные яичники и какова вер...
- Дорогой доктор, подскажите, пожалуйста. Была на приеме у гинеколога. После ...
- ISWENITE! NO WI NE OTWETILI NA MOI WOPROS!
U MOEI DEWUSCHKI SADERSCHKA 7NE...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! С ЧЕМ МОЖУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ГУСТЫЕ И БЕЛЫ...
- Кто- нибудь прерывал беременность таблетками? Хотелось бы узнать негативные...
- Ув. доктор, мне врач прописала мерсилон, принимаю 12 дней, вчера вечером и ...
- Скажите пожалуйста, что такое аномалия нервной трубки, может я что- то не т...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли электроэпиляция (на ногах) с...