Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, извините меня за возможно наивный вопрос, но все- таки, каков...
- Скажите, пожалйста, можно ли кормящей маме делать флюорографию?...
- Скажите, пожалуйста, по какому анализу или по каким признакам врач ж/ к мож...
- Скажите когда лучшие дни для зачатия, если у меня последния менструация нач...
- Я две недели лечилась от пиелонефрита, у меня параллельно было воспаление п...
- Скажите пожалуйста, я выпила таблетку постинор после незащищенного полового...
- 0Я Ваш давний виртуальный пациент. Не могли бы Вы предположить с чем могут ...
- Здраствуйте! У меня проблема: врач мне назначил новинет. я пью его уже 6 ме...
- Три года назад мне сделали прижигание эрозии шейки матки (крио- ). По слова...
- Здравствуйте! Подскажите, какой вред или пользу приносит применение вагинал...
- Здравствуйте! У меня 8- ой день задержки. Вчера начались темно- коричневые ...
- Здравствуйте, я пью Логест. 6 дней назад закончила первую пачку (отдыхала 2...
- Доктор, скажите пожалуйста, через какое время после начала приёма ОК следуе...
- что это такое дисбактериоз влагалища. Какое лечение
Жду ответа Спосиба...
- как влияет стрес во время беременности...
- Что можно сделать для предотвращения беременности после полового акта в мор...
- Является ли признаком гормонального нарушения если вокруг сосков выросло не...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, на сколько опасна для ребенка болезнь мамы О...
- Здравствуйте! 5 лет назад мне удалили матку. Сначала я обходилась без гормо...
- Срок 36 недель и никакого намека на молозиво. Первая беременность. Это норм...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, по каким причинам после небольшой физ. ...
- Здравствуйте. У моей дочери (9 лет) очень деформировнные, болезненные ногти...
- Здравствуйте доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Я 20, 12, 03 начала дел...
- Здравствуйте! У мнея были сильные боли справа в низу живота. Врач сказал, ч...
- Добрый день! месяц назад у меня была случайная связь (половая). мы не предо...
- У меня дисфункция, Эррозия, гирсутизм. Реально ли вылечить хотя бы что- ниб...
- Мне делали только один мазок, в анализах написано большое количество кокнов...
- Здравствуйте. Подскажите, что такое ИНСТИЛЛЯЦИЯ СИ? Мне при молочнице назна...
- Здравствуйте! У меня первая бер- ть, начало 38 недели. Каковы первые призна...
- Здравствуйте, доктор! У меня на протяжении длительного времени зуд в област...
- Доктор, можно ли забеременеть, если вечером занимались сексом (с презервати...
- Помогите мне, пожалуйста! По- моему я беременна! Это ужасно! У меня задержк...
- У меня эрозия шейки матки + молочница. Прошла лечение: низорал (в таблетках...
- Скажите, пожалуйста, перед началом месячных идет мазня, цвет которой усилив...
- Девочки, кто- нибудь знает, можно ли измерять БТ с помощью электронного тер...
- Здравствуйте. У меня диагностирована обширная псевдоэрозия шейки матки (пал...
- на сроке 8 недель беременности приняла 2 таблетки но- шпы в связи с болями ...
- Мне поставили диагноз хронический метроэндометрит, загиб матки. И еще у мен...
- здравствуйте. у меня такая ситуация. первый мой ребенок родился с врожденно...
- ПРивет всем.
У меня вопрос на который мне не может ответить никто поверьт...
- Первый день послених месячных 14. 09. 2001г. Хотелось бы уточнить дату родо...
- Добрый день,
мне врач посоветовал применять в качестве контрацептивного ср...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Одиннадцатый день цыкла, базальная температура 3...
- Здравствуйте! СРОЧНО нужна помощь! ! Была у гинеколога, взяли мазок на флор...
- зравствуйте, заранее спасибо, несколько месяцев назад перед месячными появл...
- Я ВЧЕРА УВИДЕЛА, ЧТО У МЕНЯ МОЧА РОЗОВАЯ С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ. БОЛИ ПРИ МОЧЕИ...
- Здравствуйте, не подскажите есть ли контрацепривы для постоянного использов...
- Беременность 15 недель. Иногда просыпаясь по ночам, мне кажется я слышу сер...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема:
сильный зуд и еще при введении пальц...
- После кесарева(дети умерли)не беременела 2 года, в феврале принимала клости...