Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Читала, что месячные во время беременности иногда могут и не прекращаться. ...
- Я была у врача, сдала мазок. Ничего врач страшного не нашла. Инфекции явно ...
- Прошу ответа специалистов: насколько вредно использование современных кремо...
- Обязательно ли удалять склерозированный полип эндометрия?...
- Скажите пожалуйста, не вредно ли при сроке беременности 10 недель при пломб...
- Доктор, КОГДА ОБНАРУЖИВШАЯ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ОБРАТИТЬСЯ К ГИНЕ...
- Здравствуйте.
Я принимаю ОК "Новинет" с июля месяца. Препарат назначен гин...
- Планируем в мае зачать ребенка. Я сдавала анализы на мазок у меня определил...
- Подскажите, пожалуйста, показывает ли тест на определение беременности (по ...
- Добрый день! Может такой вопрос уже был, но я его обнаружить не смог. Прием...
- Спасибо Вам большое за ответ, но дело в том, что это даже на месячные не по...
- Здраствуйте. У меня возникла необходимость задержать менструацию на неделю...
- У меня 7 недель беременности, во время полового акта чувствовала легкую бол...
- Можно ли при лечении зубов применять обезболивание. Может ли оно оказать вр...
- У жены генитальный инфантилизм 1 степени.
Какие у нее шансы забеременеть и...
- Здравствуйте, Алла Михайловна!
На прошлой неделе я сделала повторный анали...
- Здравсвуйте. Уже голова кругом идет. ..
В разных источниках обсалютно разн...
- Моей подруге препарат Vitex был назначен гинекологом из санатория г. Пятиго...
- Здравствуйте. У меня 13 недель. Сделала УЗИ , врач написала ТВП- 4, 4мм, и ...
- Здравствуйте, 3 месяца назад была замершая беременность. Сейчас получив ана...
- Ув. доктор! Беременность по УЗИ 4. 5- 5нед. 8 дней задержки. Диаметр пл. яй...
- Какие новые методы лечения сочетанных форм гестоза...
- Уважаемая доктор! подскажите пожалуйста! Лечила в частной клинике уреаплазм...
- zdrastvuyte! mne skazali sdat na 10 i 12 den Beta xorion gonadotropin posle...
- Мне 29 лет, 1, 5 г не могу забеременеть, сдала анализы все нормально, врач ...
- Я страдаю от чрезмерно волосатости. Я имею волосы на моем животе, груди, по...
- Добрый день.
Интересует вопрос определения пола ребенка.
Методика определ...
- У меня сильное воспаление. Воспалены оба яишника.
Врачи назначали личение,...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, на мой вопрос от 10. 0...
- можно ли принимать микронор при фибромиоме...
- Скажите пожалуйста, что это может быть. У меня на внешних половых губах дли...
- Уважаемые специалисты! Только что закончила комплексное лечение кандидозног...
- Может ли из- за перепадов погоды, как в феврале- марте уменьшиться обильнос...
- Мне 17 лет. Скажите, в этом возрасте не слишком ли вредно принимать таблетк...
- Доктор, подскажите пожалуйста, такой вопрос, у меня 6- 7 недель беременност...
- В данный момента я принимаю следующие лекарства: L- тироксин (75мг/ сутки),...
- Здравствуйте! !! Интересно получается! Про уреаплазмоз столько устрашающих ...
- Вчера вечером пришлось прибегнуть к посткоитальной контрацепции (4 таблетки...
- Насколько опасны авиаперелеты в первые недели беременности? Обязательно ли...
- Здравствуйте! Я сдала анализы на гормоны на 4- 6 день цикла. Результаты сле...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность того, что я забеременнею на четвёрты...
- Доктор! Не могли бы Вы пояснить свой ответ на мой вопрос от 18 октября? При...
- Доктор скажите, а какова вероятность негативных последствий на организм же...
- 11 недель беременности, у ребенка карантин в школе по краснухе, симптомов н...
- Как долго могут отсутствовать менструации при лактации? Ребенку уже 1 год, ...
- здраствуйте!
пью Логест, 2 дня была вынуждена пить бисептол. .. . относитл...
- Доброе вам время суток! Скажите, доктор, мне назначили Зодадекс на 6 месяце...
- На какой день нужно сдавать анализ на прогестерон при цикле в 30 дней. Хочу...
- Здраствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, 1)через какое время после дефлора...
- Здравствуйте. 7 дней назад я приняла постинор- 2 после не защищенного полов...