Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ходила подбирать ОК, гинеколог дала добро на Жанин, хотелось бы узнать мнен...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли помочь какие- либо витамины (...
- Девушка принимет регулярно Мерсилон, уже 2 месяца подряд наблюдается задерж...
- Добрый день!
Месяц назад начала принимать "МЕрсилон", приблизительно начин...
- у меня миома диаметром 16, 5мм смогу ли с ней забеременеть Является ли така...
- Chto takoe flora Doderleina, i kakoe kolichestvo ee doljno byt v vlagalisch...
- добрый день, 1, 5 недели назад занималась сексом несколько раз, партнер не ...
- Здравствуйте, меня интересуют есть ли какие- нибудь особые приемы, чтобы за...
- Здравствуйте доктор, мне 16 лет, и я ещё не разу не занималась сексом, а во...
- Мой муж кодировался (вшивал торпеду) но не выдержал срока кодировки. Реакци...
- Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста разобраться. Недавно сдала анализ кр...
- добрый день! у меня неприятные выделения на фоне 11тинедельной задержки тес...
- Мы с мужем очень хотим ребенка и планировали заняться решением этого вопрос...
- Опишите, пож- ста, как проходит процедура прижигания эрозии шейки матки! ?...
- Татьяна Борисовна, я дождалась Вашего ответа, спасибо. Вы говорите: "А чего...
- Скажите пожалуйста. Я употребляла алкоголь(немного- "по праздникам"), наско...
- Здравствуйте, у меня такая проблема.
Страдала хроническим аднекситом, была...
- Здравствуйте! Спасибо большое за консультации. Скажите, что делать дальше? ...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. Беременностей не было. Бесплодие 2, 5 года. Резул...
- У меня третья беременность , при первой группе отрицательный резус, у мужа ...
- Доброе утро, уважаемые господа! Моей дочери 19 лет. Несколько лет первый де...
- В сентябре делала аборт, сейчас опять беременна, если оставлять ребёнка это...
- Здравствуйте , может ли снизитm эффект Логестa употребление заменителя саха...
- Помогает ли прием Нон- Овлона: 2 таблетки сразу же и две через 12 чаов посл...
- Помогите, пожалуйста. Закончила на прошлой неделе принимать Логест. Допила ...
- Скажите пожалуйста существуют ли лекарственные препараты для домашнего прер...
- Доктор подскажите что делать! Во второй фазе цикла в связи с непрекратившим...
- У меня задержка на 6 дней. Купила тест, на нем едва видно вторую, определяю...
- В мае мне сделали оперативную миомэктомию (субсерозная лейофибромиома) и ре...
- Наш ребенок родился с Пирре Робин синдромом. Посоветуйте что делать.
Спаси...
- Врач выписал тержинан на 20 неделе , есть опасения в его применении. Кто- н...
- Здравствуйте, врач прописал мне дюфастон с 16 по 25 день цикла. После прием...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
К вопросу о мазке (вопрос от 13. 35): Означа...
- При первой неудачной попытке ЭКО (без ИКСИ)у меня было получено много яйцек...
- Здравствуйте! Я лечилась от хламидиоза, лечение закончила неделю назад. Со ...
- Здравствуйте!
У меня очень болезненные менструации - сильно болит живот в ...
- Здравствуйте дорогой доктор!
При родах у меня был разрыв отверстия, нало...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня беременность 6 недель, на проверке (анали...
- 2й цикл принимаю Диане, болит грудь. Может ли это привести к мастопатии или...
- У меня 5, 5 недель беременности. Внизу живота ощущаю тянущие боли, не сильн...
- Уважаемый доктор! Мне 22 года, около года держится температура 36, 9- 37, 2...
- Вопрос к доктору Малановой Т. Б Вы написали, что спаечный процесс не диагно...
- Сходила к врачу. Матка раскрыта на один палец. Это большая угроза?...
- Здравствуйте! Мне 24 года. Несколько дней болит низ живота (больше слева). ...
- Уважаемый доктор, пожайлуста подскажите почему у меня бывают выделения до и...
- Уважаемые доктора! ЧТО ДЕЛАТЬ? Я обнаружила у себя у входа во влагалище ост...
- Здравствуйте! После родов не прекращаются кровянистые выделения в течении 2...
- моя подруга беременна.
у нее живет сестра, которая была в контакте с боль...
- Мне 59 лет. Мужа нет 6 лет. Климакс ранний. в 45 лет. Пять лет тому назад в...
- Это писала я . Ниже чуть больше подробностей. Спасибо за Ваше внимание Добр...