Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Борис Александрович! Какой метод хирургического лечения СПКЯ пред...
- Здравствуйте! У меня вторая попытка ЭКО, в первой была гиперстимуляция, пол...
- Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз миома матки 7- 8 недель сказал...
- На последнем УЗИ в сроке 22недели выявлены врожденные пороки развития плода...
- Пожалуйста ответьте! Доктор, я сдала расширенный анализ на ЦМВ, в котором о...
- В течение 3- х лет принимала оральные контрацептивы. Когда решили "собратьс...
- Татьяна Борисовна подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу, моему ребен...
- Уважаемый доктор! Моей маме 52 года, у нее фибромиома, киста яичника, полип...
- Здравствуйте Доктор!
Мне 37 лет. У меня обнаружили миому матки в июле 1997...
- Подскажите, можно ли заранее определить, будут ли проблемы с молоком? Ведь ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 31 год, не рожала, но планирую беременность. Посо...
- При использование ОК со второго месяца действительно можно жить в открытую ...
- Была сделана операция в результате которой были удалины две ячеечные кисты ...
- Беременность 24 недели. 3 дня понос как вода, болит желудок, тошноты, рвоты...
- Здравствуйте! У меня на большой половой губе появился прыщик (как пуговка) ...
- Здравствуйте!
Я лечу эрозию шейки матки. Врач мне назначил тампоны с лекар...
- Добрый день, Татьяна Борисовна, задержка 4- 5 дней, тест явно не показывает...
- Мне 25 лет. Обнаружили эндометриоидную кисту правого яичника. Назначили лап...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Напишите, пожалуйста, о чем свидетельствует повы...
- Беременность 4 нед. от зачатия 6 акушерских. По УЗИ- прикрепление плодного ...
- Здравствуйте! После сдачи анализов на гормоны. Результаты: ФСГ 7. 1 мЕд/ мл...
- Правильно я поступаю. Я пью марвилон со 7 дня менструации , я каждый день е...
- 21- я неделя бер- ти. И вот несколько недель назад заметила, что вокруг пуп...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Объясните, пожалуйста, что значит увеличенн...
- У меня идут выделения белого цвета и есть неболшой зуд в области влагалища,...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, на вопрос от 18. 08. 04 и обсуждение от 23. 08...
- Здравствуйте!
У меня уже год как не исчезает молоко, ребенка перестала кор...
- Я так и не пойму можно ли беременеть на фоне приема фемостона. Мой врач ска...
- С рождения есть стафилококи в крови, вылезает иногда простудой (герпес), мо...
- Скажите пожалуйста. Я пять лет назад делала прижигание эрозии шейки матки п...
- Скажите, если в анализе мазка напротив лейкоцитов не написаны цифры, а напи...
- Здравствуйте! Мне врач прописал пить ригевидон, но у меня от него набухли г...
- Здравствуйте, сообщите пожалуйста, как действует препарат Нифипрестон (или ...
- Здравствуйте!
Моей дочери в 11- м классе поставили диагноз “ гипоплазия ма...
- Здравствуйте, доктор! на море стал беспокоить мочевой(частые болезненные мо...
- ia xoteela bu yznat, ia primimau protivoza4ato4nue tabletki, oni predoxrani...
- Как можно сместить сроки менструации...
- Здравствуйте! Уже почти 6 лет применяю ОК(советовал врач). В последнее врем...
- Здравсвуйте, мне 25 лет. Недавно у меня обнаружили эрозию (довольно глубоку...
- У меня в мазке обнаружили пара- гиперкератоз. Скажите, что это такое? Докто...
- Здравствуйте, планируем отпуск в середине октября, хотелось бы провести его...
- Рожала трижды, о обычных роддомах. Сейчас жду четвертого ребенка, хотела бы...
- не могу забеременеть гормоны: прогестерон- 9, 4 (норма 1. 2) в 1 фазу цикла...
- Здравствуйте! Месяц назад я сделала аборт. После него у меня возникло дурац...
- В этом цикле приема КОК у меня несколько раз было желудочное расстройство с...
- Здраствуйте, помогите плиз у моей жены боли ниже живота, тянет внутрь и сил...
- Подскажите пжлст. У девушки задержка 2 недели. три теста и все отрицательн...
- Скажите, пожалуйста, как делается вагинальное УЗИ? Это больно?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста. что означает метод Frydman пулевой при ИК...
- Ув. Татьяна Борисовна! Когда ЦАиГ откроется после отпуска, в середине авгус...