Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 19 марта сделала аборт. Кровь шла только один день, а потом только небольши...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли со сприралью пользоваться тампон...
- Здравствуйте, доктор! Месячные закончились, примерно, неделю назад. Но когд...
- Здравствуйте!
У меня следующая ситация: мне 22 года, был долгий перерыв в ...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, влияет ли прием транквилизаторов и ...
- Подскажите пожалуйста. как вы справляетесь с постоянной тошнотой, может ест...
- Здравствуйте! Уже несколько месяцев где- то за неделю до начала месячных на...
- Доктор, у меня в мазке содержание лейкоцитов до 100, споры, грибы, назначил...
- Существует ли в принципе возможность оплодотвориться от донора при живом ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли забеременнеть в последний день ...
- Уважаемый доктор! Мне 33 года, имею трех детей. Первых двух дочек кормила г...
- Здравствуйте. После полугодового перерыва возобновила прием трехфазных конт...
- Мне 51 год. Гинеколог поставил диагноз гиперплазия эндометрия, толщина 8, 8...
- Как можно быстро вылечить молочницу?...
- Уважаемый доктор! У меня такая проблема: вчера вечером забыла принять табле...
- Уважаемый доктор,
3 месяца назад была проведена лапароскопия труб и гистер...
- Здравствуйте, Планирую беременность где- то через полгода- год. Пока есть в...
- Добрый день. Беременность 26 недель. Второй день возникают режущие боли вни...
- ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТ! У меня была операция по удалению кисты(лапароскоп...
- Doctor, posle mesyachnih , u menya voznikaet molochnitsa . mozhno li eto pr...
- Здравствуйте Уважаемый доктор, у моей дочери проблемы с менструацией. Ей 12...
- Здравствуйте!
Лечусь уже 2 года, диагнозы разные, сначала хр. аднексит, за...
- Uvazaemij doktor!
Podskazite, pozalujsta, mozet li otsutstvie slizi u zens...
- Доктор, мне поставили гисталогически диагноз дисплазия шейки П- Ш степени. ...
- можно ли заниматься сексом при эрозии....
- Помогите, пожайлуйста, советом. В начале июня у меня обнаружили уреаплазму ...
- На вашем сайте попалась на глаза фраза " после аборта необходимо пройти кур...
- Здравствуйте, чем можно предохранятся , если переболела пиелонифритом...
- мне 17 и я девственница. во всех ли случаях при первом контакте бывает кров...
- У меня 33 недели беременности. Результаты мазка показали наличие молочницы....
- Доктор подсакажите! у меня аллергия на презервативы или на латекс( после по...
- Мое паталогическое исследование ш/ м от 29. 12. 2003г. В феврале 2004 прижи...
- Здравстуйте доктор ! !У меня уже втечении 3 лет наблюдается резкие боли в н...
- Здравствуйте. Уменя держится температура 37, 1 5дней. Немного болит низ жив...
- Какая группа крови у реббенка, если у матери 4, а у отца - 2?...
- скажите, пожалуйста мне дважды рассекали внутриматочные синехии, но они вно...
- zdrastvuite. u menya bil 1 abort , seichas , proshlo uzhe goda 4 . seichas ...
- Здравствуйте, меня зовут Елена мне 28 лет. Я хочу родить ребенка, но очень ...
- Недавно я сделала мини- аборт (срок - 11 дней), у меня 1 группа крови и отр...
- Доктор, спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 13 марта. Как Вы считаете, с ...
- Здравствуйте! Меня беспокоит воспаление слизистой влагалища, небольшой зуд,...
- Скажите пожалуйста, у меня мажущие выделения идут три дня, а потом начинают...
- Здравствуйте докотор! У меня обнаружены множественные фибро- кистозные обра...
- Подскажите это правда что если пить за месяц до зачатия фолиевую кислоту, т...
- Меня тоже интересует вопрос о беременности после Золадекса. Существует ли к...
- Уважаемый доктор, мой супруг безрезультатно лечился по поводу бесплодия на ...
- Здравствуйте, Доктор! В Вашей практике насколько успешны криопротоколы? Нас...
- у меня была задержка 4 дня, но это не беремменость. врач прописала мне Прег...
- Мне 31 год. На УЗИ обнаружено новообразование правого яичника, диаметр 5 см...
- Оперирована по поводу фиброаденомы матки. Яичники оставлены. Можно ли мне п...