Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Доктор! Мне 23 года, не рожала, 4 месяца назад сделала аборт н...
- Uvajaemyi doktor
Ya prinimau tabletki 8 mesyazev. V nastoyshee vremya ji...
- Доктор, я родила ребенка 4 года назад. Вышла второй раз замуж, с мужем живе...
- Можно узать поподробнее что такое лапраскопия, ее последствия?...
- Ответ на что? И при чем здесь и что, если речь идет о витаминах?...
- Здравствуйте, у меня хр. аднексит в вялотекущей форме. Мазок нормальный, сн...
- У меня беременность. Срок 3 мес, за это время дважды переболела ОРЗ. Первый...
- Девочки, скажите моему мужу что ничего со мной не будет с одной таблетки ан...
- У ребенка (1 год и 4 м- ца) подозревают синдром Нунан. Что это такое, чем х...
- Здравствуйте! У меня 17 нед. беременности и я пару дней ощущала шевеления, ...
- Скажите, пожалуйста, я в начале года делала прививку от дифтерии. Две сдела...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Год не могу забеременеть. Недавно стала измеря...
- Супруга родила 14 мая - мальчика. Вес 3. 330, рост 52 см. Роды были сложные...
- На какой день задержки менструации делать тест на беременность? Никаких при...
- На какой день после коитуса можно проводить тест на беременность в дом. усл...
- На 16- 17 неделе сделала "тройной тест", но результаты отличаются от средни...
- Здравствуйте доктор! У меня случился выкидыш на 6 неделе беременности. Пло...
- ДОКТОР! !! !
Прежде чем пойти со своей проблемой к гинекологу, решила изме...
- Здравствуйте, доктор. Прошу ответить на такой вопрос. Мне 17 лет, полгода н...
- Ответьте, пожалуйста, меня направили на гистероскопию с подозрениями на пол...
- Здравствуйте. У меня обнаружили кисту на шейке матки. Чем это опасно и как ...
- Прокоментируйте пожалуйста, первые результаты моих анализов. 2- 4 день цикл...
- Ходила на УЗИ. Врач сказал, что у меня загиб матки. Никак не могу решиться ...
- Здраствуйте! Подскажите что это такое: в этом месяце месячные пришли раньше...
- Что такое код и где можно провести ген. анализ, и как им правильно воспольз...
- Skazite, pozaluysta, na UZI skazali, chto razvivaetsa zeltoe telo, vsegda l...
- Здравствуйте доктор! Мне 19 лет, а моя грудь совсем не развита. Что мне дел...
- Девочки, кто на маленьком сроке! Скажите, если произошло оплодотворение гру...
- Ровно год назад я сделала аборт. Это была первая беременность. Со дня аборт...
- Татьяна Борисовна, если на 5ый день цикла была на осмотре у гинеколога(дума...
- Здравствуйте, доктор. Три года назад у меня был разрыв эндометриоидной кист...
- Доктор, подскажите: задержка 7 дней (тест не делала, к врачу пока не ходила...
- Здравствуйте! Пожалуйста подскажите абортивное средство- задаржка 1 неделя,...
- Ув. доктор объясните если врач назначил стимуляцию яичников, значит ли это,...
- Скажите пожалуйста, правда ли, что при кандидозе лучше не пользоваться тамп...
- Не помешает ли беремености бартолинова железа? В данный момент она сравните...
- Здравствуйте! Я беременна, срок 32, 5 недели. Врач поставила диагноз: дрожж...
- Ярко выражены симптомы ПМС, со 2й недели цикла боли внизу живота, отеки ног...
- Здравствуйте! Была у гинеколога. Мне выписали Dalacin, так как выделения бы...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 10 недель, через н...
- можно ли забеременить при диагнозе поликистоз яичников?...
- добрый день! У меня вопрос в следующем. 2 месяца принимаю ОК (Логест), план...
- Планирую беременность. Мне 25 лет. Абортов не делала, болела трихомоназом. ...
- Доктор, у меня задержка на данный момент 6 дней, тест на беременность отриц...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что лучше делать с эрозией шейки- матки ...
- Здравствуйте! У меня к вам следующий вопрос: Чем могут быть обусловлены не ...
- Я уже год кормлю ребёнка грудью, в прошлом месяце у меня были месячные, впе...
- У меня - беременость 37- 38 нед. По результатам УЗИ врач предположил обвити...
- Мне скоро рожать, это очень страшно? Всю беременность ходила хорошо, а сейч...
- Меня беспокоят несильные покалывающие боли в самом низу живота. Сегодня тре...