Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, как нужно правильно проводить спринцевание влагалищ...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: на 21 неделе мне назначили свечи...
- При тесте на совместимость (проба Кушрока) в заключении указано "15- 20 акт...
- Доктор, подскажите, пожайлуста. Для стимуляции овуляции врач выписала клост...
- Я прохожу лечение от ВПЧ, хламидий. УЗИ показало (хотя я делала УЗИ 4 нед н...
- Здравствуйте у меня бронхиальная астма я принимаю Вентолин, может ли он как...
- Здравствуйте! я выпила 5 таблеток доксициклина(с15 по 20 января). Сейчас с...
- Скажите, у женщины на груди могут расти волосы?...
- Здравствуйте.
Пожалуста сравните по стпени надежности следующие спермициды...
- новый интернет магазин по прадоже медицинские cd- disc
по всем дициплино...
- Привет, хотелось бы спросить совета. У меня повышенный тонус матки, беремен...
- Добрый день. Даже не знаю, к кому с этим вопросом.
Решила перестать кормит...
- Здравствуйте. Эффективен ли Клостилбегит для стимуляции овуляции при ановул...
- Можно ли принимать контрацептивы с одинаковой дозой не 21, а 17 дней, чтобы...
- Добрый день доктор!
Скажите пожалуйста, если тест на беременность показыв...
- Я на 26- 27 недели беременности. Падает гемоглобин(95). Врач назначил Актов...
- kak zdelat vikidish bez aborta...
- Уважаемый доктор! Прошу Вашего совета. В середине цикла выпила постинор, ме...
- Здравствуйте! У меня по всей видимости молочница на внешних половых органах...
- Не могли бы Вы ответить на вопрос Анны от 21 ноября 23. 15. 22. Нужно ли в ...
- Не могу пользоваться презервативами - совершенно пересыхают в первую же мин...
- Кто нибудь принимал Матерну? В нашем городе ее не так легко найти, да и сто...
- Добрый день!
Мы с мужем очень хотим ребенка, но первая беременность законч...
- Скажите, пожалуйста, насколько снижает риск беременности использование през...
- Помогите пожалуйста, три дня назад у меня появился герпес на губе, большой,...
- Доктор, у нас с партнёром порвался презерватив и день был ровно в "опасные ...
- 1. Аденомиоз- что это? Влияет ли на половую активность? Возможна ли здорова...
- Ув. Доктор у меня примерно за 4 дня до ожидаемых месячных наблюдается учаще...
- Я принимала клостилбегит для стимуляции овуляции (после лапароскопии по пов...
- ПОжалуйста подскажите, беременнеость 4 месяца. ПОсле каждого полового акта ...
- Здравствуйте! Слышала что беременным противопоказан ( или желателен, помо...
- Скажите, пожалуйста, чем лечить молочницу?
Свечи? Маловит?...
- Подскажите пожалуйста. Сдала анализы, обнаружили уреаплазму. Как снег на го...
- Недавно мой парень предложил мне заняться оральным сексом. Я не против, тол...
- Подскажите, пожалуйста. Я принимала ОК 7 месяцев, в начале октября закончил...
- Так получилось, что мой врач забыла послать меня сдать анализы на краснуху ...
- здравствуйте доктор что это может означать второй раз повторяется зуд полов...
- Здравствуйте!
Мне нужна консультация специалиста по генетике в связи с про...
- Татьяна Борисовна! В ноябре планирую рожать в НЦАГиП. Возможно ли в этом ц...
- Я Вам писала насчет яичников! !! Вы мне ответили , что все зависит от содер...
- Уважаемая доктор Городецкая! К моему вопросу (от 27 сентября 21: 16)по пово...
- Белые пятна при лейкоплакии шейки матки видны независимо от фазы менструаль...
- Доброе утро, спасибо за преведущие ответы.
Скажите пожалуйста.
1. какие ...
- Уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть в 5- ый ден...
- Скажите, может ли наличие большого количества лейкоцитов в мазке быть вызва...
- У меня 9 день задержки (26 апреля были последние месячные, цикл 28 дней)тес...
- Беременность 17 недель. Общий анализ крови показал повышенное число лейкоци...
- Здравствуйте! У меня цикл 35 дней, последняя менструация началась 25 марта,...
- Моей маме 49 лет. Около 2- х лет назад ей поставили диагноз "фибромиома мат...
- Принимаю в качестве противозачаточного тризистон (1- я упаковка, одновремен...