Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор, мне 23 года. несколько лет мучаюсь молочницей, лечилас...
- Помогите советом. Какие успокоительные ср- ва можно использовать во время б...
- Должны ли быть выделения во время бер. (бело- желтые, без запаха, не обильн...
- Скажите, пожалуйста, у меня 11- ая неделя. Есть запоры. Когда тужишься, "вы...
- Zdravstvuite. Mne 4 goda nazad udalili dve dermoidnie kisti s oboih yaichni...
- Здравствуйте! скажите, есть ли вероятность забеременеть, если при контакте ...
- Какие показатели на УЗИ могут говорить о том, что у ребенка детский церебра...
- Доктор, ответьте пожалуйста. Недавно (март) делали лапроск. резекцию кисты ...
- Скажите пожалуйста нужно ли делать прививку против гриппа если планируешь з...
- Добрый вечер, продолжение вопроса о мерсилоне от 13. 09. Дело в том что я д...
- Скажите пожалуйста, может ли аденома гипофеса, являться причиной мужского б...
- После анализов у меня обнаружили уреаплазму, кишечную палочку и небольшую э...
- Доктор! Каковы шансы выжить у ребенка родившегося на 32- 34 неделе без врож...
- Y меня беременность 25 недель. Однако мой живот достаточно небольших разме...
- Здравствуйте! Не могу вылечиться от молочницы+ на теле множество папиллом. ...
- Здравствуйте! Хочу забеременеть, более полугода по назначению гинеколога- э...
- Здравствуйте!
У меня 19 недель беременности Плацента крепится по задней ст...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
можно не лечить уреапла...
- Добрый день. мне поставили диагноз эрозия шейки матки и эндометриозная кист...
- У нас с мужем - 4 группа крови, а у ребенка - 3, такое возможно?...
- у меня после отмены Ок триквилар первый цикл начался вовремя, далее месячны...
- Извинитие, но почему мой вопрос был удален из конференции. Вопрос касался к...
- Приветики всем! У меня возможно смешной вопрос: Походы в парикмахерскую для...
- Может ли наступить менструация после оплодотворения? Какая при этом будет б...
- Беременность 9 недель, но похоже у меня трихомонад, т. к. желтоватые выделе...
- Уважаемый доктор! Кормлю двухмесячного ребенка. Во время гулянья сильно зам...
- у моего мужа показатель тестостерона 0. 277 нг/ мл. врач назначил лечение. ...
- Здравствуйте, доктор ! Какое время можно употреблят контрацептики без перер...
- Доктор, здравствуте! Мне поставили диагноз- миома матки, размер- "8 недель"...
- Здравствуйте! У меня 14- я неделя. Иногда на следующий день после занятий с...
- Здравствуйте! Во время полового акта у меня болит низ живота, но это только...
- Здравствуйте! Мне 17 лет, половой жизнью не живу, в бак- посеве обнаружили ...
- Доктор, прокомментируйте, пожалуйста, результат спермограммы мужа ( 35 лет)...
- Devochki, mozhno li udolyat zyb vo vremya beremennosti?...
- Срочно! Пожалуйста подскажите, чем можно лечить бронхит в 1- м триместре, в...
- СРОЧНО! Только что началась рвота и понос. Беременность - 21 неделя. Я на р...
- Здравствуйте, доктор!
Сообщите, пожалуйста, Ваше отношение к Депо- провера...
- пью силест 1 неделю думала что у меня пропадут фурункулы а они наоборот ещ...
- Уважаемый доктор! 17 неделя беременности. Замучила сильная изжога. Отчего о...
- Здравствуйте. Мы с мужем двоюродные брат и сестра у нас дочь 9 лет. Она час...
- я на 4- ой неделе беременности можно ли заниматся сексом...
- Уважаемый доктор! У меня где- то раз в месяц появляется молочница. И зачаст...
- Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику по лечению бесплодия в Питере....
- Мы с мужем год не могли зачать ребенка. Начали обследоваться на бесплодие. ...
- Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как нужно питаться во время беременнос...
- Здравствуйте, мне 24г. ,после гистологии мне поставили диагноз- хронический...
- HEY DO U love me...
- ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, НА МОЙ ВОПРОС ОТ 17 ЯНВАРЯ...
- у меня задержка 2- ю неделю
но живот болит, как перед месячными. Можно ли ...
- Здравствуйте! Срок 12 недель. Собираюсь делать второе УЗИ (первое было на с...