Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- еще один вопрос: о чем может свидетельствовать недавно появившаяся сухость ...
- Добрый день, 17 неделек беременности в июле 2003 года прижигли эрозию шейки...
- Здраствуйте доктор! У меня вот какой вопрос, где- то в середине января у ме...
- как лечить микоплазмоз и молочницу. уже пробовала рулид не помогло....
- У меня перед менструацией любой пустяк вызывает слезы, истерику, а также бе...
- Да, и еще, с какого срока надо носить всякое разное специальное белье для б...
- Доктор, ответьте пожалуйств, может ли папилломовирус человека вызывать повы...
- Здравствуйте, доктор! Существует ли контрацепция для мужчин(кроме презерват...
- Уважаемый доктор! Я забеременела, но у меня киста на яичнике. Необходима ли...
- У меня по данным УЗи заключение: мультифолликулярный яичник. Гинеколог сказ...
- Здравствуйте доктор!
Можно ли после окончания приёма ОК сразу пытаться заб...
- Хочу приехать на ЭКО. Мне 32 года. 1996- 97гг- два мини аборта без осложнен...
- Здравствуйте! У меня примерно с середины месячного цикла и до самих месечны...
- Уважаемый доктор, я начала принимать Марвелон для изменения цикла (сделать ...
- Добрый день! У меня такая проблема. Сделала УЗИ матки и обнаружили полип ра...
- У меня в связи с сильны похудением опустилась матка. Как её можно поднять? ...
- Здравствуйте! Я уже несколько лет принимаю ОК - Новинет. Чувствую себя хоро...
- Здравствуйте, скажите, можно ли начать принимать прием жанина, если паралле...
- Здравствуйте. Узи показало, что у меня маленькая матка. Скажите, смогу ли я...
- Никак не могу избавиться от дрожжей, периодически душу их "Кандибене", но э...
- Татьяна Борисовна!
Что такое СПКЯ? Как это проявляется?...
- Здравствуйте, у меня нет менструации
2. 04 я закончила принимать таблетки ...
- чем опасен поликистоз?
как его лечить , если мне нельзя пить контрацепцию ...
- Здравствуйте! Последние несколько дней меня беспокоят приливы жара (как ожо...
- Здраствуйте, у меня дисплазия 2 ст. , в августе дулали биопсию, сейчас пред...
- У жены после родов появилась эрозия шейки, через 3 месяца ей сделали креоде...
- Правда, что если в детстве у девочки прогрессирующее ухудшение зрения (сейч...
- Александр Анатольевич, здравствуйте!
Полтора месяца назад мне проведена оп...
- Скажите, я выпила Постинор на 9 день цикла, сейчас 14 день и у меня пошли м...
- К вопросу о первом посещении при беременности. То есть не факт, что мне сде...
- Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос неделю назад я сделала аборт первый...
- Подскажите доктор, наступает ли у меня овуляция, если БТ никогда не достига...
- подскажите где можно быстро сделать анализ крови на беременность...
- Ув. доктор. Прохожу лечение, после м/ а восполение задней стенки матки. Пре...
- Здравствуйте! Мне нужна помощь квалифицированного врача. Сейчас появилось м...
- Здравствуйте,
мне прописали Тризистон, который я принимаю честно говоря н...
- Могут ли быть случаи рождения ребенка с отрицательным резус фактором от рез...
- Скажите пожайлуста, у меня матка находиться в
переди, какие позы более вер...
- Здравствуйте! Перед каждыми месячными за 5- 6 дней появляются коричневатые ...
- Срок беременности 19 недель. Уже две недели чувствую шевелия плода. На срок...
- Добрый день. Мне 08.11 поставили магнитный колпачок. Сегодня дополнительно ...
- Здравствуйте! Подскажите, что мне делать- не зная о своей 2х недельной бере...
- Подскажите, пожалуйста, делают ли в СПб IVM (in vitro maturation)? ( то же ...
- По графику базальной температуры у меня- замедленое развитие желтого тела. ...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, пожалуйста, средства предохранения. У ме...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Я уже задавала сегодня вопрос по поводу микроа...
- Uvagaemiy doktor! Skagite, mogno li viskablivaty polosty matki pri n...
- Здравствуйте. Мне ставили диагноз поликистоз, первичное бесплодие. После ст...
- Подскажите, пожалуйста, какие нибудь международные марки тестов на беременн...
- Беременность 23 недели, подскажите как можно укрепить свой иммунитет (молоч...