Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! У моего мужа 4 группа крови резус отрицательный, у мен...
- Я не могу иметь дитей вроч сказал что могу искуственым путём но сколько это...
- Скажите пожалуйста, что такое отек предатков и чем это грозит в будущем?...
- Ответьте пож- та на такие вопросы:
1) мазок показал отсутствие молочницы, ...
- Здравствуйте доктор, у меня беременность 7 недель, раньше у меня был генита...
- Здраствуйте доктор ! После рождения ребенка прошло 3, 5 мес. поставила спир...
- Спасибо, Татьяна Борисовна, за предыдущий ответ. Позвольте все же уточнить ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, я предохраняюсь Триквиларом. Могу ли я ...
- Здравствуйте! Очень прошу Вас ответить на вопрос. У меня беременность 7 нед...
- Здраствуйте! Делала узи так как не могу забаременеть. Обьясните пожалуйста ...
- Уважаемый доктор!
Начала первый месяц пить "Мерсилон". Меня врач предупр...
- Мне сделали чистку в связи с анэмбрионией, кололи 7 дней антибиотики, ходил...
- Здравствуйте
Врач поставил диагноз вагинизм. мне больно сидеть. Жить поло...
- Меня выписали после лапароскопической
операции (резекция яичников). Трубы...
- Может ли как- то повлиять на будущего ребенка флюрография на первой неделе ...
- Добрый день! Доктор, меня волнуют такие вопросы:
1) сколько дней в норме д...
- Доктор! У меня обнаружена микоплазма. В ближайшие полгода я планирую забере...
- Девочки, здрвствуйте. Кто- нибудь знае чем опасе низкий уровень ХГЧ? Сдавал...
- Здравствуйте! СРОЧНО нужна ваша помощь! !! Недавно у меня был незащищённый ...
- Посоветуйте пож- та как грамотно спланировать пол ребенка. Я не верю в "баб...
- Здравствуйте, доктор!
С 5 по 9 день принимала клостилбигит.
По результат...
- Уважаемый доктор. Помогите разобраться. Врач ЭКО назначил сдать HLA II кл, ...
- можно ли принимать ОК, если мне 15 лет и у меня сахарный диабет?...
- Здравствуйте. У муня уже примерно полтора года очень неприятные ощущения в ...
- Моему сыну скоро 19 лет, все думают что ему 14- 15.
Черты лица детские и р...
- 12 день цыкла БТ 36. 3, 13 день- 36. 6 , 14 день 36. 8
15 день- 37. 0. 16...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать:
сделала перерыв в употреб...
- Спасибо за ответ. Не могли бы Вы уточнить, что такое пороки развития нервно...
- Здравствуйте доктор! Хотелось бы получить от Вас консультацию в обасти эроз...
- Доктор, у меня уже второй цикл подряд отсутствуют месячные, беременность ис...
- У меня эрозия, врач хочет лечить солковагином. Но никак не избавиться от ин...
- Уважаемый доктор, задавала Вам вопрос про азооспермию 2 дня назад. Если я п...
- Здравствуйте, Доктор!
Я хотела бы спросить с какой целью делается УЗИ мало...
- Доктор, скажите, пожалуйста, при моем скачке пролактина какие могут быть пр...
- Здравствуйте! У меня 13 недель беременности и давление 140/ 90. Я хотела бы...
- Обязательно ли перед зачатием ребенка делать какое- нибудь обследование или...
- Я принимаю второй месяц гормональный контрацептив ТриРегол, и сразу после н...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли гинеколог на приеме увидеть спа...
- Скажите пожалуйста насколько опасен диагноз УЗИста : "значительное количест...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Дело в том, что у меня на протяжении полугода ...
- нахожусь в отпуске и работаем с мужем над зачатием ребенка но постоянно каж...
- Vsegda li pri ovylacii proisxodit ydlinenie slisi ? Spasibo...
- На 3- 4 неделе беременности перенесла обострение хр. отита, температуры не ...
- Только что вернулась с УЗИ. Размеры матки соответствуют 8неделям беременнос...
- Здравствуйте! Обязательно ли измерять ректальную температуру не вставая в п...
- Ув. доктор. Скажите, пожалуйста, может ли быть повышен уровень гормонов про...
- Здравствуйте, Мне 24 года, мужу 30, очень хотим ребенка.
Я наблюдалась у г...
- доктор, сдавала анализы недавно, пришли итоги по мейлу. к своему врачу на с...
- Здравствуйте! Мне 41 год. Три года назад поставили диагноз - миома матки ма...
- Подскажите пожалуйста: может ли быть так? У меня такое ощущение как было 5 ...