Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуста можно ли с помощью УЗИ определить какая киста, например ф...
- Обязательно ли делать амниоцентез. Слышала , что некоторые отказываются от ...
- Доктор выписал мне Диане- 35. На мой вопрос о надежности препарата ответил ...
- Я кормлю грудью 4 месяца. Стали сильно лезть волосы. Во вермя беременности ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста: принимаю ОК в течение 3...
- здравствуйте, доктор! У меня хроническая молочница уже на протяжении 4 лет...
- Можно ли Три- Регол заменить на Тризистон? Будут ли какие- нибудь последств...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет, и мы с мужем живем в открытую уже 3 года....
- Здравствуйте, не могу избавиться от молочницы. Пробовала разные лекарства, ...
- здравствуйте! скажите пожайлуста можно ли вылечить уреаплазмы и микоплазмы ...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли вообще вылечить цитомегаловирус. Нужно ли ...
- Я на девятой неделе. Сегодня при дифекации выделилась кровь и слизь из задн...
- Подскажте пожалуйста у меня первый месяц беременности и держится температур...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться: У меня есть основания сомн...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте, пожалуйста: когда при диагнозе "гиперплазия...
- 25 неделя беременности. Сделала тест мочи- полоску. До еды, подмылась, как ...
- Посдкажите, пожалуйста,
прошлый цикл впервые начался не сразу с крови, а с...
- Вчера купила тест Клеа Блю. Утром сделала. А плюсик только через час вырисо...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. После августовск...
- Добрый день.
По совету врача начала принимать противозачаточные таблетки "...
- Уважаемый доктор! Как долго после лапароскопии (клиновидной резекции) по по...
- Можно ли при диагнозе хронический сальпингофарит , наружно- внутренний эндо...
- Девчонка, кто нибудь живет с малышом в одной комнате (двухкомнатная квартир...
- Помогите советом! Может ли УЗИ ошибаться - одни врачи видят беременность др...
- Помогите мне, пожалуйста! По- моему я беременна! Это ужасно! У меня задержк...
- Задержка 4 дня, сегодня появились слабые коричневатые выделения, болит живо...
- Я во второй половине менструального цикла выпила Постинор, после приема у ...
- Добрый день! Мне 19 лет. У меня это первая беременность - 6 недель. Часто
...
- Здравствуйте,доктор.Я хотела бы узнать у Вас,как проходит исследование прох...
- Если я девственница, могу ли я забеременить, если сперма попала на ноги?...
- Милые дамы! Подскажите, если перед самыми месячными на лице появляются прыщ...
- Здравствуйте, доктор! У меня был выкидыш. 27 июля 2004г. сделали выскаблива...
- Здравствуйте!
У меня задержка на 5 дней. Раньше я принимала таблетки (конк...
- Срочно!
От чего могут не появиться полосы на тесте на беременность?...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне 26 лет. Проблема моя следующая: сейч...
- После выкидыша на 26- ой неделе (двойня) начинаю сдавать все анализы для ус...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 23 года. Прочитала одно из сообщений снизу...
- Здравствуйте! У нас мужской фактор бесплодия. Хотелось бы узнать о центрах ...
- Девочки, подскажите мне, пожалуйста! Сейчас я опишу свою проблему. Я хочу п...
- В конференции, я прочитала, что существуют гормональные контрацептивы, кото...
- Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, принимая Диане- 35?...
- Я принимаю Диане- 35, на этом фоне у меня месячные удлинились (вместо 4 дне...
- Добрый день! Скажите пожалуйста. После лечения хламидиоза, анализы нужно сд...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности
нужно вставать на учет в ...
- Здравсвуйте! У меня срок беременности 12 недель. Еще при первом осмотре вра...
- Здравствуйте, доктор! 5. 10 у меня были последние месячные. 25. 10 была на ...
- Уважаемая доктор! Спасибо за ответ! Я хотела бы уточнить: нарушения цикла н...
- Мазки из влагалища показали урогенитальный хламидиоз в значит кол- ве+ мико...
- Подскажите, для меня это очень важный вопрос.
Есть ли вероятность беременн...
- Бер- ть 9 нед. Можно ли посещать солярий? Загорать на солнце?...