Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый, Доктор! Можно ли во время беременности красить волосы?...
- Доброе время суток!
У меня задержка 7 дней, тест на беременность отрицател...
- Мне 21год. Мне кажется, что я какаято неправельная. Два парня могут сказать...
- Скажите, пожалуйста, какие детские инфекционные болезни опасны для беременн...
- Баременность 23 недели. На УЗИ сказали, сто низкая плацентация - чем это о...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! пока не могу решиться на поход ко врачу, по...
- Доктор, я не могу потерять девственность. При каждом проникновении я испыты...
- Болят суставы - ощущение, что они увеличены, но на самом деле нет. Может ли...
- Здравствуйте! Больше спасибо за ответ (24 Июля 2001 22: 53: 53). Скажите по...
- У меня вопрос - при исксственном оплодотворении будет ли "нормальной" сперм...
- Уважаемый доктор.
, пожалуйста, объясните опасность полипа в 73 года. Моей...
- Начиная с 19 дня цикла температура колебалась 37, 0 - 37, 1. Сегодня (25- й...
- Доктор! Врач мне приписала пить Дексометозон (не знаю, правильно ли написал...
- Доктор, ответьте, пожалуйста. Если исследование на синдром Дауна проводится...
- Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, что такое кольпит и от чего он ...
- Скажите пожалуйста, анализ суточной мочи на ДГА- S и на 17КС это одно ито ж...
- Здравствуйте, доктор. Последние месячные были 28 июня. Цикл регулярный, 29-...
- Здравствуйте! Помогите советом мне, пожалуйста! !У меня нежелательная перва...
- Какой способ проверки проходимости труб (ГСГ) предпочтительнее и информатив...
- Здравствуйте доктор! Делала больше года назад лапароскопию, т. к при обсле...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие препараты железа можно пить при ...
- Добрый день! У меня мажущие выделения перед менструацией, гинеклог выписала...
- Добрый день! У мня анализы обнаружили ураплазму, микоплазму и гарднереллу. ...
- я СИЛЬНО ПОХУДЕЛА 2 ГОДА НАЗАД И У МЕНЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ. сЕЙЧАС МНЕ 1...
- Цитомегаловирус...
- ПОЖАЛУЙСТА! !! ! ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС ОТ 6 СЕНТЯБРЯ 12. 45. 56...
- Здравствуйте!
Врач прописал мне:
гентамицин ( 7 дней )
орунгал ( 1 день ...
- Уважаемая Алла!
Получаете ли Вы письма на Ваш почтовый ящик? Необходимо с ...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, может быть у меня что- т...
- Я слышала, что употребление гормональных оральных
контрацептивов может выз...
- У меня был удален один яичник 15 лет назад. После этого я родиля двоих дете...
- Здравствуйте доктор!
Недавно сделала УЗИ малого таза, в заключении врача...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Моей дочери 17 лет. Проблемы с месячными с ...
- Уважаемый доктор, ответьте пож. на мой вопрос, что может являться причиной ...
- Я слышала, что во время приема оральных кнтрацептивов месячные не настоящие...
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
У меня обнаружен сильный рост энтерококка ...
- Посоветуйте как зачать мальчика. очень болезненный вопрос....
- Здравствуйте. Если у отца и матери одинаковая группа крови и резус фактор (...
- Уважаемый доктор, у меня 20 недель, анализ на АФП дал заниженный результат ...
- Скажите, пожалуйста, кто- нибудь задумывался о родах вдвоем? Я жуткая труси...
- Уважаемый доктор! У моей подруги обнаружили эндометриз. У нее нет компьютер...
- Мне 35 лет. Всегдао менструальный цикл длился 28 дней. Нарушений никогда не...
- Skezite doktor , mozno li po mazku opredelit gormonalnyi balans. Spasibo....
- menstruacija prosla s bolsumi sgustkami. CTO - by eto moglo byt. Cikl 30 - ...
- Здравствуйте,
у меня 9 нед. беременности. Мне 28 лет. Мужу 32. Первая бере...
- Предохранялись только Патентекс Овалом. Извините за подробности - кончил он...
- Лежала в больнице с диагнозом воспаление пидатков. Успешно вылечилась. Там ...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, можно ли мне, кормящей матери (ребе...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне 21 год, в 2001 г. сдала гормоны п...
- Здравствуйте, доктор! Ситуация такая. Мы с мужем планировали беременность. ...