Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, какое влияние на будущего ребенка окажет стафилокок, которым я заб...
- я с моим парнем занималась анальным сексом без каких- либо способов предохр...
- Поздравляю всех врачей с наступающим Новым годом!
Очень благодарна Алле Ми...
- Примерно через 10 циклов приема противозачаточных таблеток месячные становя...
- какими доступными таблетками можно предотвратить возможную инфекцию после и...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос. Последние месячные были 22 мая (д...
- Здравствуйте я хотела бы спросить мы с мужем хотим завести ребенка но после...
- Доктор, подскажите пожайлуста.
У меня врач нашёл эрозию шейки матки! !!
С...
- Здравствуйте доктор. Меня зовут Ольга. Мне 29 лет. У меня возникла такая пр...
- Здравствуйте! Извините, пожалуйста, но ответа на свой вопрос не получила. С...
- Скажите пожалуйста, можно ли беременным ( нам 7 недель ) использовать дипел...
- Здравствуйте! У меня такая проблема:
после первого раза у меня было сильно...
- Уважаемый доктор! ОК не принимаю. Можно ли каким- нибудь препаратом сделат...
- Здравствуйте. Меня беспокоят беловатые выделения с запахом. Началось это по...
- У моего молодого человека при нормальной эрекции никогда не происходит семя...
- Может ли быть такое. .. менструация началась, а беременность есть. .. или м...
- Скажите пожалуйста, уважаемый доктор, можно ли сделать аборт на сроке 20 не...
- Doctor, zdravstvuite. Naskolko gemenoplastika efektivna i imeet li ona kaki...
- Уважаемый доктор! сделала рентген матки обнаружили плохое прохождение маточ...
- Девочки, подскажите, какие признаки угрозы выкидыша на раннем сроке и как, ...
- Здраствуйте, Доктор. У меня к вам такой вопрос.
Врачи мне поставили диагн...
- Здравствуйте! Хочу приехать в Москву или Питер на ЭКО в июне с. г. Очередно...
- Скажите пожалуйста, могут ли препятствовать беременности инъекции прогестер...
- Уважаемый, доктор!
Я принимала 18, 25, 31 января по одной таблетке ПОСТИНО...
- добрый день! цикл месячных 28- 32 дня, последнии 3 есяца цикл был 28 дней, ...
- Подскажите пожалуйста, где можно сделать трехмерное УЗИ на современном каче...
- Добрый вечер. Хочу вам задать такой вопрос. Я недавно родила. После родов, ...
- Почему болит область вокруг копчика? Срок 20 недель....
- Я уже писала раньше. У меня задержка уже 35 дней. Тесты на беременность отр...
- Уважаемый доктор, отвечаю на Ваш вопрос на мое сообщение Катя 24. 04. 16: 2...
- После лапароскопии (по поводу эндометриоза и поликистоза яичников) недели ч...
- Здравствуйте! В начала сентября 2003 сдавала в платной клинике анализы по с...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ТАБЛЕТКИ- "МЕТРОНИДАЗОЛ? И ОТ ЧЕГО ОНИ?...
- Можно ли вылечить спаечный процесс и хронический аднексит лазеро или физиот...
- у меня на 10, 12, 13 день месячных БТ была 37 можно ли считать что в этот д...
- Борис Александрович! На 14день м ц, после укола прегнила, произошла овуляци...
- Скажите, пожалуйста - - скудные менструации - - это сколько? Как самому опр...
- Уважаемый доктор
мне 23 года
я в 20 лет делала аборт на 4недели
может...
- Моя подруга принимает уже более 3 лет противозачаточные таблетки и много ку...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Вопрос в следующем: при цикле 27- 28 дней,...
- Моя жена принимала в течении 10 дней наркалот примерно со 2- ой по 3- ю нед...
- Доктор! У меня воспаление придатков, яичника, спайки. Врач прописал электро...
- Методом ПЦР обнарежен папиломавирус 35. Есть эрозия. Для лечения были
проп...
- У меня ранняя беременность (около двух недель от зачатия), и меня беспокоят...
- Девченки, подскажите что можно сделать. .. .. беременность 5 недель. .. .не...
- Ув. доктор! У иоего ребёнка миотия атрезия слухового прохода (справа). Ни у...
- Буду очено благодарна за Ваш ответ
Мне 26 лет , год назад у меня был удале...
- Не оставьте без ответа! Доктор скажите пожалуйста можно ли мне (беременност...
- Здравствуйте! Частенько после активного секса начинаю "ощущать" матку. Прич...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. Допиваю первую упаковку Мерсилона и на прот...