Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор. Мне назначили пирогенал и гоновакцину по схеме на 16 д...
- Скажите, это нормально, если при 28 дневном цикле овуляция происходит на 10...
- Добрый день! У меня 9 недель беременности, это просто какой- то ад. У меня ...
- Здравствуйте! У меня на внутренней части половых губ выскочило что- то, по ...
- Добрый вечер! У меня возникла проблема. .. У моей девушки обнаружили папилл...
- Здравствуйте! У нас была одна неудачная попытка ЭКО - - ни одна из 11 яйцек...
- Уважаемая Алла Михайловна! Очень прошу Вас подскажите, где можно избавится ...
- У меня нарушение второй половины цикла( мажущие выделения). Врач назначил М...
- Уважаемый Доктор! Один гинеколог обнаружил у меня эрозию шейки матки, но ск...
- Здравствуйте доктор, у меня последних три месяца менструальный цикл начина...
- Skajite pojalusto, mojno prinemat vannu pri beremennosti 3 ned . Spasibo....
- Скажите пожалуйста, на сколько бывают верны результаты тестов на беременнос...
- Что делать если проблемы с выделениями...
- Здравствуйте, доктор Т. Б. Маланова! Можете по- подробнее ответить на мое с...
- я вообще не пью и не курю , но 5 дней назад мой муж защитил докторскую и я ...
- Принимаю первую пачку Новинет и на 12 день приёма , произошёл незащищённый ...
- Илона. 13 февраль 2004 11: 37: 02
Доктор, подскажите, у меня диагноз- фибр...
- Не давно стала жить половой жизнью с новым парнем, испытываю дискомфорт при...
- Здравствуйте, у меня 24 неделя беременности, обнаружили аскориды ; ((( Возм...
- прошу скажите о вреде раннего секса. 15- 16 лет. правда ли что груди , бёдр...
- Гипоплзия 1 степени, возможно ли забеременеть?...
- Мне была сделана 2 лапороскопия и поставлен диагноз трубно- перитональная ...
- Здравствуйте, подскажите плиз, каков процент вероятности, что после аборта ...
- Татьяна Борисовна, спасибо Вам огромное за Ваши ответы. Подскажите, каково ...
- Уважаемый доктор. Прошу Вас дать консультацию. Мы с мужем сдали анализы на ...
- Доктор ! Можно ли заниматься сексом при беременности и зависит от месяца бе...
- Скажите, что делать? У меня пошла кровь. Беременность 6- 7 недель. Такое бы...
- Прошу сообщить адреса клиник где производится операция по искуственному опл...
- Девочки! Неужели никого из очкариков нет? !! Никак не могу попасть к нормал...
- положительный тест на беременность является ли 100 - процентной гарантией, ...
- Доктор, у меня где- то в середине цикла начинает выделяться прозрачная слиз...
- Здраствуйте, у меня хронический насморк, постоянный отек полости носа, поль...
- Здраствуйте доктор! У меня беременность 27 недель, мой гениколог отправила ...
- Здравствуйте Алла Михайловна! Вы мне сегодня уже отвечали, большое спасибо....
- Скажите пожайлуста какие ОК лучше применять если врач говорит что нежелател...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйсьта, что делать с кожными высыпаниями в ра...
- Фригидность. .. .
я боюсь оказаться ею. Как можно определить такая я или н...
- Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! 7 апреля 2004г. я сдала кровь н...
- Хочу сменить Регулон на Нова- Ринг. Какой гормон входит в его состав - эстр...
- Добрый день! Можно ли вылечить гарднереллез, не принимая антибиотиков. У ме...
- Здравствуйте. У меня последние месячные были 25. 12. 2001 г. Беременности н...
- К теме о температуре. У меня тоже была повышенная при беременности 37- 37, ...
- Zdravstvujte! Posle rodov ja postavila VMS. Podskajite, mojno li v takom sl...
- Ув. доктор! Мне 19. Студентка. Я категорически против абортов. Возможно, ск...
- Я на середине 6- го месяца. В начале 5- го гемоглобин был 94. 3 недели ферр...
- Обязательно ли должно тошнить во время беременности?...
- Здравствуйте! Чем может быть вызвано воспаление яичника? Какое лечение обыч...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, какие местные средства можно п...
- Как влияет разница в группе крови на рождаемость?
у меня 3+ у жены 3- , бе...
- Здравствуйте, доктор! Если последние месячные были 5 апреля, то как отсчиты...