Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, я на 15- й недели беременности. Недавно появились боли в живот...
- Здравствуйте! Для избежания беременности приняла таблетку Постинора(месячны...
- Скажите, пожалуйста, является ли молочница причиной для отказа в прерывании...
- Нормально ли, если базальная температура в первой фазе цикла держится на ур...
- Здравствуйте.
У меня задержка 16 дней.
Сейчас началось что- то похожее на...
- Принимаю Логест обычно по вечерам в 22. 00, а тут забыла в первый раз и вып...
- Привет, вот уже 2 мепсяца принимаю ОК Новинет, но вот на третьем заметила,...
- Скажите пожалуйста куда надо вставлять градусник при измерении Баз. темпера...
- Можно ли применять в качастве контрацептива Диане (врач уговаривает), если ...
- Уважаемый доктор, у меня никогда не было регулярного цикла, даже после того...
- Уважаемая доктор Маланова! Большое спасибо за ответ. Но я кажется поспешила...
- Мужу назначили лечение таблетками Низорал, в побочных реакциях написано, ч...
- Здравствуйте! Скажите при диагнозе эндометриоз, какой шанс (процент) на нас...
- Здравствуйте. Дочери 11, 5 лет. Месячных еще нет. Ее постоянно мучают голов...
- Здравствуйте, У меня есть дочь ей 3 года. Полтора года назад мы проходили м...
- Подскажите, какие анестетики можно использовать при лечение зубов во время ...
- Уважаемые доктора, хотелось бы узнать ваше мнение по следующей проблеме: 1-...
- Добрый день, мы с мужем принимаем Ацикловир по предписанию врача. Скажите н...
- Здравсвуйте,
объясните пожайлуста что такое опущение передней стенки матки...
- Доктор,
ответьте, пожалуйста: выскабливание при замершей беременности - то...
- Доктор ПОМОГИТЕ. Мне 24 года , на лицо все признаки беременности: месячные ...
- Здравствуте, доктор! Второй месяц беременности (5 неделя). До беременности ...
- Если у меня после месячных (они у меня длятся около 3- х дней) еще два- три...
- Уважаемый доктор, я принимаю мерсилон 3ий месяц вдруг на 14 день цикла приш...
- Девочки, нам 34- 35 недель. Мне кажется, что малыш сейчас меньше шевелится ...
- вредно ли применение нафтизина во время беременности...
- Хломидий предается только половым путем или им можно заразитиься бытовым пу...
- Ув. доктор! Обязательно ли эндометриоз появляется после аборта? Может эта б...
- Здравствуйте! Беременность 3 месяца. Позавчера надела неудобное белье, в ре...
- 1 февраля ввела укол Депо- Провера. 17 февраля появились слабо кровяные выд...
- Doctor, ja na 19 nedele beremennosti. Beremennost pervaja. Ne chyvstvyjynik...
- Добрый день! Мне 39, уже 5год стоит ВМС(США), я полная, таблетки пила давно...
- Я принимаю Диане- 35 около 6 месяцев, хочу сменить график приема - начинать...
- Для лечения уреоплазмы доктор назначил мне спринцевание миромистином и лече...
- Здравствуйте. доктор! У меня ректальная температура 36, 9 - самая высокая (...
- Добрый день! У меня эндометриоз. Лечилась стационарно, далее 9 месяцев пила...
- Сообщите, пожалуйста, как правильно называется мазок для исключения рака ше...
- А через какое время после зачатия можно делать тест. Ведь овуляция не обяза...
- По вечерам боли в спине, в области поясницы (не почки). От чего это? Как об...
- Доброе время суток. Хотелось бы узнать, может ли моя т. н. красно- сладкая ...
- Здраствуйте. У меня СПКЯ, нерегулярный менстр. цикл. Врач прописала мне кур...
- У супруги 4 недель беременности сильная тошнота и болит низ живота, такое б...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня миома матки 7 недель. Р...
- На 3 недели беременности обнаружили гарденереллы (собственно и сама беремен...
- Доктор, у меня инфекционная эррозия? ?
Лечится ли она? Куда мне лутче всег...
- У меня на правой груди появились какие- то 2 синие полосочки. Неужели это р...
- Уважаемый доктор! у меня к Вам такой вопрос: я 1ый месяц принимаю ОК, и нем...
- Уважаемый Андрей Адольфович, поздравляю Вас и Ваших коллег с Рождеством! Же...
- Скажите, пожалуйста, какое давление должно быть при беременности. Мне 23 го...
- Подскажите пожалуйста как повлияет на малыша падение набок на улице. Береме...