Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В аптеке продается ровамицин 1500 ме и 3000 ме. Какой из них пьют беременны...
- Здраствуйте! У меня в 36 лет прекратилась менструация. Сейчас мне42 года У ...
- Добрый день, доктор!
Подскажите пожалуйста, как долго должны продолжаться ...
- Nahoghus` v Londone , poluchit` konsul` tatsiyu vracha ochen` sloghno . .. ...
- Здраствуйте, девочки! помогите пожайлуста советом, беременность 6- 7 недель...
- Доктор, скажите, может ли как- нибудь повлиять на ход родов эндометриоз, и ...
- В течении 1, 5 лет страдаю дисгидротической экземой пр. кисти. Обострении к...
- Здравствуйте! Меня беспокоют мои месячные, перерыв между ними 1 месяц, 1. 5...
- нужно отсрочить месячные. это надо сразу же принимать следующую упаковку по...
- Татьяна Ивановна! Здравствуйте!
Готовлюсь к беременности и купила витамины...
- Подскажите, пожалуйста, как лечить молочницу. Пробовала и рекламируемые пре...
- беременность 37нед, очень болит промежность, от чего это?...
- У меня конец 16 недели и я уже чувствую и шевеления, а иногда даже толчки. ...
- Добрый день, доктор! Мне 35 лет. 27 сентября сделала аборт( 5 недель), но д...
- Iulia, esli osteregatsia nyzno lybix spiralei (pri nalichii y sestri raka g...
- Можно ли принимамать "Матерна" до беременности без назначения врача?...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно пройти обследование на беспло...
- Пожалуйста, помогите мне. Мне зо лет. Лет с 15 (еще до начала половой жизни...
- Здравствуйте, два года назад начала принимать три- мерси, отпринимала год, ...
- Добрый день, доктор! Сегодня 21 день цикла. Цикл нерегулярный 30- 38 дней. ...
- Здрвствуйте! У меня после полового акта с мужем очень сильно воспалились по...
- Девоньки! Поделитесь своим опытом! Вы красили ногти будучи беременными? Ког...
- Здраствуйте!
Подскажите каких врачей надо пройти при планировании беременн...
- Доктор, у меня вот такая проблема: во время менструации испытываю сильнейши...
- Хотим родить здорового ребенка. Подскажите какие анализы нужно пройти мне и...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Моей маме 51 год. Она очень тяжело перенос...
- Подскажите чем как и на сколько надо перетянуть грудь чтобы исчезло молоко?...
- pojalusta doctor napishite mne na ICQ 167736166
esli vam ne trudno. Spasib...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Если сразу после полового акта проспр...
- какие средства, кроме Дюфастона, вы можете посоветовать для повышения проге...
- Здравствуйте!
Меня волнует следующий вопрос:
У матери первая группа крови...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня размер таза 23- 25- 30- 18. Врач в ЖК ска...
- Я слышала, что в плавательном бассейне можно легко чем- нибудь заразиться (...
- Посоветуйте какие наиболее лучшие противозачаточное средство? ?
Мне 23 год...
- На сроке беременности 20 - 22 неделе мне нужно будет сделать рентген легких...
- Здравствуйте.
На УЗИ обнаружено, что плацента по передней стенке (раньше...
- Огромное спасибо за поддержку! !! !! !
СПАСИБО! (собщение: Александр 01 Фе...
- Подскажите пожалуйста, когда надо сдать анализ на гормональный профиль втор...
- 4/ 11/ 04 на узи плодное яйцо 6* 11 мм, а 11/ 11/ 04- 9* 13 мм. Это нормаль...
- Подскажите, пожалуйста, кто знает или просто поделитесь опытом.
1) Можно л...
- ya vstrechalas` s molodim chelovekom i posle nashey ocherednoy vstrechi ya ...
- В "Конрацепции" нет врача. Подскажите, как перейти с Ригевидона на Марвелон...
- Здравствуйте! Я не знала, что беременна и не бросила курить, крепких спирны...
- Не знаю, есть ли какое- то объяснение, но каждый раз, когда у меня менстру...
- Мне 20 лет. Я девственница. У меня губки полового органа разные, т. е. разн...
- Здравствуйте. Мне 34 года, имею дочь. Через 5 месяцев после рождения ребенк...
- Срок беременности 6 недель. С самого начала ощущаю небольшой озноб по вечер...
- у меня 25 недель. Давление 110- 70 , пульс 100. Изредка может быть 95. При ...
- Добрый день! Не подскажете, есть ли какой- нибудь рооддом в Москве, специал...
- Здравствуйте. Врач брал у меня три недели назад мазок на простое исследован...