Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер! Может я задаю глупый вопрос, но. . Последнее время мне хочетс...
- От чего может увеличится грудь(я не беременна)и быть задержка месячных? И ч...
- можно ли принимать тайские таблетки вместе с регулоном...
- Алла Михайловна, добрый день! Что такое ЭКО? Объясните пожалуйста....
- Доброе утро!
Уважаемый доктор, необходима Ваша помощь. Мне нужно отсрочить...
- Здравствуйте уважаемый доктор! У меня была неразвивающая беременность (ане...
- На сроке в 36 недель по менструации ребенок развит на 35 недель. Беспокоит,...
- Доктор пю Логест, простудилась и вынуждена была принять Колдфлю 1 таблетку....
- Можно ли в обычной жен. консультации сдать анализы на все З ППП? сколько эт...
- Здравствуйте! Неделю назад лечила эрозию шейки матки Солкосерилом, если не ...
- 23 апреля сделала мини- аборт. Врач сказал - попить регулон определенное вр...
- Срок беременности 23 недели. По моему мнению ребенок очень сильно шевелится...
- если овуляция произошла во время месячных, то обязательно ли след. менструа...
- 1. У меня задержка 5 дней, но вот уже третий день живот болит, как перед ил...
- Хотелось бы узнать в течении каково времени рассасываються швы (внутренние ...
- срок беременности- 5 месяцев. Беременность протекает нормально но вчера у м...
- Здравствуйте! Я бы хотела узнать, будет ли опасным если в семидневный перер...
- Здравствуйте. У меня фиброма матки - - 6- 7 недель и эндометриоз. Месячные ...
- Спасибо за ответ, но до обращения к врачу хочу узнать показывает ли тест вн...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили тубовариальное образование, которое...
- Уважаемый доктор! В меня месячные начались в срок, т. е. было несколько кап...
- У меня беременность 20 недель - всё нормально. Пью витамины "витрум прената...
- Здравствуйте! У меня 30- я неделя беременности. Я сдала анализ мазка на пос...
- Ответьте, пожалуйста, на каком сроке при первой беременности начинает расти...
- Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете витамины "Матерна"; какие витамины, ...
- Здавтсвуйте доктор. У меня подходит к концу лечение микоплазмы и герпеса, т...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие бы вы посоветовали оральные контрац...
- Добрий день! У меня такой вопросб дело в томб что мы с мужем давно хотим р...
- Как предохраняться в первый раз?...
- какой метод контрацепции лучше выбрать (кроме презерватива), если мои полов...
- Добрый день! У меня обнаружили молочницу! Лечилась я таблетками Пимафуцина ...
- Спасибо за ответ. А как и насколько глубоко надо вводить свечи? Я никогда э...
- Здравствуйте.
Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста. У меня б...
- Я хотела бы больше узнать о дискератозе, а именно:
в последствии чего он м...
- Прошло 5 лет после удаления матки и яичников. Сухость, воспаление влагалища...
- Подскажите, пожалуйста, говорят, что для женщины очень вреден гентомицин и ...
- Зуб заболел еще в начале беременности (еще не знала что беременна), два ра...
- Подскажите пожалуйста, как влияет каждый аботр, хирургический и таблеточный...
- Скажите, пожалуйста, если у девственнеци после полового акта не выделилась ...
- Мне 24года.
13лет: началось месячное (цикл нерегулярный, продолжительность...
- Скажите, можно ли устнаваливать девушке 17 лет ВМС? Если нет, то какие орал...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста. У меня начался зуд на половых органах, м...
- Девочки, как же мне все таки архив посмотреть? !! И посоветуйте заодно, ког...
- Здравствуйте!
Слышала, что в экстренном случае (после полового акта) можно...
- У меня 1группа крови резус "- ", а у мужа 3 и резус тоже "- ". Как это повл...
- Уважаемый доктор, по окончании месячного цикла кровотечение не останавливае...
- Здравствуйте, доктор!
Я прошла обследование после преждевременных родов. (...
- ДОбрый день, у меня большие задержки: предпоследние месячные были 20 сентяб...
- Скажите пожалуйста, можно ли мужу выпивать по 1 (0, 5 л) бутылке пива в ден...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Месяц задержка месячных. Была у врача- береме...