Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день!
Мне гинеклог назначил принимать препарат содержащий флуконазо...
- Очень хотим ребенка! Но УЗИ показало мелкокистозные изменения правого яични...
- Скажите пожалуйста, как влияет прием фолиевой кислоты на организм женщины. ...
- Инфекция в период беременности. (уриоплазмоз)...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 45 лет. В последнее время во время половог...
- Что такое сальпенгоофорит и как он лечиться?...
- Скажите пожалуйста что это может быть? В начале сентября я делала аборт и д...
- Здравствуйте, я на 32 неделе беременности, мне 26 лет. Делала контрольное У...
- Здравствуйте доктор! Я нуждаюсь в поддержке и совете. Я забеременнела, мне ...
- Здравствуйте. Я уже год живу половой жизнью. Никаких проблем не возникает. ...
- Подскажите, пожалуйста, у меня задержка месячных около 2- х недель, болей к...
- Скажите пожалуйста, может ли врач- гинеколог перепутать дозу приема Бромэнз...
- Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию при приеме постинора. Обычно у ...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста. Мне 25 лет. Была небольшая зад...
- Что могут означать обильные кровеные выделения при половом акте? Я думала ч...
- Мне 39 лет, двое детей. Год пила регулон, ощутимо поправилась. Из- за умень...
- Не могли бы Вы объяснить популярно, как получилась 3 группа крови, положите...
- У меня переодические воспаления матки уже на протяжении 6 лет после последн...
- Здравствуйте! У меня вопрос: как нужно лечить фиброзно- кистозную мастопати...
- У меня месечные идут регулярно , но по две недели. мне 16 лет и я веду поло...
- Здравствуйте! Хочу сделать лапароскопию на предмет проходимости труб. Нужно...
- Здравствуйте,
Такая делема, - я принимаю противозачаточные таблетки чуть б...
- Недавно сдала анализы и сделала УЗИ за последние 1, 5 года. Результаты: хро...
- Скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после курса лечения оче...
- Добрый вечер, доктор! Не подскажите, чем можно лечить молочницу (но не знаю...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. Полгода назад я разошлась с мужем и с тех пор не ...
- ЧТО ТАКОЕ МИОМА МАТКИ...
- У меня нерегулярный цикл ( предпоследний раз он был 45 дней, последний 40 д...
- Добрый день, хочу спросить,
вот недавно услышала о новом ОК "чарозетта",
...
- Девочки, как все таки правильно опреедлить срок беременности - от начала пе...
- Уважаемый доктор! Я уже 2 месяца (после отмены гормональных контрацептивов)...
- Здравствуйте!
Я принимаю Жанин уже 3 месяц(из- за проблем с кожей и с цикл...
- Пишу повторно, пожалуйста дайте ответ. Что такое дрожжевой гробок и как его...
- Здравствуйте. Мне сказали, что за неделю до и после аборта нельзя заниматьс...
- Здравствуйте, доктор! У меня болезненное уплотнение в левой груди. Дело в т...
- Здравствуйте! Правда, что на ранней стадии эрозия можно вылечить свечками?...
- Уважаемый доктор подскажите пожалуйста У меня 21 неделя беременности, жалоб...
- Здравствуйте. Все женщины нашего рода по обоим линиям умирали от рака, в ос...
- Скажите пожалуйста, мне выписали для лечения трихомонады в первый день тини...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 22недели.
УЗИ показала поперечное...
- Расскажите пожалуйста, что такое "неопасные дни" и как их определить? Спаси...
- Доктор, посоветуйте методы контрацепции при нерегулярной половой жизни (1- ...
- Здраствуйте Доктор!
Мне поставили диагноз микоплазмоз. Я в недоумении. Во ...
- Срочно! Можно ли на сроке 40 недель применять свечи "ПОЛИЖИНАКСА" для профи...
- Здравствуйте! У меня два вопроса. У моего мужа бронх. астма и доктор пропис...
- В 19 недель делала трёхмерное УЗИ. В моей клинике посоветовали Воеводина С....
- Здравствуйте, у меня вопрос такой: я принимаю Марвелон с июля 2000 года, то...
- Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мне поставили диагн...
- после мочеиспускания ощущаю дискомфорт и в туалет в последнее время хожу ре...
- Хочу вернуться к ультразвуковому мониторингу.
Вы предлагаете для определе...