Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! ! Я к Вам с таким вопросом. У меня задержка уже почти месяц, ...
- Скажите, пожалуйста, достаточно ли 1 мл. спермы для зачатия ребенка (при ус...
- Вчера забыла принять таблетку ЛОГЕСТ. Прошло 13, 5 часов. Секса в эти дни н...
- Скажите за сколько могут начаться "предвестники". У меня 39 недель. .очень ...
- Здравствуйте доктор. Мне 19 лет, месячные идут регулярно примерно через 28-...
- Срочно! Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, в этом цикле есть возмож...
- Здравствуйте! У меня на 13- 14 день цикла мажушееся выделения. Это произошл...
- Если часто заниматся сексом, не плохо ли это. В день бывает по 2 раза. Это ...
- Здравствуйте! Мне 24 года. В январе мне делали аборт, после этого месячные ...
- Уважаемый Борис Александрович, нужна Ваша консультация. Так уж получилось, ...
- Подскажите, пожалуйста, как по первому шевелению плода можно точно рассчита...
- Здравствуйте! Я бы хотела узнать какие бы таблетки посоветывали бы Вы при н...
- Прокомментируйте пожалуйста рез- ты УЗИ (срок 23, 0 ак. нед. ):
БПРГ - 56,...
- Обнаружили герпес. Лечится ли он и насколько опасен?
Заранее благодарю за ...
- Мой врач сказала, что гормон пролактин образуется в голове и если но завыше...
- Тут все пугают тонусом матки и говорят, что это может плохо сказаться на ре...
- Сходила в очередной раз в консультацию и ужаснулась. .. .Выписали препараты...
- Подскажите, кто в курсе! У меня месячные настолько болезненно всегда проход...
- Добрый день! У меня беременность 17 недель. Есть незначительные белые выдел...
- Каковы причины гипоксии плода и как она проявляется?...
- У отца 1 гр. пол. ,у матери 3 гр. отриц. а у ребенка 4 гр. пол. Возможно л...
- Добрый день!
Скажите, что могут означать белые густые выделения?...
- Скажите пожалуйста, возможно ли навредить ребенку неправильным положнеием в...
- НЕльзя ли узнать о последствиях и побочных эффектах эпидурального обезболив...
- Скажите, пожалуйста, как скоро после первых родов можно поставить ВМС?...
- Здравствуйте , после внематочной у меня осталась одна труба. Очень хочется ...
- Мы готовимся к планированной беременности. Анализы на ЗППП отрицательные . ...
- Zdravstvuyte, mne 15 let , ya bi hotela uznat ne sluchaetsya li beremennost...
- Добрый день!
У меня была внематочная беременность, при операции удалили ле...
- После Постинора на сколько возможна задержка месячных?...
- Доктор, спасибо за Ваш ответ, но скажите, пожалуйста - где можно посмотреть...
- Спасибо за ответ по поводу параовариальной кисты. А каким- либо спортом мож...
- После прекращения приема Diane - 35 месячных нет уже 3 месяца. С чем это мо...
- Девочки, привет! !
У нас 32 неделька, последние дни чувствую схватки Бракс...
- Можно ли измерять БТ во влагалище?...
- Здравствуйте , мне поставили предварительный диагноз поликистоз яичников( н...
- Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина кровотечения из половых...
- Девочки, скажите, мне надо сделать оборт, насколько безопаснее мини- оборт ...
- Здравствуйте. В который раз лечу молочницу, а мой врач утверждает, что она ...
- Я слышала , что беременность можно как- то определить с помощью градусника ...
- Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Мой гинеколог поставила мне ди...
- Здраствуйте!
Для Малановой Т. Б.
У меня сложилась следующая ситуация: мес...
- Доктор, подскажите, пожалуйста!
У меня через недели три после полового акт...
- Уважаемая Алла Михайловна! Мне 22 года, беременность 23- 24 недели. Прибавк...
- Здравствуйте! Я в 18 лет сделала аборт вакуумним способом, мне сказали тогд...
- Доктор! Очень нужно Ваше мнение по поводу след. проблемы. Беременность 15- ...
- Здравствуйте, доктор!
Какие вы посоветуете пить травы или сборы вместо чая...
- Расскажите пожалуйста подробнее об анализе на Са 125. И где его можно сдела...
- Здравствуйте! Принимала в течение 9 месяцев регулон (последняя таблетка - 1...
- Сдала анализы, и у меня обнаружены ключевые клетки, что это такое и как это...